Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2014, 23:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашка)))) ну ближний путь))))
У вас кстати дешевле сайт. Но выбор меньше.

Оля и тортами заразила и картинками))))))
Но мне че т правда лень с мистикой возиться в этот раз..

Янусь,да не говори. Я то зачастила((((
И в самый ненужный момент. Проблем много сейчас.

Катюша-солнце,ура Не ругайтесь больше!!!

А я занавески снгодня одолела в спальне. Так уютно теперь))) как дома
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 23:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девчата! Дашута, я полевые цветы люблю, ромашки, потом розы идут)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 00:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, понятно на счет отопления вашего... Интересная система.

Домик свинки Пеппы не планировала покупать... Семьи этих поросюх пока хватает!
Спасибо за инфо.

Лакримуль, покажи хоть квартирку вашу новую... А то ремонт сделали, переехали, а показать забыли!

Катя, так какие цветы муж подарил?
Я тоже люблю ромашки!
Мои любимые герберы, но они быстро вянут.
А так, многие цветы мне нравятся!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 00:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Даша и мои герберы!

Я сегодня докупила для подарочка своему малышу, что хотела! Теперь готова к отправке

Даш, с сестренкой уже посидели? Как Сёма после праздника? Он уже понимает, что такое день рождения, как ты думаешь?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 00:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунь,кто сказал что мы ремонт сделали?))) У нас еще пол зала вещами завалено...
Спальня только готова. Там уже не развернуться))))))

Ой и я ромахи люблю. И васильки.
Розы это городской вариант.. Зимний)

Забуду все Даша тебя похвалить за твой рецепт варенья. Малиновое прям вкусняха получилась. Такой желейный привкус...ммммм.... Лопаю за обе щеки
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 00:16
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Инна, Сёмик в восторге от ДР! Конечно, понял он все... и вообще повзрослел так заметно! Ну, а торт и свечи теперь постоянно просит задувать!

С сестренкой еще не посидели, вернее, она вчера была в гостях, но торта не было! Она все летает!

Лакримуль, тогда ждем окончания вашего ремонта и фото новой квартирки!
А варенье кушай на здоровье! Сама его обожаю! Рецепт классный, и правда!
Old 19.11.2014, 10:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик. Девочки я чуток пропала, вы меня не теряйте.
Сестра сегодня кольцо идет вставлять ТТТТТТ
Они еще ж покупают квартиру в ипотеку 1-ку, и вот мы с ее мужем мотаемся и смотрим варианты. Один присмотрели теперь собираем доки, что бы банк одобрил эту квартиру. Вообщем какая то суета и беготня )))

Дашуль все хочу спросить Семик играет с парковкой? Я все никак не могу купить.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 11:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дашуль все хочу спросить Семик играет с парковкой? Я все никак не могу купить.
Играет! У нас теперь их две! В обе играет... Одну потом маме унесем!

Ян, ты определилась со столиком и стульчиком? Какие выбрала?
А как вы без них обходились все это время? Где рисовали, лепили, клеили - творили?

У нас как только я чем-то творческим Сёме предлагаю заняться, он тут же за столик усаживается! А чаще, конечно, он сам инициативу проявляет: садится за столик и пальчиком показывает на ту полочку, где все у нас хранится для искусства - пластилин, альбомы, краски, карандаши и т.д.
Old 19.11.2014, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша видела я вашу и вторую парковку. Классная.
У нас тоже нет стульчика со столиком. Нам с нашими 8 метрами вообще некуда приткнуть его...мы в новую квартиру сразу купим. Видела тут с фиксиками...думаю либо его возьму, либо с алфавитом. Хотела в Икее но они такие дорогие стали
Old 19.11.2014, 11:40
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Лакримуль, со шторами тебя! Я терпеть не могу когда окна голые, не уютно как-то...

Дашуль, Семик смышленый малыш. Молодцы, что занимаетесь часто)))

Катринчик, ну слава богу, что нашли гинипрал)))

У меня настроенки нет, $ растет, отец не работает, за кредиты платить нечем им, и мы не можем помочь, хочет мама участок продавать, я вся в расстройстве...что теперь летом делать? Короче, печалька
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 11:40
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девусеньки, привет!
я там чуточку нас показала потом кто-нить создаст альбомчик от 2 годиков и до...? Позже выложу еще фото

Купила маськам пуховички по 2500 каждый. Ириша, ваше производство))

Сладкого мальчика, Сёмочку, со вторым годовасием!!!! Ну и конечно же его родителей!!
Прости, Дашуля, что с опозданием
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Приветик!

Лакримуль, со шторами тебя! Я терпеть не могу когда окна голые, не уютно как-то...

Катринчик, ну слава богу, что нашли гинипрал)))

У меня настроенки нет, $ растет, отец не работает, за кредиты платить нечем им, и мы не можем помочь, хочет мама участок продавать, я вся в расстройстве...что теперь летом делать? Короче, печалька
Блин Ань пипец
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Девусеньки, привет!
я там чуточку нас показала потом кто-нить создаст альбомчик от 2 годиков и до...? Позже выложу еще фото

Сладкого мальчика, Сёмочку, со вторым годовасием!!!! Ну и конечно же его родителей!!
Что за пуховичок?
Old 19.11.2014, 12:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, совсем не часто... я лентяйка же!
Я там фото наших творческих порывов выложила в Вк!

Цитата:
Спасибо, Ольчик!

Цитата:
Оль, твоих деток не узнать... Ты хоть подписывай кто где, а то у меня такое ощущение, что ты всегда фото разных деток выкладываешь, так меняются Ульяша с Андрюшиком внешне! Или потому что редко видим мы их!
Классно ДР отметили, так красиво ты фото оформила и "двоечку"!
А пироженки заказывала?

Цитата:
Хвастайся!

Добавлено через 4 минуты

Анют, и что теперь делать с кредитом? Родители же вроде хотели в рубли перевести его - не получилось?
Old 19.11.2014, 12:11
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Анют, совсем не часто... я лентяйка же!:girl_sigh

Добавлено через 4 минуты

Анют, и что теперь делать с кредитом? Родители же вроде хотели в рубли перевести его - не получилось?

Дашут, лентяйка, говорит)))) наговариваешь на себя! Я вот тоже редко стала поделками с ними заниматься, а надоооо, надооооо! Лева плохо говорит! Нам мелкую моторику развивать надо.
посмотрим на ваше творчество в Вк))))

Кредит не смогли перевести в рубли, отказали им((( на самом деле это так страшно, девочки, когда долгов куча, а работать не хочет человек! Вечно отговорки находит. Вот и думаю, может квартиру лучше выставить на торги, чем участок! Но жить то тогда где? Кошмар! Все, что деда мой заработал, мой отец(зять его) просрал!!! Бизнесмен херов! Зла я на него
Old 19.11.2014, 12:14
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Дашуль, всмс разных деток? у меня их тут целый детский сад))) меняю как хочу шутю конечно))) это все МОИ сокровища
Да, заказывала. У меня руки не оттуда растут, чтобы такое самой ваять
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 12:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нифига се Даша лентяйка ))) У меня Киря вообще не усидчивый, надеюсь исправиться все после покупки стола и стула ))))

Мыж тоже блин мычим
Old 19.11.2014, 12:27
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Катринчик, мелкую моторику надо вам тоже развивать!

Я тут уже три дня подряд пеку блины, мои все подсели на них! Сметают за раз! Я вчера мужу говорю: я их три часа пеку, а ты все съел за три минуты и еще, говорит, напеки! ))))))

Ладно, убежала я...
Old 19.11.2014, 12:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, мелкую моторику надо вам тоже развивать!

Я тут уже три дня подряд пеку блины, мои все подсели на них! Сметают за раз! Я вчера мужу говорю: я их три часа пеку, а ты все съел за три минуты и еще, говорит, напеки! ))))))

Ладно, убежала я...
да да я знаю...надо его заинтересовать чем то кроме машин )))
Old 19.11.2014, 13:08
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8458
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Не читала вас. Дома инета нет...
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 13:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашут, лентяйка, говорит))))
Ну, а что не так что ли???
Я вообще считаю, что у меня ребенок как трава растет Я вечно в делах домашних или в инете))))
Надо чаще развивашками заниматься, как раз сейчас малыш сам к этому проявляет интерес!
Еще б мы титю реже сосали... а то у нас основное время отнимает ГВ... Но, ттт, реже днем стал прикладываться... и два дня на ночь укладывается без тити!
Да, и моторику развивать, а то так и останемся молчунами!
Хотя, прогресс у нас есть в говорушках, но пока не явный!

Цитата:
Кредит не смогли перевести в рубли, отказали им(((
Ой-ёй! И что теперь делать?

Цитата:
Дашуль, всмс разных деток? у меня их тут целый детский сад))) меняю как хочу шутю конечно))) это все МОИ сокровища
Оль, да я поняла! Я к тому, что меняются внешне как детки сейчас - взрослеют!
Твои то уже хорошо разговаривают?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нифига се Даша лентяйка ))) У меня Киря вообще не усидчивый, надеюсь исправиться все после покупки стола и стула ))))
Ну, конечно, столик нужен. Где ему сосредоточенно сидеть и "работать"?
Вы когда в свою квартиру переезжаете?

Добавлено через 15 минут

Катринчик, ты если парковку надумаешь брать, то ELC, конечно, я советую! Она крепкая, пластик такой качественный - ничего не вылетает, не выпадает, не разбирается.
А вторую, которую нам подарили, классная конечно, но пластик такой хлюпкий, детальки вываливаются, постоянно приходится подсобирывать ее!
Ответ