Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 00:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас дети во сне разговаривают? У нас Дэн почти каждую ночь болтает
Сёмик иногда смеется во сне! Иногда "мама" говорит...

А вообще не во сне стал много звуков произносить в таком духе: "Били-буля-болё-були..." или "Вии-ваа-вуа-вои..." и т.д. Это что значит? Скоро заговорит?

Добавлено через 2 минуты

Этот песок такой... даже не знаю как написать... он не рассыпается, как обычный - там связующая какая-то есть!
Я трогала в магазине, мне понравилось. И что всякие формочки можно из него делать, и просто трогать приятно!

Сёмик аккуратно под моим присмотром будет с ним "работать", если что!

Добавлено через 42 секунды

Девочки, спокойной ночи, кто спать пошел!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 00:15
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Я чёт смотрю мальчики вообще по особому к маминой груди относятся Подружка рассказывала уже несколько месяцев не кормит грудью, а сын всё титьки мнёт, заставляет лифон снимать! На 1,5 месяца нас младше)
Моим девам вообще пофик, не дают и не надо, даже под футболку никогда ко мне не лезли и переодевалась спокойно при них, грудь не просили)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 00:17
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ninelka, даааа, есть такое!
У нас вообще особое отношение к этому делу...
Old 06.11.2014, 00:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы гуляем: или коляска и Дэн в велике, с папой по очереди везем детей или коляска и Денис пешком) или слинг и Денис в велике, или слинг и Денис пешком Денису коляска пофиг, сами его можем в люльку засунуть, если в машине уснет
Вот это у вас вариации

Дашулик, с мужем как у вас? Ну по тону твоих сообщух и так понятно, что помирились)
Семик балаболит, язычек тренирует)
А мы с подругой в 16 лет, решили друг на друге потренироваться в поцелуях, чтобы с мальчиками не опростоволоситься Ахаха
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 00:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, еще про титьки напишу и точно спать утопаю Так вот Денис до сих пор у меня грудь просит, особенно когда видит, что Влада кормлю правда, балуется уже больше!)
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 00:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашулик, с мужем как у вас? Ну по тону твоих сообщух и так понятно, что помирились)
Семик балаболит, язычек тренирует)
Ага, Ян тренирует... и свистящие и шипящие звуки практикует!

С мужем? Да как... он извинился, я типа простила, но в душе нифига.
Общаемся, но я больше, как с соседом с ним... не звоню, не проявляю внимания.
Old 06.11.2014, 00:21
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Не дали дописать. Менялся резус после Б

Линеечку еще не ставлю, т.к. маленький срок. Чего-то начинается пора очкования. Обязательно попозже поставлю)
ну ты чего, не боякай, всё будет хорошо у вас с бусинкой, вон муж какие имена чудные подыскивает, оригинал!
А мне кажется опять мальчонка у тебя будет! Но я тот ещё предсказатель!
Old 06.11.2014, 00:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы балтухи )))

У меня не было опыта с девочками. Но я гуляю с мамочкой одной у нее 2 деток и замужем. Так вот она раньше жила с девочкой пару лет. Мне муж рассказывал, т.к. они в одной компании были. Но потом вышла заму и у нее 2 девочки сладкие. Я с ней на эту тему никогда не разговаривала.

По поводу тити. Нина вот и у меня так же как у твоей подруги. Киря если плачет и засыпает или среди ночи ему надо трогать титю...ааа меня уже это выводит т.к. не всегда приятно...борюсь с этим
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 00:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Споки, девочки!
Old 06.11.2014, 00:36
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакрима, фига се, у вас ещё и портфолио в сад надо , первый раз вообще слышу, хорошо у нас не просят такого!

poteska, ого Алиса-путешественница!

Инеска, Иннусь, а ты в лифаке ходишь? У меня почему-то часто грудь твердела именно когда в лифчике была, даже в специальном кормящем, тесным не был , а без него красота, ничего не застаивалось, хорошо титьки у мну не большие)
Эт кто тебе про снег такое сказал) Всё у нас лежит прекрасно, в том году только мало было, а так, помню с Дашей много по снегу гуляли и снеговиков лепили)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну вы балтухи )))

По поводу тити. Нина вот и у меня так же как у твоей подруги. Киря если плачет и засыпает или среди ночи ему надо трогать титю...ааа меня уже это выводит т.к. не всегда приятно...борюсь с этим
Вот я ж говорю как то у пацанят с этим все по-другому

Добавлено через 47 секунд

Тюменочка, спокойной ночи Дашуль!
Old 06.11.2014, 00:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да да Нин я когда переодеваюсь и он видит начинает улыбаться и пристально смотрит....
Old 06.11.2014, 00:42
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

катринчик, с мальчонкой сестрёнку!

Звезда по имени Солнце, ого снег уже, у нас только срывался один раз и всё!

Лакрима, ура, с покушаньем Сандрочку, умничка, надоело на диете сидеть!
Ой, ничего на столе не было, вкуснях тоже, играла так, залезет и чуть ли не кувыркается на нём, ну вот и слетела пару раз!

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да да Нин я когда переодеваюсь и он видит начинает улыбаться и пристально смотрит....
Old 06.11.2014, 01:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все я тоже спатки почапала.
Old 06.11.2014, 02:24
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня подруги, она рожает в конце месяца следующего, появилось молозиво и никитка 2,5 скоро просит теперь сладкого молочка ему дать)))
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 08:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!

Нинусь, значит со снегом меня обманули?! тут все почему-то говорят, что его не бывает, ну или на пару дней, не больше, впадает вот и верь после этого людям
Ну, хорошо, хоть санки не будут простаивать

Добавлено через 1 минуту

Нинусь, я круглые сутки в майках для кормления специальных, мне без них никак-молоко течет)))
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 09:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! У меня опять горло(. А еще дико спать охота. Тест боюсь делать, потому что не знаю что буду делать если будет положительный. Очень смешанные чувства. Знаю только что после 3го сделаю стерилизацию.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 09:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!

Кать а что признаки есть?
Old 06.11.2014, 09:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здраааасьте

А я сегодня геройски не включаю комп)))) Ну в смысле ни телефон, ни планшеты, ни ноут ни комп!!!!!!!!
Ибо уборочка у меня слегонца))))
Это после того как я третий раз за вчерашний вечер сшибла карниз в прихожке лбом. Стоит - не приделать на место...

Осталось дело за малым - в зале гадюшник разобрать))))) Страшно туда заходить)))

Про девочек с девочками вспомнила. Ночью Подружка была у меня, так вот она приставала к моей куме нынешней. Ну конечно под градусом))) И конечно та в отказ. Она любительница мальчиков похлещще меня..была)))))) Теперь мужня жена

Добавлено через 55 секунд

Катюня - солнце. Мы если чё кулачки подержим тсссс))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 09:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро))
Съездила с утра на почту! Бесит! Коробок вообще нет

Катюш, стерилизация звучит беееееее)
Думаешь , что запузырилась ???
У мну подруга после третьего - трубы перевязала... Как раз у нее КС было...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 11:08
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчата, не знаю.. Но грудь так и чувствительная и мутит от малейшего запаха рыбы, выкинула все что к ней прикасалось или протёрла хорошо со средством. Ириша, стерилизация это когда кусок трубы отрезают, шоб наверняка.

Добавлено через 1 минуту

И спать хочу. Хотя алиса даёт ночью норм выспаться. Вчера с ней 2 часа дрыхла, как не ложилась.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ