![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маню, привет! Поздравляю! Добро пожаловать!
а я наоборот думала, что после КОК как раз проще заБ, даже врачи так бесплодие пытаются лечить, я вот, например, второй раз уже сразу после прекращения КОК беременею Добавлено через 1 минуту Я вот тоже запомнить не могу, вижу только если на линеечке у кого вижу. Так что с недельками всех! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот читала вас про слинги,не поняла что не естественного в маме с коляской?
Мое мнение такое,что и коляска хорошо,и слинг ![]() ![]() Лично я не могу использовать слинг,пробовала сама,а не по наслышке. Мне просто тяжело,физически тяжело.Вот после 3 КС у меня были проблемы со швом,я с кровати еле вставала и вообще еле ходила.А потом,когда все прошло,ребенок подрос и я с детьми целыми днями на улице,домой набегами.Так вот мне,физически тяжело весь день на руках с ребенком,конечно слинг облегчает,но все равно весь день тяжко,а иначе у меня не получается. А так я хожу себе спокойно с колясочкой и всем хорошо. Еще что лично мне не удобно было со слингом.Я конечно не знаю как другие мамы,но я каждый день захожу в магазин.Я не набираю там 3 пакета,нет ![]() И вот у меня получается Я со слингом и ребенком,двое маленьких детей и еще пакет с продуктами,думала не дойду ![]() С того дня,я просто обожаю колясочки,вообще всегда их любила,спокойно хожу себе сколько угодно и продукты есть куда сложить,и вещички тоже,даже для старших детей кофточки летом,на случай ветра и тд. Поэтому у всех все индивидуально ![]() Олесь,ну ты жжешь про эфиопку и цыганку,в точку ![]() ![]() ![]() Маша,поздравляю с Б ![]() Маш,с неделькой!Как твое самочувствие? Ты дочку в срок родила?А то может у тебя есть шанс родить в июле? Я вот чем дальше,тем больше думаю,что прокесарят меня в июне все-таки... ![]() Девочки,меня тоже тошнит,то очень сильно...то легче. Особенно по утрам,в сад веду и вообще плохо,иду назад еле ноги волочу... Тоже заметила,если чего-то съем,то отходит тошнота... Но слабость круглосуточная,я как будто развалюха ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Второе КС в 39.3 недели. Третье КС ровно в 39. Сейчас конечно думаю что в 38 прокесарят ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и программы мне считают разные ПДР 25..26 июня...2..9 июля.. между 25 и 9 вообще 2 недели разница ![]() Добавлено через 43 секунды Аленочка, а что у тебя с линеечками? я их не вижу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поменяю когда пол знать буду, пусть так стоят)) ну или если линеечка напишет свершилось, а я все еще буду 2 в 1)) как с Егором было)) там тоже 4 июля линеечка вдруг решила "родить", пдр 9..а сын раньше 24 на выход не планировал)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у меня с первым было пдр на 14 октября по месячным, а забеременела я перед месячными, и срок по узи был на 4 ноября, я поставила линеечку сразу на 4 ноября пдр, чтобы знать когда пора
Добавлено через 1 минуту А в эту беременность зачатие было прям в середине цикла, поэтому шас стоит по месячным, еще на узи схожу, посмотрю сколько там поставят |
![]() |