![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ну тут хотя какое подспорье! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига я не вышла. У меня Машку в сад не берут, не москвичи мы видите ли. Группы полупустые, мест полно. А частный 30 касариков стоит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жилье, смотрю, у всех сейчас активный вопрос. У меня все друзья активно сейчас место жительства меняют. Что-то покупают, строят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да. У меня сестра поставила квартиру продавать - без брокера, цену загнули, на дурака вообще. И продали!
![]() Она вообще не надеялась, что продадут за такую цену))) Не тяжело будет с ребенком в одной комнате? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня радует, что она большая. У моих родителей двушка 42м2, а у нас однушка 51.
Будем зонирование комнаты делать, кухню-гостиную. В коридоре - гардеробную. Я конечно рада была бы двухкомнатную, но пока так. Мы сейчас в однушке живем в большой. Всем места хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас похоже ротовирус, пипец я сойду с ума,всю ночь рвало и утром раз,а я сегодня работаю, капец короче Андрей с бабушкой,я до 8 места себе не нахожу на работе.пока вроде уснул,что дальше ждать не знаю, мы этой осенью болеем еще больше,чем прошлой,мама же на работу вышла((уже пожалела 10 раз что вышла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
блин мне осталось работать час, не могу втыкаю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а на больничный крайне не выгодно ходить,я 5 дней с ним сходила, получки нет,блин( Добавлено через 3 минуты ах да, сегодня готовила дома мусаку по болгарски, вкусняшка, не знаю на сколько похоже на настоящую,но мы поели от пуза)) короче,я опять на работе,потрепаться не с кем ![]() Добавлено через 4 минуты и еще забыла,нас походу накрыл кризис 3лет,все надо чтобы было как он сказал, если не так орет,бекает,хватается за тебя,а сегодня взял и укусил меня в магазине,девочки прям в попу ))блин и прокусил прям через штаны,лупит кулаками,короче с ним хоть ок куда не ходи,горе одно как с этим бороться?охота ему такого подзатыльника дать(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже что попало творится. Муж не выдерживает, второй день уже орет на всех. Я пытаюсь утихомирить, и мне пропадает ора))) погода что ли)) осенняя хандра))) надо пустырником затариться и читать мантру "это все пройдёт, когда-нибудь они вырастут..."))))
У меня подружка родила мальчика в пятницу) я сегодня к ним ездила, посмотрела в окошко на малявочку) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |