|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки!!! Мы тоже сегодня от педи и невролога пришли наши прибавочки к 3м месяцам (+800гр) сейчас мы 5900 и +2см рост 59. Направили нас на массаж, сказали гипертонус ножек, выписали успокаивающий чай. Девчата подскажите как кто ходит на массаж, что с собой брать???
А ещё у мена молоко почти пропало докармливаемся уже 3ий день но пока только на ночь. И мелоч отказывается грудь брать...Сцеживаюсь, с обоих грудей всего 60мл выходит больше нет![]() ![]() А без мочеприёмника мне бабушка сказала что раньше в пакет сажали. Вот попробую на след. неделе |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если хочешь сохранить,то нафиг смесь и успокоительный чай! Сцедиться ты не можешь не потому что у тебя молока нет,а потому что у тебя наступила зрелая лактация и молоко теперь будет приходить только тогда,когда будет дочка сосать грудь. Отказывается она от груди из-за бутылки! Они это быстро просекают и потом отказываются от титьки! Еще может быть лактационый кризис. Тут остается только чаще ребенка к груди прикладывать. А наедается или нет можно судить по прибавкам,которые должны быть минимум 115 гр.в месяц и по кол-ву пописов,минимум 12 раз. А чай не рекомендую,потому что сколько дочка выпьет чая,столько она недоест молока. А ты чем докармливаешь? После смеси ребенок по определению будет спать дольше,потому что смесь тяжелее и все силы идут на переработку смеси. А я так и не сдавала Максиму анализ мочи. Из мочеприемника у меня все выливается,а обычным образом я не дожидаюсь пописа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Кать большое за лекцию. Докармливала Нутрилоном и то только на ночь, она к нему как-то странно относится пососёт выплюнет, а потом титьку просит очень сильно плачет, а даю успокаивается если даже пустая и через какое-то время засыпает. У меня как-то 1раз было она аж целую ночь со смеси спала, я так волновалась не голодная ли и как там попка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня Максим только один раз ночью проспал с 9-ти вечера до 3-х утра не проснувшись ни разу,это ему 1,5 мес.было. И то я разбудила покормить его. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в 3 месяца 6350 и никто нам не сказал, что толстые
бред какой-то!![]() Ленусь, а чем мочеприёмник не угодил? ![]() Катюш, нафиг смесь! И желаю сохранить ГВ ![]() Всем болеющим и мучающимся с пузиками, недосыпами и пр. поскорее от всяких бяк избавиться!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В пакет сажать? А смысл? Мочеприемник тот же пакет. Так то на них написано стерильно. Почему из тарелки анализы то лучше будут.. бред..
Кать леся хреново спит,особенно сейчас. Но она не орет прям а беспокоится,вертится. "В ночь" часа 2 " уходим". Заснет полдесятого и до полуночи сто писят раз пытантся проснуться,но я бдю и качаю)))) к полуночи крепко зпсыпает. До 6 просыпается 1-2 раза,ест и засыпает. Щаз правда орет пока болеет,приходится и ночью качать(((. В 6 встает муж,я встаю их в сад отправлять. Дианка обычно орет,что никуда не пойдет и будит лесю. Выпинываю их,укладываю мелочь и сплю еще часок если повезет. Сумарно часов 6. Если повезет,то 7. Если не повезет,то 5)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет мочеприемника сказали, что практически всегда из-за него анализы плохие, я тоже не понимаю чем тарелка лучше, может еще плохой из-за банки, она была без пакета, те не стерильная значит чтоли...хз как теперь собирать, ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Ночью сама встаешь и качаешь? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки
Мы сегодня были у невролога и хирурга. Оба сказали, что мы абсолютно здоровы. Я спросила на счет слуха, мы слышим На всякий случай дали направление в сурдологический центр ушки проверить. Я уже думаю: а надо ли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с отличным походом по врачам! если слышит ребенок, зачем его куда-то еще таскать? ну никто и несомневался, что у вас все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тут рекордсмены и весу )) в 3 мес и 1 нед 7400гр и 62 см ![]() зубы у нас лезут и никак не вылезут (( прям видно уже, но все сидят (( спим оч плохо, капризим все (( старшая опять заболела. замкнутый круг какой то
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас по разному бывает. Если он у меня в плохом настроении, то может каждый час требовать, если все нормально - днем каждые 2 часа, ночью вообще не кушаем ![]() Инеска, да! мы вот вчера в магазине были, там шарик лопнул... я то его не видела, Ясик тоже, но он проснулся и заплакал Наверное, странно смотрится мамашка, которая радуется, что малыш заплакал![]() Девочки, как ваши малыши? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А мне, девочки, очень интересно, сколько мы будем весить ровно в 3 месяца
|
|
|
|
|