|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, глянула я машинки эти Смег! Ну и цены! Я даже на такие не смотрю...
Добавлено через 5 минут Цитата:
Где мы сегодня были, там эта модель Самсунга с дверцей из черного пластика... мне не очень! Дома уже посмотрела, что и с белыми и с серебристыми они бывают! ![]() Я вообще серибристую машинку хочу, а муж против. Мне понравилось, что Польская она, что система блокировки от детей есть (сейчас на многих она есть, конечно, но на нашей старушке не было, так Сёмик вечно мне режимы переключал ), что автовзвешивание есть, да и по дизайну она симпатичная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша мы ее присмотрели в техносите и купили там только в интернет-магазине, в магазине стоила около 18 000, а через интернет-магазин техносилы купили за 15000.
Так же и холодильник там же покупали в магазине он 31000 (и это со скидкой там было написано) а через интернет-магазин за 26 000 по моему))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! ОЛЯ, береги себя!!! Даша, а я вот следующую машинку с функцией стирки паром хочу, рекламу только видела и не знаю сколько стоит. Катя, веселая у тебя работа
ОЛЯ, а я вот постигала тюль и она у меня расползлась вся, вот и не представляю из- за чего, может от старости уже. И я на работу не хочу, но меня и не зовут особо, так спрашивают когда и всё. Ира, что за вирус, у меня Марик кашляет по ночам, причесавшего мокрый такой, причём, одну ночь кашляет, другую нет, я ему вчера Ацц уже дала![]() Добавлено через 2 минуты Нина, с годовщиной Вас и взаимопонимания, у меня муж в прошлую годовщину тоже даже цветочков не принёс , мне так обидно было, а он мне сказал, что цветы надо без повода дарить, вот хитрун, может твой так же подумал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Катринчик, вот такую мы присмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, как думаете, с черной штукой вокруг барабана норм смотрится? Что-то мне привычнее с белой.Добавлено через 22 минуты 50-80 тыс. руб. И что эта функция дает? Вот, что нашла "На прошлой неделе приобрели одну из этих машинок LG с эффектом отпаривания. Умиляют бесконечные вопросы зачем нужен этот пар, не маркетинговый ли это развод и тому подобное. Ещё больше умиляют вопли негодования после приобретения этой модели и последующего обнаружения того, что этот самый пар не придает вещам никаких видимых супер свойств: скатерти не превращает в самобранки, а одеяла в ковры-самолёты. Рубашки сами не отглаживаются и не складываются стопками. Я не пойму чего они ждут от этой функции? Она вообще не для широкого пользования, по этому большинство других производителей стиралок её и не спешат вводить. Для тех кто в танке буду перечислять по пунктам: 1) Кто носит пиджаки или жакеты должен знать что стирать их НЕЛЬЗЯ, но их можно отпарить. В химчистке с вас за это сдерут от 300 до 600 рублей, а дома хоть каждый день парте бесплатно. 2) То что нельзя гладить чаще всего можно просто отпарить. Например тонкие шёлковые сорочки. 3) Дезинфекция.Дай боже никогда вам не узнать от чего помогает отпаривание. Для аллергиков и астматиков грамм пыли, которая у простых смертных лежит на всех плоскостях толстым слоем, будет смертелен. Если пыль с мебели ещё можно убрать тряпкой, то как убрать её из вещей? Вот для этого необходим эффект отпаривания. Убивает пылевых клещей, удаляет пыль так, что она не разлетается по всему дому как с обычными, ручными отпаривателями. После сапрофитного клеща, плесень – второй по уровню опасности аллерген. Отпаривание справляется как с ней самой так и с её спорами. Это важно для младенцев, маленьких детей и людей с низким иммунитетом, так как они наиболее восприимчивы к плесени. У них может развиться аллергия если её ещё нет. У кого эта аллергия уже есть, то отпаривание приносит долгожданное облегчение от постоянного удушья на, вроде бы чистом, постельном белье. Подозреваю что эта модель с эффектом отпаривания была разработана как раз для людей страдающих от астмы, пневмонии, хронического бронхита, заболевания верхних дыхательных путей и т.п. потому что в этой же модели есть режим «Гипоаллергенная стирка». В принципе если вам плевать на своё здоровье и здоровье ваших детей, а беспокоитесь вы только о качестве выглаженных сорочек то можете продолжать глотать отходы жизнедеятельности грибов и насекомых в ваших наволочках. А я радостно всё отпариваю.." |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я руками простирнула уже первую партию... Ох-хо-хо, давно я этого не делала!
![]() Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, Катюш! Добавлено через 3 минуты Катринчик, а холодильник какой купили? Тоже Самсунг? ![]() Я тут уже усиленно готовлюсь к тому, что скоро нам своей квартиркой заниматься надо будет! Присматриваю обои, мебель для Сёмика... А муж сказал, что сначала самое необходимое купим... Мне так хочется, чтобы сынок отдельно спал, он всю ночь ко мне жмется, сталкивая меня к самому краю. ![]() Катринчик, вы когда в свою переедете? Что там для Кирюши предусмотрено? ![]() Добавлено через 37 секунд В плане - на чем спать будет? Добавлено через 5 минут Девочки, Сёмик собачий лай имитирует, а потом, когда спрашиваешь, как мама ругается, также лает! ![]() Добавлено через 1 минуту Вы тут про то, что на работу не хочется. Вот и мне также - я не хочу на работу совсем... А многие девочки, которые в декретах, твердят, что хотят на работу, да поскорее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша у нас холодильник LG [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой
Даша переедем недели через две я так думаю. Киря в своей кроватке спать будет спать, рано ему еще кроватку другую..он так спит, что точно свалиться. А так мебели у нас не особо много будет, да и вообще туда еще очень много надо. Все упирается в деньги как всегда. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Даша,ни одна твоя ссылка нн открылась) Катринуль)) ну вы все оттягиваете переезд)))) Может со свекровью пожить? Квартиру б посдавали) Мне что т сегодня никак с кровати не слезть.. Сашка вредничает)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТТТТТТТ летихонько поздравляю, легкой Б и родов в срок Красивые полоски Светик ))) Точно на форуме пошла волна беременяшек |
||
|
|
|