Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 23:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримусик, у нас тож в яслях на первый утренник (осени) не пускали родителей
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 23:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блиииин, у Сёмика уже в субботу ДР! Даже не верится!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 23:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Яна, а что, все должны были обязательно скидываться деньгами? А у кого нет возможности, например, кто уверен в своих знаниях им как быть?

У нас группа была сильная - "ботаников" больше половины (я к ним не относилась)... Так они такими знаниями обладали, что преподов некоторых могли переплюнуть! Многие экзамены и зачеты даже не сдавали, все автоматами им проставляли...

Один раз одногруппник нечаянно 1 тыс.руб. в зачетке забыл... зачетки собрали со всех, первая пятерка пошла "сдаваться", а он обнаружил, что деньга то у него в зачетке осталась... Все переживал, говорил, что позорище, если препод сочтет это за подкуп... Ну, ничего! Сдал все, а тыщенка так и осталась лежать в обложке зачетки!
Ахаха Смешно конечно вышло А мне всегда смешно, как преподы деньги из зачетки шустро достают и под тетрадочку прячут с невозмутимым видом
А ты на кого выучилась, Даш?
Староста по каждому предмету собирала деньги с тех, кто хочет. Кто не хочет, пожалуйста, приходи, сдавай, пересдавай, ищи преподавателя; сам плати, через знакомых, учи, списывай, жалуйся на жизнь, короче вариантов много Быстрее всех беременные отстреливались Я всегда платила предметы, которые далеко были от бух учета, типа какого нибудь мат. анализа или банковского дела

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Блиииин, у Сёмика уже в субботу ДР! Даже не верится!
Как быстро время летит!!! Года бегут
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 23:51
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А ты на кого выучилась, Даш?
Политолог.
Old 13.11.2014, 00:05
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Политолог.
Ох ничего себе! И чем занимается политолог?
Old 13.11.2014, 00:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох ничего себе! И чем занимается политолог?
Политической аналитикой, политическими и социальными исследованиям, политической журналистикой и др.
Работать можно в органах государственной власти, в политических партиях, в избирательных комиссиях и т.д.
У меня был опыт. Я ушла, не сложилось. Не мое это! Может и мое, т.к. знания есть, да и интересно все на практике, но после увиденного как-то не хочется!
Old 13.11.2014, 00:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Политология была первым предметом в универ , по которому я получила 2
Old 13.11.2014, 03:11
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!

даш, поверь, аткие есть!) у нас была такая экономичка. все ее покупали их потока сдавала 3-5 человек и когда они пришли, она им сказала "что самые умные?" и никто на 5 не сдал

Добавлено через 1 минуту

у нас клевый был такой политолог! прям слушать было приятно! хороший , как говорит алиса дять

и был у нас пропод, который говорил, что ему купить и даже говорил где и куда привезти

Добавлено через 6 минут

мне так нравились его предметы и я знала их хорошо! а он мне ни разу 5 не поставил и один раз я спросила даже, почему 4, так как ответила на все вопросы, а он "мне показалось, что ты не уверена, но я уже поставил 4, не исправлять же". а потом мудожил меня с одной работой. наверное я к нему ходила раз 7 и каждый раз ему что-то не нравилось и при этом с этой же моей работой пара девочек просто поменяла титульный лист получили отлично с первого раза и похвалой. я так и не смогла его сдать и ходила в деканат на него жаловаться и еще дура сказала, что куплю его так и пришлось. этот баран в деканате вообще сказал "она мне нравится" и когда я ему заплатила, он мне рахяснительные беседы начал вести, что буду громко говорить об этом вылечу из универа. но я была спокойна, не я взятки заставляю давать. и самое смешное, он потом со мной даже не здоровался. если меня видел, прям прятался, делал вид, что не видит и спецом громко с ним здоровалась и видно было, что этому мудону неудобно. хорошо, что он больше не вел у нас. любовь к его предметам у меня пропала.

Добавлено через 1 час 16 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это моя подруга, с которой мы занимаемся фотографией. кстати, логотип вот придумываем написала про хэллуин наш, кому интересно-велкам!
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 08:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро))

Моя доча пожелала начать утро с супа
Сидит сейчас уплетает

Добавлено через 5 минут

ОСТАЛОСЬ 3 дня!!!!!!!
Даш, это я тебе)))

Лиль, с удовольствием почитаю
Спасиб за ссылку фотошопную! А есть фото шок кот-й не надо покупать?
Сказал и все? Или он отличается от того, что ты дала?
Old 13.11.2014, 09:34
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Дашуль, спасибо! Лиля, такие ведьмочки классные.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 10:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Хэллоу!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ОСТАЛОСЬ 3 дня!!!!!!!
Даш, это я тебе)))
2 дня!!!!!!!!! Сегодня и завтра! А в субботу уже именинниками проснемся!

Лиль, классные фотки! Замечательный праздник получился у вас!
Может какой для наших фотопроект организуешь?
Например, мама с малышом фотографируются в определенной тематике, определенной позе, а ты потом в ФШ все объединяешь - как общее фото! А?
Old 13.11.2014, 11:07
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Хэллоу!

2 дня!!!!!!!!! Сегодня и завтра! А в субботу уже именинниками проснемся!

Лиль, классные фотки! Замечательный праздник получился у вас!
Может какой для наших фотопроект организуешь?
Например, мама с малышом фотографируются в определенной тематике, определенной позе, а ты потом в ФШ все объединяешь - как общее фото! А?
И потом будем хвастаться какая веселая у нас была встреча болталки
Всем приветик)
Дашуля, вы подарки все Семи прикупили на подареные деньги? Что нибудь еще хочешь? Уже придумала как дарить ему будешь? В смысле все сразу или по одной выдавать?
Old 13.11.2014, 11:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, ДАШ) я тупанула) думала сегодня 12, хотя вроде и знала , что 13!
Мы сегодня с утра нянечку как раз с др поздравляли

Идея хорошая! И было бы классно! Но мне кажется Лиля аж вздрогнула)
Она как то писала, что подобное долго и муторно!
Old 13.11.2014, 11:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И потом будем хвастаться какая веселая у нас была встреча болталки
А фото со встречи тоже будут!!!
Мы ж рано или поздно встретимся!

Цитата:
Идея хорошая! И было бы классно! Но мне кажется Лиля аж вздрогнула)
Она как то писала, что подобное долго и муторно!

Так это не срочно!!! Лиль, как тебе идея??? Могу быть твоим ассистентом! Все организую, соберу...
Кстати, может ты, Ириш, к тому времени освоишь ФШ... и займешься этим вопросом!

Цитата:
Дашуля, вы подарки все Семи прикупили на подареные деньги? Что нибудь еще хочешь? Уже придумала как дарить ему будешь? В смысле все сразу или по одной выдавать?
Ян, нет еще!
Мы купили подарок - парковку! Ее подарим, как проснется. Больше игрушек новых в этот день никаких не будет. На тетины подаренные деньги купили семью свинки Пеппы (дорогущие эти поросюхи, капец), ее подарили уже давно! Шапку-шлем купили на подарочные деньги от моей двоюродной сестры. Свекровкиными подарочными деньгами оплатила заказанные для Сёмы книги. Еще мамины деньжата лежат, не знаю что на них купить Сёмику... И сестренка вроде как должна подарить деньжат.
Ян, мы проснемся, нам как раз привезут воздушные шары! Украсим комнату, подарим парковку!

Цитата:
Ой, ДАШ) я тупанула) думала сегодня 12, хотя вроде и знала , что 13!
Мы сегодня с утра нянечку как раз с др поздравляли

А откуда вы узнали про ДР нянечки?

13... утро 2012! Воды у меня первые потекли! Как я намаялась тогда, помните? Сейчас так приятно вспоминать эти моменты! Как мы в РД с мужем гоняли, а мне не хотели констатировать надрыв пузыря плодного и подтекание вод! Пока я ночью не приехала, и ёперный театр им не устроила!
Old 13.11.2014, 11:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!!!

У нас сегодня мужнино ДР! Я презентовала тортик)

Добавлено через 57 секунд

Дашуль, какие воспоминания! как же тогда было страшно, наверно, и как сейчас приятно вспоминать

Добавлено через 51 секунду

Лиль, очень хороший рассказ про вечеринку получился!! Удачи вам в организации рождественских вечеров!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 11:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, конечно помню)
Как ты тогда намучалась!
Все говорили тебе что это не воды....
Но подтекание все таки было? Да?
Old 13.11.2014, 11:54
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ириш, пупся твоя деловушка! Суп ей подавай))))

У нас кастрюля борща улетела за 2 дня!!! Денис с папой постарались

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, я-то не в курсе истории твоих родов! Семик в ПДР родился? Может продублируешь рассказик для меня?
Old 13.11.2014, 12:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, узнала про др из вк!
У нас группа есть вк-там родители и воспит. нашей группы)
И как то зашла на страничку и зафиксировала себе про их др

Добавлено через 8 минут

Я вот январяшек не читала!
Работала тока в ноябре-декабре))))

ИННУСЬ, за 2 дня это скока литров??

Кто вообще как часто суп варит? И ск литров? И кто ести суп?

Суп она попросила потому что вечером не оч хорошо ела....
И вообще вторую ночь спит первую половину ночи (пока я еще не легла) так себе!
Видать чето Лезет...
Old 13.11.2014, 12:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про преподов и взятки... Вспоминать как-то и не хочется))) но взятки берут абсолютно все я в колледже, как и Яна, не платила и с красным дипломом закончила-но тогда учеба была моей основной задачей! И в инсте на заочке я не платила ни разу! Сдавала как получится, что-то из опыта уже наработанного на экзаменах плела, какие-то предметы учила честно (помню точно, логику учила и историю)))), что-то с коленок списывала без зазрения совести диплом писала за 2 НЕДЕЛИ перед сдачей САМА. Кое-как на рецензию успела и сдала на 5

Добавлено через 2 минуты

А фиг его знает, сколько там литров! Большая кастрюляка такая! У меня в наборе маленькая, средняя и большая! Я в самой большой варю
Суп или борщ варю 1 раз в 2-3 дня! С недавнего времени в этой большой кастрюльке
Old 13.11.2014, 12:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У нас сегодня мужнино ДР! Я презентовала тортик)
Хеппи Бёздей твоему мужу!
Что за тортик презентовала? Заказывала или сама пекла?

Цитата:
Дашуль, какие воспоминания! как же тогда было страшно, наверно, и как сейчас приятно вспоминать
Это да! Я частенько вспоминаю те моменты!

Цитата:
ДАШ, конечно помню)
Как ты тогда намучалась!
Все говорили тебе что это не воды....
Но подтекание все таки было? Да?
Ага! Говорили, что пробка так жидко отходит или, что типа после ПА семенная жидкость вытекает , хотя мы сексом то с мужем не занимались на поздних сроках Б!

Да, это было подтекание вод - плодный пузырь надорвался сверху.

Цитата:
Дашуль, я-то не в курсе истории твоих родов! Семик в ПДР родился? Может продублируешь рассказик для меня?
Семик родился в 39 недель и 1 день!
Инн, я рассказик не писала о родах. Все никак не собралась с мыслями!
Где-то в ББ есть, наверное, когда девочкам рассказывала что и как прошло! Попробую найти чуть позже!

Цитата:
ДАШ, узнала про др из вк!
Молодец!!!

Цитата:
Кто вообще как часто суп варит? И ск литров? И кто ести суп?
Я варю супчики, Сёмик любит! Варю, обычно, небольшую кастрюльку - около 2 л.

Цитата:
И вообще вторую ночь спит первую половину ночи (пока я еще не легла) так себе!
Сёма тоже хнычет ночами, всхлипывает...
А вообще капризный стал. Истерики часто закатывает.
Ответ