Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 00:04
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Нуууу девы, чтот у всех с мужьми не лады, осенняя хандра чтоль?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 00:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катя, если по показаниям, разве нельзя медикаментозно избавиться от Б! На ранних сроках...?

Добавлено через 2 минуты

Вот и у нас также... у мужа интересы "свои".
Ему работать надо, подрабатывать надо, родителям помогать надо... А с семьей время проводить, налаживать отношения с женой, видимо, не надо...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 00:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, в чем твое незамужество проявляется? Может вам потусить вместе,пока сын у мамы?

Нина, дрова умею)))) не долго конечно. Сил то не много. Но принцип понимаю. Уже и поленья в лоб не отскакивают,как в первый раз))))
Говорю ж. С перфоратором не пробовала, боюсь его))) стены тут тонкие)))))))

Муж не захотел просто собирать. Обысно мы ждали его "ну давай". А сегодня я решила сама взяться. Ну он черех час пришел..попытался покомандовать как долать. Я не отреагировала и он ушел. Встал только когда я пыталась его в комнату нести))))))))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 00:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Даш, нельзя, киста у меня и миома эта. Из-за них. Ни таблеткой ни вакуумом нельзя. Как я надеюсь что это осеннее и что у меня послеродовая депрессия. Но началось еще я б алисой была, просто старалась позитивно всё воспринимать. Не пьёт же, детей любит, меня тоже надеюсь. А сейчас навалилось всё. Приходит домой, поест и раньше играть садился, сейчас спать почти сразу-устал, не трогайте. В выхи может до утра телек смотреть, а потом спать до полудня. Если болеет то ещё и ноет. А я не болею и не устаю..

Добавлено через 4 минуты

Ещё может с обеими на весь день остаться, но это будет означать что варя будет делать что хочет, лишь бы не мешала, а алиса в кроватке сидеть. А кормить их печеньками и фруктами (алису может только смесью холодной), даже если я всё приготовлю, положу в тарелку и скажу согреть и дать, может не сделать.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 00:33
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Moreno, чистку раньше 6 недель не делают. Об этом мне уже сказали. Оптимально 7-8 недель. Муж вроде как хочет много детей, не пойму только зачем, с варей много помогал, с алисой гораздо меньше и его интересы стал чаще ставить выше интересов семьи.
Много детей это прекрасно! А если врач скажет, что тебя здоровье не подведет в эту беременность, оставишь?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Нуууу девы, чтот у всех с мужьми не лады, осенняя хандра чтоль?
У мужиков наших видимо хандра настала. Они ж тоже, как никак - люди
Мой вообще укатил вечером к маме комп чинить, полпервого ночи - он еще там. Он точно у мамы, 100% что б не подумали чего...
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я не отреагировала и он ушел. Встал только когда я пыталась его в комнату нести))))))))))
ну ты блин даешь! Так давай там выключай мужика, и включай хрупкую и нежную девушку)
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 00:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Для меня двое это много детей, даже очень много)
Old 09.11.2014, 01:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброй ночки!
Блин! Лесёнок уснула в 12! Слава тока что!!!
Прям совсем чето не уложиться нам сегодня было!
Извиняйте, завтра вас почитаю и покомментю!

Вк налетаем на конкурс
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 01:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я счастлива когда он вообще соглашается одеться, да еще и ручки протягивает, ножки подставляет А то он любитель, веревочки на шапке развязывать, ножками мотылять, чтоб я сапоги одеть не могла, подбородок опускать, чтоб куртку до конца не застегивала
Ян я своего когда одеваю по всей квартире догонять приходиться, это его забавляет )))))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катринуль,мной не надо))) Я дура набитая)))) Что терплю,что делаю,что умничаю,что мужика пилю...

Яна,так сдались. Можешь себе представить сколько занимт пространства вещи из трешки бех шкафов. Ч тебе скажу)))) все свободное от еды и сна пространство)))))
Да я ж говорю. Мне нравится процесс. Это ж не впервой. Но отношение его бесит. Я не готова так жить... Мне мои мысли не нравятся

Катя, даже не знаю что тут сказать...ты уверена что не хочешь ему рассказать до отьезда? Ну ты сама то уже что то надумала? Или пока отпустила мысли?
Да ладно тебе Оль. Ты умничка. Я восхищаюсь сильными женщинами и не спорь ))))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Сёмик стал хоть интерес к еде проявлять... на безтитичной дневной диете то понятно!

Муж сегодня мяса припер с деревни... сам разделывал и по пакетикам фасовал. Раньше этим я всегда занималась.

Что-то отношения у нас вообще на нет сходят.
Достало так все! Чувствую себя незамужней.

Лакримуль, шкафы то почему сама собирала? Важная передача по ТВ шла, что муж не участвовал в этом процессе?
Ты все сама да сама!
На работу, наверное, и некогда выходить.
Ну отлично что кушает получше
[

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброй ночки!
Блин! Лесёнок уснула в 12! Слава тока что!!!
Прям совсем чето не уложиться нам сегодня было!
Извиняйте, завтра вас почитаю и покомментю!

Вк налетаем на конкурс
Киря уже неделю так засыпает...к вечеру у него 2 дыхание и энергия просыпается )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 07:23
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветики!!! ОЛЯ, ну мы действительно часто болеем как- то. Кстати Марик не одевается сам, пытается, но у него не получается, ноги в одну штанину, носки вообще не может, футболку может на шею натянуть и шапку неровно.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 08:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!
Я что-то пораньше сегодня проснулась, а Сёмик еще спит... Хотя вчера раньше обычного спать лег! Соня-засоня мой!

Цитата:
Мой вообще укатил вечером к маме комп чинить, полпервого ночи - он еще там.
А вы с Ролашей почему с ним не поехали?

Цитата:
Приходит домой, поест и раньше играть садился
Ой, у сестры гражданский муж вечно в игрушках своих сидит... Как не приедешь, постоянно за компом сидит в наушниках.

Лакримуль, да тусим мы вместе иногда, только толку то...
Old 09.11.2014, 09:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
А вы с Ролашей почему с ним не поехали?
Да я знала, что поздно вернется, поэтому не поехали с ним
Всем доброго утречка!
Даш, как к дню рождению готовишься? Шарики будут?
Петрушка, вам чего надарили на днюшку?
И кстати здоровское ДР ты сделала!!! Все такое розовенькое, миленькое!!!!
Лакримусь, такие фотки ну просто приколючие твоей пупсички!!! Это вообще, такие кадры ловиш, я тащусь! В деревне с платочком, бусиками, в огороде
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 10:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, как к дню рождению готовишься? Шарики будут?
Никак не готовлюсь. Шарики будут! Подарок купили! Комнату чуток украсим. Торт буду печь сама - хочу как Оля попробовать вафельной пластиной украсить. И все!

Потом посидим, поужинаем.

С Леночкой-соседкой позже отметим - хотим со Светой свозить деток в игровую!
Old 09.11.2014, 10:09
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девусики))

Мы ночь без смеси. Неожиданно кончилась вчера. Может это знак))))) чтл хватит))))
Морс дербанила из бутылки))))

Яна,ну фотки конечно с Лилиными не сравнить))) Я то что вижу то пою)))))
А вот кадры правда спецом не ловлю. Она сама отжигает. Я просто иногда с фотиком выгуливаюсь))))))

Бусики,вроде рассказыаала. Ходили в магаз, она сама схватила наборчик. Нарядилась дома. И не снять было пару недель. Такая ваааажная ходила! Вот отккда? Мы редко наряжаемся. Модняжка растёт
Old 09.11.2014, 10:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мужу сказала, ответил-делай как хочешь. Ещё и м пришли. Завтра нас свёкр отвезёт. Ещё пытаюсь найти того кто сможет сидеть при необходимости с детьми, если всё же решим оставить. Пока никак или слишком дорого и не раньше года алисы
Old 09.11.2014, 10:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

В сам ДР может еще что придумаем... спонтанно решим что-то!
Не хочу загадывать! Хочу провести этот день максимально классно! Это для меня лучший праздник теперь!
Old 09.11.2014, 10:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, М пришли?
Муж конечно нормально так ответил......
Old 09.11.2014, 10:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даш, отличные планы на др! Девочки, в сп кто заказывает, цены уже растут, сильно? Доллар как скакнул! Я так рада что подарки успела купить варе

Добавлено через 6 минут

Да оль, похоже на них.
Old 09.11.2014, 10:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мужу сказала, ответил-делай как хочешь. Ещё и м пришли. Завтра нас свёкр отвезёт. Ещё пытаюсь найти того кто сможет сидеть при необходимости с детьми, если всё же решим оставить. Пока никак или слишком дорого и не раньше года алисы
Кать, странно муж как-то ответил... Вы с ним в ссоре из-за того, что ты со свекровью повздорила?

Ты делала только один тест?

Катя, тебе надо с врачом переговорить... прервать Б, конечно, успеется!
Ты молодец, что обдумываешь все...

Цитата:
Даш, отличные планы на др! Девочки, в сп кто заказывает, цены уже растут, сильно? Доллар как скакнул! Я так рада что подарки успела купить варе

Пока нет... Но орги предупреждают, что скоро ожидать повышения цен... Либо заказы собирают, предупреждая, что на момент стопа возможно изменение цен!

Добавлено через 2 минуты

Лакримуль, а я даже и не знала, что вы на смеси до сих пор!

Какой морсик даешь Сашуле?
Что-то Сёмик у меня морсики не особо пьет... соки тоже не любит.
Old 09.11.2014, 10:32
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Я блинчики собралась печь
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 10:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Я блинчики собралась печь
А я оладушки с яблоком чуть позже!!!

Наготовила еды уже кучу... сижу лопаю!
Ответ