![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к нам по идее еще две девочки должны присоединиться, которые о б уже знают..июльские)) Oazis12 и Ann Ba
Я как шпиЁн хожу по темам выискиваю и "вербую" к нам))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды Oazis12, как зовут? есть ли еще детишки? когда ПДР? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Марина, Оля с недельками! (Сори, если кого не помню, но на той неделе нас было трое ![]() Новеньким Добро пожаловать! Цитата:
![]() ![]() ![]() А я ничего не хочу, жду, когда отпустит, такое паршивенькое состояние... Еще зима никак не придет, вроде похолодало, но снега и впомине нет, вчера смотрела прогноз до НГ, так его и не будет((( Надеюсь,синоптики ошибаются ![]() Девочки, вот хочу себе пару вещичек для Б заказать, подскажите, размер нужно указывать мой нынешний или тот, в котором я предположительно буду потом? Просто попа в прошлую Б у меня не росла, а пуз и без Б оставляет желать лучшего. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже снега нет, -4 Добавлено через 9 минут девочки, я хотела коляску шоколадного цвета зиппи, а тут хэпи беби увидела вот такую ![]() ![]() ![]() и влюбилась..нашла ее с рук, всего 7 т.р. но ведь муж сейчас рогом упрется и купить не даст((( хочуууууууууууу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
почитала отзывы и снова задумалась о зиппи..у ХБ Лаура (которая мне понравилась), нет амортизации, в прогулочном блоке нет положения лежа, только сидя и гамак, ну и пишут что доступ в корзину затруднен из-за крестовины. А в целом пишут что очень легкая (люлька до 4 кг, прогулка около 7-8)
Добавлено через 56 секунд у этой модели есть, но вроде как на липучках (думаю нам не пригодится, хотя может этот малыш не будет таким высоким, сын в 8-9 мес в прогулке накидку перерос, была мала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну знаешь, тут все зависит от ситуации, если деть спокойно в коляске лежит и не нужно никуда ехать, коляску легко из дома вытащить и обратно, спокойно можно зайти в любой магазин, то это конечно удобно. Просто я вспоминаю как мои дети не особо коляски жаловали, часто бывает, что идешь, ребенка на руках несешь, а впереди толкаешь коляску. А чего только стоит ее вытащить на улицу и обратно! А места она сколько занимает! Зимой одеться самой, ребенка и переживать как бы не замерз в коляске. Ну и само собой общественный транспорт и коляски вещи несовместимые. В общем, в нашей стране практически ничего не предусмотренно для мам с колясками, инвалидов. А со слингом я могу пойти куда угодно и сделать что угодно. И места дома он занимает гораздо меньше. Поэтому в этот раз я решила коляску не покупать вообще. А позже, когда деть подрастет, через лето, будем кататься на трости. Обычно, к этому возрасту они уже с удовольствием ездят на коляске.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
амортизации якобы нет засчет не надувных колес, у нас на трансформере тоже были такие, не скажу что трясло и был дискомфорт, тут скорее уже было бы к чему придраться..зато такие не убиваемые колеса. Но вот отсутствие положения лежа в прогулке смущает. Мы очень много времени проводим на улице, до 1,4 примерно сын еще мог заснуть в коляске
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышу как раз след лето(когда год исполнится) еще гулять в коляске, и поспать на улице можно, лучше, чтоб раскладывалась прогулка, конечно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут наверное и от ткани тоже зависит, тянется или нет. Я уже Б джинсы заказала нынешнего размера, с попой не переживаю, а вот за грудь не уверенна, уже выросла, что из лифчиков вываливается, а что дальше будет? Поеду в выходные новое белье покупать.
|
![]() |