Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 23:54
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Лен, с прибавочкой вас!

у нас холодный красный носик)))
а дома раздеваю - он весь жаркий))

а я в октябре купила два комбеза - один по размерам...а второй до 1,5 лет.... в первый понятно....так мы и во второй еле влазием уже.............блина(
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 23:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Лен, с прибавочкой вас!

у нас холодный красный носик)))
а дома раздеваю - он весь жаркий))

а я в октябре купила два комбеза - один по размерам...а второй до 1,5 лет.... в первый понятно....так мы и во второй еле влазием уже.............блина(
Спасибо
Тааак, у вас тоже холодный
Я думаю мы точно отходим зиму в комбезе.. Я брала 80, но керри большемерит. У нас еще ручки-ножки закрыты.
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 09:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

с прибавочками деток)))

Лен проверять надо по переносице, если теплая то все нормально, ну а если холодная то замерз....
еще по запястьям и по щиколоткам проверят....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 11:16
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ян с отлучением вас.вот свобода тебе теперь))Смесь даешь?
Ань, ага, без зубов. Они вообще у нас будут?))Мне кажется и к 9 не успеет вылезти. Хотя вот вчера он был такой возбужденный и слюнявый, а сегодня как удав, может прорезался. я уже не лазию не смотрю даже.
Спасибо
Дааа, я вчера выпила бокал вина и капец какая пьяная была))))) Такой расслабон в руках и ногах, прям вселенская лень накатила

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А мы на днях тоже на ТО были 10450, и 76
Ого все какие большие у нас С прибавкой!
У маленьких таких терморегуляция еще не налажена, поэтому до года(или до 1,5, не помню) по носику не определить холодно малышу или тепло. Это мне педиатр говорила еще когда я про владу спрашивала. У киры тоже часто носик красный и холодный, но ей не холодно.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 12:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лена, с прибавкой вас

у нас тоже носик холодный. я смотрю по ручкам всегда.
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 12:27
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Спасибо девочки Я вот тоже помню про нос, но подумала, вдруг что-то путаю. И свекровь меня в заблуждение ввела. Перегревать ребенка тоже не хочется.
Old 26.11.2014, 13:01
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лена, с прибавкой вас

у нас тоже носик холодный. я смотрю по ручкам всегда.
А как на улице по ручкам смотреть?
Old 26.11.2014, 14:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А как на улице по ручкам смотреть?
по запястьям смотрят, что б теплые были....
Old 26.11.2014, 14:52
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
по запястьям смотрят, что б теплые были....
Ну дак они же под варежками и комбезом?)) Раздевать?
Old 26.11.2014, 14:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну дак они же под варежками и комбезом?)) Раздевать?
ну так рукав то можно закатать немного, да и манжет на варежках отвернуть что б посмотреть.....

я по переносице смотрю всегда.....
Old 26.11.2014, 15:16
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем привет, давно не заходила, но у нас тут кошмар и ужас был ((( у максюши пневмония, у кирюши бронхотрахиит... А до этого круп у старшего... Короче ппц полный, жили на антибиотиках оба((( старшему кололи, бедный((( свое трехлетие отметил на больничном (((. Кирюша в 8 мес весил 11 кг))) мальчишка хоть куда))) уже говорит вовсю атата, мамама, дадада, апфуууу... Так классно)))) короче растем)) всех с датками и спасибо за поздравления, я щас с двумя больными дома... В инет не выхожу, долечиваемся пока.
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 15:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Всем привет, давно не заходила, но у нас тут кошмар и ужас был ((( у максюши пневмония, у кирюши бронхотрахиит... А до этого круп у старшего... Короче ппц полный, жили на антибиотиках оба((( старшему кололи, бедный((( свое трехлетие отметил на больничном (((. Кирюша в 8 мес весил 11 кг))) мальчишка хоть куда))) уже говорит вовсю атата, мамама, дадада, апфуууу... Так классно)))) короче растем)) всех с датками и спасибо за поздравления, я щас с двумя больными дома... В инет не выхожу, долечиваемся пока.
ооо выздоровления вам скорейшего)))))

Макса с трехлетием))))))
Кирюшку с восьмерочкой)))
Old 26.11.2014, 17:37
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет.Мы в лежку, я и Дема. Максим оклемался, а мы заболели.Рвота, понос был и температура 39.1 у Демы.Пол поселка так.Макс за 2-3 дня оклемался сам.
Нос у Демки на улице теплый всегда, щеки прохладные.

Добавлено через 37 секунд

Когда раздеваю-не прелый, не горячий
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 17:38
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет Тань!
Ой бедолажки Пусть детки поскорее выздоравливают!

Максимку с 3-летием!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 18:26
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Тань.Максима с прошедшим Д.Р.Не болейте!
Old 26.11.2014, 23:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Инга, Таня - выздоровления вашим деткам! Не болейте!
А у нас ДТП сегодня Папа до налоговой не доехал. Хорошо Даша дома осталась, а то ведь с ним собиралась.
Так что мы под нг практически, без машины.
Old 27.11.2014, 10:13
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Всем привет!
Деткам скорейшего выздоровления!!!
Лен, как муж? блин...плохо без машины, но главное, чтобы со здоровьем все хорошо было...хорошо, что Дашуля не поехала
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 11:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деткам скорейшего выздоровления!!!
Лен, как муж? блин...плохо без машины, но главное, чтобы со здоровьем все хорошо было...хорошо, что Дашуля не поехала
С ним все впорядке, а машину починим! Я по этому поводу не горюю, главное здоровье, это точно Ир. Просто дел миллион в конце года.
Всем привет!
Old 27.11.2014, 15:38
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Лен, хорошо что все благополучно закончилось!
Без машины сейчас фигово конечно....мой папа ещё не сделал машину, а муж прицепил новые части, но пока без покраски поездит до весны...(бампер б/у по цвету)...

Мы сидим дома и никак от соплей не избавимся((
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 14:16
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Лен, скорейшей починки машины!Хорошо, что никто не пострадал.
Ань, ты говоришь, что у тебя у самой зубы в 9 мес прорезались. и как вообще зубы у тебя нормальные?По крайней мере до родов были?Или все-равно портились быстро?
Были мы сегодня в ПК, нам намного лучше. Макс огурцом,я тоже, у Демки ещё понос 1-2 раза в день случается. Но самочувствие хорошее.Оставили нас до понедельника на больничном. хотя Макс уже дуреет дома сидеть и я от него тоже)))
Про зубы сказала пить кальцемин, чтобы прорезались. но по нему нехватки кальция не видно, да и по мне тоже. у меня даже волосы не выпадают. как после первых родов. а у него ногти бешено растут 2 раза в неделю стрегу. А ещё заметила, что зубы растут под десной. их прям хорошо видно и сверху и снизу, прям отчетливо видно зубы. но под десной. прорезаться не могут. Прям бугорочки такие конкретные. И краешки бугорков светлые почти белые как-будто вот-вот прорвутся, но тишина. У Максим по-другому резались.На ровном месте дырочка. стучишь-звенит и потом зубик растет.
Ответ