|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша видела я вашу и вторую парковку. Классная.
У нас тоже нет стульчика со столиком. Нам с нашими 8 метрами вообще некуда приткнуть его...мы в новую квартиру сразу купим. Видела тут с фиксиками...думаю либо его возьму, либо с алфавитом. Хотела в Икее но они такие дорогие стали |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Лакримуль, со шторами тебя! Я терпеть не могу когда окна голые, не уютно как-то... Дашуль, Семик смышленый малыш. Молодцы, что занимаетесь часто))) Катринчик, ну слава богу, что нашли гинипрал))) У меня настроенки нет, $ растет, отец не работает, за кредиты платить нечем им, и мы не можем помочь, хочет мама участок продавать, я вся в расстройстве...что теперь летом делать? Короче, печалька ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девусеньки, привет!
![]() ![]() я там чуточку нас показала потом кто-нить создаст альбомчик от 2 годиков и до...? Позже выложу еще фото![]() Купила маськам пуховички по 2500 каждый. Ириша, ваше производство))Сладкого мальчика, Сёмочку, со вторым годовасием!!!! ![]() Ну и конечно же его родителей!!![]() ![]() Прости, Дашуля, что с опозданием
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, совсем не часто... я лентяйка же!![]() Я там фото наших творческих порывов выложила в Вк! ![]() Цитата:
Спасибо, Ольчик!Цитата:
, так меняются Ульяша с Андрюшиком внешне! Или потому что редко видим мы их!![]() Классно ДР отметили, так красиво ты фото оформила и "двоечку"! ![]() А пироженки заказывала? Хвастайся! ![]() Добавлено через 4 минуты Анют, и что теперь делать с кредитом? Родители же вроде хотели в рубли перевести его - не получилось?
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дашут, лентяйка, говорит)))) наговариваешь на себя! Я вот тоже редко стала поделками с ними заниматься, а надоооо, надооооо! Лева плохо говорит! Нам мелкую моторику развивать надо. посмотрим на ваше творчество в Вк)))) Кредит не смогли перевести в рубли, отказали им((( на самом деле это так страшно, девочки, когда долгов куча, а работать не хочет человек! Вечно отговорки находит. Вот и думаю, может квартиру лучше выставить на торги, чем участок! Но жить то тогда где? Кошмар! Все, что деда мой заработал, мой отец(зять его) просрал!!! Бизнесмен херов! Зла я на него |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Катринчик, мелкую моторику надо вам тоже развивать!
Я тут уже три дня подряд пеку блины, мои все подсели на них! Сметают за раз! Я вчера мужу говорю: я их три часа пеку, а ты все съел за три минуты и еще, говорит, напеки! )))))) Ладно, убежала я... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, а что не так что ли???
Я вообще считаю, что у меня ребенок как трава растет Я вечно в делах домашних или в инете))))Надо чаще развивашками заниматься, как раз сейчас малыш сам к этому проявляет интерес! ![]() Еще б мы титю реже сосали... а то у нас основное время отнимает ГВ... Но, ттт, реже днем стал прикладываться... и два дня на ночь укладывается без тити! ![]() Да, и моторику развивать, а то так и останемся молчунами! ![]() Хотя, прогресс у нас есть в говорушках, но пока не явный! Ой-ёй! И что теперь делать? ![]() Цитата:
![]() Твои то уже хорошо разговаривают? Цитата:
![]() Вы когда в свою квартиру переезжаете? Добавлено через 15 минут Катринчик, ты если парковку надумаешь брать, то ELC, конечно, я советую! Она крепкая, пластик такой качественный - ничего не вылетает, не выпадает, не разбирается. А вторую, которую нам подарили, классная конечно, но пластик такой хлюпкий, детальки вываливаются, постоянно приходится подсобирывать ее!
|
||
|
|
|