![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется для моего и 2 будет как первый раз) ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Мой тоже мимимишный ![]() ![]() А да он тут в ванне сидит, с кружкой играет,налил воды этой, пенной из ванны и меня зовёт, толкает мне кружку ко рту и говорит, пей моя золотая ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато он так делает: Зовет меня - мама, мама, мама. Если я не прихожу, то он: Инн, а, Инн, иди сюда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня Дашка все время мне говорит "какая ты красивая", "какая ты милая", и так далее)) Все время комплименты по поводу того, какое у меня красивое платье, или бусики, или шарфик. Так прикольно) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не мой меня по имени ни когда не называет Добавлено через 46 секунд настоящая девочка) ой тоже милая, любимая, хорошая....а когда обидется говорит" какая ты противная, мама" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже комплименты говорит. Один раз сидим на кухне, кушаем, а он говорит: мамочка, подвиься ко мне, я хочу тебя потрогать. Прижался ко мне и говорит - ты моя любимая
![]() Такой возраст у них клевый сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но иногда и вредные бывают, кризис трех лет. Моя, бывает, как закапризит, как заноет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ладно капризы. Меня как-то даже истерики не пугают, это хоть могу объяснить.
Диня то не спит ночами до сих пор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Варя, свитерок обалденный! Руки у тебя золотые! ![]() Инна, Денис вообще не спит? Или что? Тимосик до сих пор можно сказать спит с нами. Засыпает, я его отношу в кровать, он спит где то до 6 утра и к нам снова приходит. А так чтобы до утра в своей кроватке всю ночь - было наверное раз 5 за 3 года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем привет! Варя, когда все успеваешь?
Наш тоже с нами уже год спит, у себя не хочет, точней он там просыпается все равно идёт к нам, а когда с нами только если в туалет просыпается, мы начинаем ему втирать про плюсы отдельного сна, пока без результатно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Денис стабильно просыпается каждую ночь. В лучшем случае просто к нам приходит. Иногда плачет ночами, как маленький(((
Чай/гомеопатия - все пройденный этап, ничего не помогает. Точнее гомеопатия помогает, пока принимаем, а потом все сначала. Говорят, слишком эмоциональный он, ночью переживает день заново. Сейчас хочу поговорить с врачом, может ему физических нагрузок больше нужно. Или наоборот меньше. Вчера читала, что надо гулять перед сном, но сейчас такая темень, он ведь не пойдет на улицу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У нас тоже был как то период ночного писания,как раз я на работу когда вышла,каждую ночь почти,мокрый просыпался,видимо так крепко спал, что пофиг было...а мы даже с мужем испугались
у нас в садике есть мальчик,ему около 3 они в садик подгузы берут, не просится он,воспитатель ругается,а вот как тут быть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд Хотя что я говорю, моя подруга еще пампы в садик носит, а у нее сын всего на 2 месяца младше Дениса. Мы им еще прошлой осенью все свои подгузники закупленные подарили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
мы тоже с прошлой весны уже без пампов и днем и ночью
а моему сочку в очередной раз повезло,завтра в саду не будет отопления и придется его оставить дома,а я с ночи,мне опять не поспать,а в среду мы с мужем оба дома, опять не пойдем, в саду нас уже прогульщиками называют)) блин девочки,я убилась по Любови Успенской, второй день ее на работе слушаю,муж ржет,на шансон подсела))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик девчонки! Такое затишье тут, уж скоро месяц будет тишины. У меня к вам вопрос. Начинаю планировать отпуск с дитем, отпуск на море, и незнаю с чего начать, точне знаю, но незнаю (ссори за тафтологию), как вы выбираете отели, дома, квартиры где будете жить? На что опираетесь? Когда сами отдыхали, то не заморачивалась особо, а тут же нужно все чтобы и для ребенка. Рассматриваю варианты Кипр, Греция, Коста-Дораудо, ну на ходой конец и наше черноморье район Сочи и Адлера.Может что подскажите? Буду благодарна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Всем привет!может кто появится?! Варя ты линеечку поменяла,и прикинь я зашла и мне показалось,что у тебя снова беременная ленейка ![]() мой вертолет,тут летал по квартире и не притормозил,это его слова и бортанул батарею,рассек лоб,не зашивали,наложили штрипц, короче ходим травмированные. в садике утренник 24, вот щас выпишимся, узнаю что там делать будут,он у меня в банде зайчиков! один стишок выучили с ним,но так для тебя,рассказывает с неохотой,лентяй |
|
![]() |
![]() |