|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() [ Киря уже неделю так засыпает...к вечеру у него 2 дыхание и энергия просыпается ))) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!! ОЛЯ, ну мы действительно часто болеем как- то. Кстати Марик не одевается сам, пытается, но у него не получается, ноги в одну штанину, носки вообще не может, футболку может на шею натянуть и шапку неровно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я что-то пораньше сегодня проснулась, а Сёмик еще спит... Хотя вчера раньше обычного спать лег! Соня-засоня мой! ![]() Цитата:
![]() Ой, у сестры гражданский муж вечно в игрушках своих сидит... Как не приедешь, постоянно за компом сидит в наушниках.Лакримуль, да тусим мы вместе иногда, только толку то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я знала, что поздно вернется, поэтому не поехали с ним
![]() Всем доброго утречка! Даш, как к дню рождению готовишься? Шарики будут? Петрушка, вам чего надарили на днюшку? И кстати здоровское ДР ты сделала!!! Все такое розовенькое, миленькое!!!! Лакримусь, такие фотки ну просто приколючие твоей пупсички!!! Это вообще, такие кадры ловиш, я тащусь! В деревне с платочком, бусиками, в огороде
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никак не готовлюсь. Шарики будут! Подарок купили! Комнату чуток украсим. Торт буду печь сама - хочу как Оля попробовать вафельной пластиной украсить. И все!
![]() Потом посидим, поужинаем. С Леночкой-соседкой позже отметим - хотим со Светой свозить деток в игровую! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девусики))
Мы ночь без смеси. Неожиданно кончилась вчера. Может это знак))))) чтл хватит)))) Морс дербанила из бутылки)))) Яна,ну фотки конечно с Лилиными не сравнить))) Я то что вижу то пою))))) А вот кадры правда спецом не ловлю. Она сама отжигает. Я просто иногда с фотиком выгуливаюсь)))))) Бусики,вроде рассказыаала. Ходили в магаз, она сама схватила наборчик. Нарядилась дома. И не снять было пару недель. Такая ваааажная ходила! Вот отккда? Мы редко наряжаемся. Модняжка растёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Мужу сказала, ответил-делай как хочешь. Ещё и м пришли. Завтра нас свёкр отвезёт. Ещё пытаюсь найти того кто сможет сидеть при необходимости с детьми, если всё же решим оставить. Пока никак или слишком дорого и не раньше года алисы
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Вы с ним в ссоре из-за того, что ты со свекровью повздорила?![]() Ты делала только один тест? Катя, тебе надо с врачом переговорить... прервать Б, конечно, успеется! Ты молодец, что обдумываешь все... Цитата:
![]() Пока нет... Но орги предупреждают, что скоро ожидать повышения цен... Либо заказы собирают, предупреждая, что на момент стопа возможно изменение цен! ![]() Добавлено через 2 минуты Лакримуль, а я даже и не знала, что вы на смеси до сих пор! ![]() Какой морсик даешь Сашуле? Что-то Сёмик у меня морсики не особо пьет... соки тоже не любит.
|
||
|
|
|