Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 09:14
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы! Присоединяемся к вашему сообществу)) Нам 6 неделек где-то! К врачу еще не ходила! Это наш второй ребеночек! Всем легкой и счастливой беременности
Привет!!! Поздравляю!! Присоединяйся!

А я записалась на узи на 26.
И еще сегодня полдня уже фанту хочу))))))
alenka 21 вне форума  
Old 21.11.2014, 10:39
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! В нашей болталочке как-то тихо, а вы тут такие активные!
Maruskya вне форума  
Old 21.11.2014, 10:52
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, присоединяйся к нам) с неделькой тебя!

Добавлено через 1 минуту

Да и девочки-июлята у кого сегодня неделька, поздравляю!
Пока не оформлена 1 стр никак не могу запомнить у кого когда недельки...
alenka 21 вне форума  
Old 21.11.2014, 11:00
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Кстати да, июнята приходите к нам в болталку, у нас хорошо

Добавлено через 41 секунду

Это первая страничка через 3 недели оформится получается
Аленочка вне форума  
Old 21.11.2014, 11:39
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Maruskya, присоединяйся к нам) с неделькой тебя!

Добавлено через 1 минуту

Да и девочки-июлята у кого сегодня неделька, поздравляю!
спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет!!! Поздравляю!! Присоединяйся!

А я записалась на узи на 26.
И еще сегодня полдня уже фанту хочу))))))
а я сегодня клубничного варенья хочу!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я знаю, что так считает))) дочку родила в 37 нед, сына ровно в 40! Так что а вдруг к вам))))
На начало декабря у меня задержка получается) надеюсь будет)))

Добавлено через 59 секунд

Спасибкии я уже одной ногой у вас)))))
Наташа, пусть ты в этом цикле окажешься Б.! Апчхии на тебя!
Maruskya вне форума  
Old 21.11.2014, 12:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маню, привет! Поздравляю! Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
я была после противозачаточных, то сразу забеременеть не удавалось.
а я наоборот думала, что после КОК как раз проще заБ, даже врачи так бесплодие пытаются лечить, я вот, например, второй раз уже сразу после прекращения КОК беременею

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я вот тоже запомнить не могу, вижу только если на линеечке у кого вижу. Так что с недельками всех!
Navita вне форума  
Old 21.11.2014, 12:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Я вот читала вас про слинги,не поняла что не естественного в маме с коляской?
Мое мнение такое,что и коляска хорошо,и слинг.Это так сказать на вкус и цвет.А кто-то совмещает и то и другое.
Лично я не могу использовать слинг,пробовала сама,а не по наслышке.
Мне просто тяжело,физически тяжело.Вот после 3 КС у меня были проблемы со швом,я с кровати еле вставала и вообще еле ходила.А потом,когда все прошло,ребенок подрос и я с детьми целыми днями на улице,домой набегами.Так вот мне,физически тяжело весь день на руках с ребенком,конечно слинг облегчает,но все равно весь день тяжко,а иначе у меня не получается.
А так я хожу себе спокойно с колясочкой и всем хорошо.
Еще что лично мне не удобно было со слингом.Я конечно не знаю как другие мамы,но я каждый день захожу в магазин.Я не набираю там 3 пакета,нетНо вот элементарные продукты типа хлеба,йогурта,печенья,фруктиков или чего еще дети попросили,покупаю.
И вот у меня получается Я со слингом и ребенком,двое маленьких детей и еще пакет с продуктами,думала не дойдуКакое счастье было придти домой и все снять с себя,я просто легла и поняла,что у меня болит все,и шов,и спина,и ноги,а самое главное голова от усталости.
С того дня,я просто обожаю колясочки,вообще всегда их любила,спокойно хожу себе сколько угодно и продукты есть куда сложить,и вещички тоже,даже для старших детей кофточки летом,на случай ветра и тд.
Поэтому у всех все индивидуально
Олесь,ну ты жжешь про эфиопку и цыганку,в точку

Маша,поздравляю с Б

Маш,с неделькой!Как твое самочувствие?
Ты дочку в срок родила?А то может у тебя есть шанс родить в июле?
Я вот чем дальше,тем больше думаю,что прокесарят меня в июне все-таки...

Девочки,меня тоже тошнит,то очень сильно...то легче.
Особенно по утрам,в сад веду и вообще плохо,иду назад еле ноги волочу...
Тоже заметила,если чего-то съем,то отходит тошнота...
Но слабость круглосуточная,я как будто развалюха
Дэлия вне форума  
Old 21.11.2014, 13:35
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Дэлия, я тоже уставшая какая то.... Особенно под вечер, глаза слипаются, тошнит, весело и вчера вечером голова сильно кружилась
Аленочка вне форума  
Old 21.11.2014, 13:43
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я вот читала вас про слинги,не поняла что не естественного в маме с коляской?
Мое мнение такое,что и коляска хорошо,и слинг.Это так сказать на вкус и цвет.А кто-то совмещает и то и другое.
Лично я не могу использовать слинг,пробовала сама,а не по наслышке.
Мне просто тяжело,физически тяжело.Вот после 3 КС у меня были проблемы со швом,я с кровати еле вставала и вообще еле ходила.А потом,когда все прошло,ребенок подрос и я с детьми целыми днями на улице,домой набегами.Так вот мне,физически тяжело весь день на руках с ребенком,конечно слинг облегчает,но все равно весь день тяжко,а иначе у меня не получается.
А так я хожу себе спокойно с колясочкой и всем хорошо.
Еще что лично мне не удобно было со слингом.Я конечно не знаю как другие мамы,но я каждый день захожу в магазин.Я не набираю там 3 пакета,нетНо вот элементарные продукты типа хлеба,йогурта,печенья,фруктиков или чего еще дети попросили,покупаю.
И вот у меня получается Я со слингом и ребенком,двое маленьких детей и еще пакет с продуктами,думала не дойдуКакое счастье было придти домой и все снять с себя,я просто легла и поняла,что у меня болит все,и шов,и спина,и ноги,а самое главное голова от усталости.
С того дня,я просто обожаю колясочки,вообще всегда их любила,спокойно хожу себе сколько угодно и продукты есть куда сложить,и вещички тоже,даже для старших детей кофточки летом,на случай ветра и тд.
Поэтому у всех все индивидуально
Олесь,ну ты жжешь про эфиопку и цыганку,в точку

Маша,поздравляю с Б

Маш,с неделькой!Как твое самочувствие?
Ты дочку в срок родила?А то может у тебя есть шанс родить в июле?
Я вот чем дальше,тем больше думаю,что прокесарят меня в июне все-таки...

Девочки,меня тоже тошнит,то очень сильно...то легче.
Особенно по утрам,в сад веду и вообще плохо,иду назад еле ноги волочу...
Тоже заметила,если чего-то съем,то отходит тошнота...
Но слабость круглосуточная,я как будто развалюха
привет, дорогая! Спасибо У меня тошнота была, но слабенькая, примерно с 7.5 до 8.5 недель. Вот уже несколько дней как аппетит ко мне вернулся, а тошнота ушла. Надеюсь не вернется Да, я в срок рожаю, до июля точно не дохожу. Я вообще хочу недель в 38 родить, в середине июня. Так, а если у тебя кс будет, его же вроде тоже в 38 недель делают. Так что тоже в июне возможно родишь
Maruskya вне форума  
Old 21.11.2014, 13:48
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Дэлия, я тоже уставшая какая то.... Особенно под вечер, глаза слипаются, тошнит, весело и вчера вечером голова сильно кружилась
Да,вечером я вообще никакая...

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
привет, дорогая! Спасибо У меня тошнота была, но слабенькая, примерно с 7.5 до 8.5 недель. Вот уже несколько дней как аппетит ко мне вернулся, а тошнота ушла. Надеюсь не вернется Да, я в срок рожаю, до июля точно не дохожу. Я вообще хочу недель в 38 родить, в середине июня. Так, а если у тебя кс будет, его же вроде тоже в 38 недель делают. Так что тоже в июне возможно родишь
У меня первое КС было в 40.2 недели,но я шла на ЕР.
Второе КС в 39.3 недели.
Третье КС ровно в 39.

Сейчас конечно думаю что в 38 прокесарят
Дэлия вне форума  
Old 21.11.2014, 13:56
Аленочка
Мама-чайник

Что то многих девочек давно не видно, нас 14 человек, а появляется 5-7
Аленочка вне форума  
Old 21.11.2014, 13:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Что то многих девочек давно не видно, нас 14 человек, а появляется 5-7
Да,я тоже это заметила...
Появляются самые стойкие
Дэлия вне форума  
Old 21.11.2014, 14:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
У меня сегодня давление низкое (90 на 50) и плаксивое настроение..свиночек своих вспомнила и ревела..теперь голова раскалывается и в груди тяжесть..расклеилась((
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.11.2014, 14:15
Аленочка
Мама-чайник

Олесь а у тебя щас по месячным стоит линейка или нет? Просто 9 недель это же как у Маруси конец июня, а 2 июля это разница в неделю, тебе по узи какой срок поставили?
Аленочка вне форума  
Old 21.11.2014, 14:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Олесь а у тебя щас по месячным стоит линейка или нет? Просто 9 недель это же как у Маруси конец июня, а 2 июля это разница в неделю, тебе по узи какой срок поставили?
стоит по М, но пдр я считаю по зачатию..мне кажется я уже во всех темках объяснить успела...
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
на линеечке по М, но опыт подсказывает что рожаю я по зачатию, я уже писала ранее, что в первую мне поставили по М пдр, а на момент пдр ни я ни малыш готовы не были, акушерка смотрела на кресле, говорит ходить еще недели две, как раз по зачатию, но я сглупила, осталась в роддоме и меня стимулировать начали (против воли), в итоге в родах деть вышел вместе с шейкой, ну и пр. последствия неестественной родовой деятельности. Получается рожать я по зачатию должна была 23-24 июля. В этот раз до схваток я даже не поеду в роддом, поэтому уверенна что в июле рожать мне
Добавлено через 1 минуту

и программы мне считают разные ПДР 25..26 июня...2..9 июля.. между 25 и 9 вообще 2 недели разница

Добавлено через 43 секунды

Аленочка, а что у тебя с линеечками? я их не вижу
Old 21.11.2014, 14:36
Аленочка
Мама-чайник

Я их тоже не вижу почему то, ну и Поставь по зачатию если ты точно знаешь когда оно было, и сама путаться не будешь

Добавлено через 39 секунд

Оооо увидела
Аленочка вне форума  
Old 21.11.2014, 14:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я поменяю когда пол знать буду, пусть так стоят)) ну или если линеечка напишет свершилось, а я все еще буду 2 в 1)) как с Егором было)) там тоже 4 июля линеечка вдруг решила "родить", пдр 9..а сын раньше 24 на выход не планировал)))
Old 21.11.2014, 14:44
Аленочка
Мама-чайник

Просто у меня с первым было пдр на 14 октября по месячным, а забеременела я перед месячными, и срок по узи был на 4 ноября, я поставила линеечку сразу на 4 ноября пдр, чтобы знать когда пора

Добавлено через 1 минуту

А в эту беременность зачатие было прям в середине цикла, поэтому шас стоит по месячным, еще на узи схожу, посмотрю сколько там поставят
Аленочка вне форума  
Old 21.11.2014, 14:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Егор по узи на 2 недели вперед шел. т.е в 37-38 недель он был готов родиться (но это только по мнению узистки, сам он так не считал))))
Old 21.11.2014, 14:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Егор по узи на 2 недели вперед шел. т.е в 37-38 недель он был готов родиться (но это только по мнению узистки, сам он так не считал))))

А у меня О. была на 12 ДЦ...ранняя,так что думаю срок по М. должен соответствовать
Дэлия вне форума  
Закрытая тема