|  09.11.2014, 01:20 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  [ Киря уже неделю так засыпает...к вечеру у него 2 дыхание и энергия просыпается ))) | |||
|   |   | 
|  09.11.2014, 07:23 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2012 Адрес: РФ, г. Магадан, Магаданская область 
				Вес репутации: 162            |   

Приветики!!! ОЛЯ, ну мы действительно часто болеем как- то. Кстати Марик не одевается сам, пытается, но у него не получается, ноги в одну штанину, носки вообще не может, футболку может на шею натянуть и шапку неровно.
		 | 
|   |   | 
|  09.11.2014, 08:57 | ||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Привет! Я что-то пораньше сегодня проснулась, а Сёмик еще спит... Хотя вчера раньше обычного спать лег! Соня-засоня мой!  Цитата: 
  Ой, у сестры гражданский муж вечно в игрушках своих сидит...  Как не приедешь, постоянно за компом сидит в наушниках. Лакримуль, да тусим мы вместе иногда, только толку то...   | |
|   |   | 
|  09.11.2014, 09:54 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |  Приветики:) 

Да я знала, что поздно вернется, поэтому не поехали с ним  Всем доброго утречка! Даш, как к дню рождению готовишься? Шарики будут? Петрушка, вам чего надарили на днюшку? И кстати здоровское ДР ты сделала!!! Все такое розовенькое, миленькое!!!! Лакримусь, такие фотки ну просто приколючие твоей пупсички!!! Это вообще, такие кадры ловиш, я тащусь! В деревне с платочком, бусиками, в огороде   | 
|   |   | 
|  09.11.2014, 10:03 | |
				Вес репутации: 93764            |   

Никак не готовлюсь. Шарики будут! Подарок купили! Комнату чуток украсим. Торт буду печь сама - хочу как Оля попробовать вафельной пластиной украсить. И все!  Потом посидим, поужинаем. С Леночкой-соседкой позже отметим - хотим со Светой свозить деток в игровую! | 
|   |   | 
|  09.11.2014, 10:09 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Доброе утро девусики)) Мы ночь без смеси. Неожиданно кончилась вчера. Может это знак))))) чтл хватит)))) Морс дербанила из бутылки)))) Яна,ну фотки конечно с Лилиными не сравнить))) Я то что вижу то пою))))) А вот кадры правда спецом не ловлю. Она сама отжигает. Я просто иногда с фотиком выгуливаюсь)))))) Бусики,вроде рассказыаала. Ходили в магаз, она сама схватила наборчик. Нарядилась дома. И не снять было пару недель. Такая ваааажная ходила! Вот отккда? Мы редко наряжаемся. Модняжка растёт   | 
|   |   | 
|  09.11.2014, 10:10 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 30.05.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 382643            |   

Всем доброе утро! Мужу сказала, ответил-делай как хочешь. Ещё и м пришли. Завтра нас свёкр отвезёт. Ещё пытаюсь найти того кто сможет сидеть при необходимости с детьми, если всё же решим оставить. Пока никак или слишком дорого и не раньше года алисы
		 | 
|   |   | 
|  09.11.2014, 10:31 | |||
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
  Вы с ним в ссоре из-за того, что ты со свекровью повздорила?  Ты делала только один тест? Катя, тебе надо с врачом переговорить... прервать Б, конечно, успеется! Ты молодец, что обдумываешь все... Цитата: 
  Пока нет... Но орги предупреждают, что скоро ожидать повышения цен... Либо заказы собирают, предупреждая, что на момент стопа возможно изменение цен!  Добавлено через 2 минуты Лакримуль, а я даже и не знала, что вы на смеси до сих пор!  Какой морсик даешь Сашуле? Что-то Сёмик у меня морсики не особо пьет... соки тоже не любит.   | ||
|   |   |