Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 19:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

НИНУСЬ, не могу сказать что готова...
Торт заказала... Шары... Сегодня серьги с мамой масе купили... Точнее я выбирала тока
Что хотела дома организовать нихрена некогда...
И вообще с радостью бы отключила 4 и 5 телефон! Но доставка будет , и нельзя отключить надо было Другой телефон указать...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 19:34
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ниночка, с годовщиной вас! пусть в вашем союзе никогда не угасает искорка между вами!!!

Добавлено через 1 минуту

Даша, у нас смег, но не выбирали ее, тут уже так была укомплектована квартира (такие машинки у всего дома ) она у нас ломалась, точно не могу сказать, адже , что с ней было, так как пока мы вызвали мастера, она сама заработала и больше не ломалась. стирает и сушит хорошо. мама гвоорит, что нельзя делать несколько стирок в один день, нужно давать машине "отдохнуть" , чтобы она остыла или что-то в этом роде

Добавлено через 2 минуты

в россии не отобрать ребенка даже из такой семьи, а тут забирают только так у иностранцев, без причин еще смотрела недавно передачу. профессия репортер по ювенальную юстицию. там показывали в основном про норвегию, но и англию показали женщину, которую уже все русские знают!! она не может забрать ребенка уже несколько лет (года 4, если не ошибаюсь)! и только в этом году к суду допустили посла латвии в ее защиту

Добавлено через 1 минуту

Пириш, а я так и не набралась смелости проколоть ушки сережки лежат, ждут свого часа
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 20:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо за отзывы по поводу СМА!
Были мы в магазине, присматривали стиралки... пока склоняюсь к Самсунгу. Катринчик, у вас какая модель?

Нина, у нас сейчас Индезит самая простая. Покупали с мужем, когда только вместе жить начинали!

Добавлено через 18 минут

Оля-пузик, ты там аккуратнее давай! Чтобы все хорошо было!
А Папаверин это что такое и для чего?

Я уже запуталась кто болеет у нас, а кто здоров!
Всем желаю скорейшего выздоровления!

Страхи пишете про беспечных мамаш и смерти малышей!

Добавлено через 2 минуты

Нина, мы тоже в годовщину друг друга не поздравили... Муж забыл, вернее, поздравить! Я уже точно не помню ситуацию... контры у нас были что ли... но обидно так было! И только через несколько дней принес цветы.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 21:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, Папаверин снимает тонус матки
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 22:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девусички!
Спасибки за поздравления! Вчерась только одна сеструха вспомнила про нашу датку, так давно это было, что видимо уже никто не вспоминает! Муж тоже не вспомнил, обычно я ему напоминать начинаю задолго до датки чтоб не забыл, а сейчас плюнула, ну сколько можно, не помнит и ладно! Даже не обидилась если честно, пофик, вечером его поздравила, ну мы не дарим ничего на такие празднички, только если тортик испеку, а он цветочки принесёт! Но эт по-моему первый год, когда даже цветочков не было!
Девуси мои сопливят, Даша ещё и поносит второй день, живот не болит, просто несколько раз в день жидко ходит в туалет (сори за подробности), даю смекту второй день, может ещё чего сделать? Катюха нормуль. Темпы у Даши сегодня нет уже!
Сегодня как сурки: весь день играем, кушаем и спим, на улке холодно, не вылазием!
У нас стирка LG, ужо 7 лет, на свадьбу дарили , с горизонтальной загрузкой, на 5 кг, мне хватает, стираю часто, особенно детское, когда поменьше детки были, вообще по 2 раза в дерь гоняла, но уже конечно хочу новенькую, современную!
Вот мужчины
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да, на ночь вставила, сегодня, ттт, все хорошо. У меня часто поясница ноет и без Б, особенно если долго на ногах, может мне показалось что живот ноет.. Хрен знает.
У меня тоже со спиной беда...наверное находилась и конечно болит. Отдыхать бы побольше тебе Оль.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за отзывы по поводу СМА!
Были мы в магазине, присматривали стиралки... пока склоняюсь к Самсунгу. Катринчик, у вас какая модель?

Нина, у нас сейчас Индезит самая простая. Покупали с мужем, когда только вместе жить начинали!

Добавлено через 18 минут

Оля-пузик, ты там аккуратнее давай! Чтобы все хорошо было!
А Папаверин это что такое и для чего?

Я уже запуталась кто болеет у нас, а кто здоров!
Всем желаю скорейшего выздоровления!

Страхи пишете про беспечных мамаш и смерти малышей!

Добавлено через 2 минуты

Нина, мы тоже в годовщину друг друга не поздравили... Муж забыл, вернее, поздравить! Я уже точно не помню ситуацию... контры у нас были что ли... но обидно так было! И только через несколько дней принес цветы.
Дашуль у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 23:16
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дашуль у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, и мы такую же присмотрели сегодня! Только она у нас стоит почти 19000 руб.! Это в М-Видео.
Скорее всего ее и будем брать!
Old 25.11.2014, 23:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и мы такую же присмотрели сегодня! Только она у нас стоит почти 19000 руб.! Это в М-Видео.
Скорее всего ее и будем брать!
Я еще ее не опробовала, а вот муж что то стирал говорит нормально. У нас в магазине тоже дороге, а через интернет магазин дешевле
Old 25.11.2014, 23:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль, глянула я машинки эти Смег! Ну и цены! Я даже на такие не смотрю...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я еще ее не опробовала, а вот муж что то стирал говорит нормально. У нас в магазине тоже дороге, а через интернет магазин дешевле
Вы заказывали через интернет-магазин или покупали в обычном магзике?

Где мы сегодня были, там эта модель Самсунга с дверцей из черного пластика... мне не очень! Дома уже посмотрела, что и с белыми и с серебристыми они бывают!
Я вообще серибристую машинку хочу, а муж против.

Мне понравилось, что Польская она, что система блокировки от детей есть (сейчас на многих она есть, конечно, но на нашей старушке не было, так Сёмик вечно мне режимы переключал), что автовзвешивание есть, да и по дизайну она симпатичная!
Old 25.11.2014, 23:57
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сколько стоит? я вообще не в курсе, я думала, что судя по нашему дурацкому ламинату, все остальное тоже должно быть примерно такого же качества
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 00:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша мы ее присмотрели в техносите и купили там только в интернет-магазине, в магазине стоила около 18 000, а через интернет-магазин техносилы купили за 15000.
Так же и холодильник там же покупали в магазине он 31000 (и это со скидкой там было написано) а через интернет-магазин за 26 000 по моему)))
Old 26.11.2014, 02:45
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет всем!!! ОЛЯ, береги себя!!! Даша, а я вот следующую машинку с функцией стирки паром хочу, рекламу только видела и не знаю сколько стоит. Катя, веселая у тебя работа ОЛЯ, а я вот постигала тюль и она у меня расползлась вся, вот и не представляю из- за чего, может от старости уже. И я на работу не хочу, но меня и не зовут особо, так спрашивают когда и всё. Ира, что за вирус, у меня Марик кашляет по ночам, причесавшего мокрый такой, причём, одну ночь кашляет, другую нет, я ему вчера Ацц уже дала

Добавлено через 2 минуты

Нина, с годовщиной Вас и взаимопонимания, у меня муж в прошлую годовщину тоже даже цветочков не принёс, мне так обидно было, а он мне сказал, что цветы надо без повода дарить, вот хитрун, может твой так же подумал
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 09:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Катринчик, вот такую мы присмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, как думаете, с черной штукой вокруг барабана норм смотрится? Что-то мне привычнее с белой.

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
а сколько стоит?
50-80 тыс. руб.

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
а, а я вот следующую машинку с функцией стирки паром хочу
И что эта функция дает?

Вот, что нашла "На прошлой неделе приобрели одну из этих машинок LG с эффектом отпаривания. Умиляют бесконечные вопросы зачем нужен этот пар, не маркетинговый ли это развод и тому подобное. Ещё больше умиляют вопли негодования после приобретения этой модели и последующего обнаружения того, что этот самый пар не придает вещам никаких видимых супер свойств: скатерти не превращает в самобранки, а одеяла в ковры-самолёты. Рубашки сами не отглаживаются и не складываются стопками. Я не пойму чего они ждут от этой функции? Она вообще не для широкого пользования, по этому большинство других производителей стиралок её и не спешат вводить. Для тех кто в танке буду перечислять по пунктам:
1) Кто носит пиджаки или жакеты должен знать что стирать их НЕЛЬЗЯ, но их можно отпарить. В химчистке с вас за это сдерут от 300 до 600 рублей, а дома хоть каждый день парте бесплатно.
2) То что нельзя гладить чаще всего можно просто отпарить. Например тонкие шёлковые сорочки.
3) Дезинфекция.Дай боже никогда вам не узнать от чего помогает отпаривание. Для аллергиков и астматиков грамм пыли, которая у простых смертных лежит на всех плоскостях толстым слоем, будет смертелен. Если пыль с мебели ещё можно убрать тряпкой, то как убрать её из вещей? Вот для этого необходим эффект отпаривания. Убивает пылевых клещей, удаляет пыль так, что она не разлетается по всему дому как с обычными, ручными отпаривателями.
После сапрофитного клеща, плесень – второй по уровню опасности аллерген. Отпаривание справляется как с ней самой так и с её спорами. Это важно для младенцев, маленьких детей и людей с низким иммунитетом, так как они наиболее восприимчивы к плесени. У них может развиться аллергия если её ещё нет. У кого эта аллергия уже есть, то отпаривание приносит долгожданное облегчение от постоянного удушья на, вроде бы чистом, постельном белье.
Подозреваю что эта модель с эффектом отпаривания была разработана как раз для людей страдающих от астмы, пневмонии, хронического бронхита, заболевания верхних дыхательных путей и т.п. потому что в этой же модели есть режим «Гипоаллергенная стирка».
В принципе если вам плевать на своё здоровье и здоровье ваших детей, а беспокоитесь вы только о качестве выглаженных сорочек то можете продолжать глотать отходы жизнедеятельности грибов и насекомых в ваших наволочках. А я радостно всё отпариваю.."
Old 26.11.2014, 09:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет
Даша у меня ссылка не открылась что то. Я тоже хотела с белой с серебристой мне не очень понравилось. А черную не видела даже.
Old 26.11.2014, 10:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я руками простирнула уже первую партию... Ох-хо-хо, давно я этого не делала!

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, Катюш!

Добавлено через 3 минуты

Катринчик, а холодильник какой купили? Тоже Самсунг?

Я тут уже усиленно готовлюсь к тому, что скоро нам своей квартиркой заниматься надо будет! Присматриваю обои, мебель для Сёмика... А муж сказал, что сначала самое необходимое купим...
Мне так хочется, чтобы сынок отдельно спал, он всю ночь ко мне жмется, сталкивая меня к самому краю.

Катринчик, вы когда в свою переедете?
Что там для Кирюши предусмотрено?

Добавлено через 37 секунд

В плане - на чем спать будет?

Добавлено через 5 минут

Девочки, Сёмик собачий лай имитирует, а потом, когда спрашиваешь, как мама ругается, также лает!

Добавлено через 1 минуту

Вы тут про то, что на работу не хочется. Вот и мне также - я не хочу на работу совсем... А многие девочки, которые в декретах, твердят, что хотят на работу, да поскорее!
Old 26.11.2014, 10:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша у нас холодильник LG [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой

Даша переедем недели через две я так думаю.
Киря в своей кроватке спать будет спать, рано ему еще кроватку другую..он так спит, что точно свалиться. А так мебели у нас не особо много будет, да и вообще туда еще очень много надо. Все упирается в деньги как всегда.
Old 26.11.2014, 10:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Даша,ни одна твоя ссылка нн открылась)

Катринуль)) ну вы все оттягиваете переезд)))) Может со свекровью пожить? Квартиру б посдавали)

Мне что т сегодня никак с кровати не слезть.. Сашка вредничает))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет

Катринуль)) ну вы все оттягиваете переезд)))) Может со свекровью пожить? Квартиру б посдавали)

Мне что т сегодня никак с кровати не слезть.. Сашка вредничает))
нет уж Оль надоело...хочу к себе
Old 26.11.2014, 11:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Лакримуль, это сайт М-Видео тупит... у меня тоже долго открывается...

Сейчас картинкой попробую вставить.

Катринчик, хороший холодильник! Расцветочка тоже такая, как по ссылке?
Old 26.11.2014, 11:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
А у меня радость!

Добавлено через 1 минуту

Вот такая
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, это сайт М-Видео тупит... у меня тоже долго открывается...

Сейчас картинкой попробую вставить.

Катринчик, хороший холодильник! Расцветочка тоже такая, как по ссылке?
ДА Дашуль такая
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
А у меня радость!

Добавлено через 1 минуту

Вот такая
СВЕТА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА
ТТТТТТТТТ летихонько поздравляю, легкой Б и родов в срок

Красивые полоски Светик )))

Точно на форуме пошла волна беременяшек