![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я пишу же что это как и форме живота, не факт, скорее «гадание на кофейной гуще»
Добавлено через 8 минут Спасибо!! Цитата:
Спасибо! у меня тоже дома нет таких лекарств и магния Б6 тоже Не знаю что мне делать с постановкой на учет, первый раз пришла в 7 недель, потом в 7,4, 8 и т.д 3 или 4 раза была, гиня не ставила, сказала придешь в начале декабря, я буду в отпуске, но меня замещать назначат врача, он и поставит, типо не переживай успеешь до 12..сейчас звоню в жк, там приказ на замещение только 1го выйдет и не факт что меня запишут, якобы у того гинеколога свои участки и запись на неделю (минимум) вперед своих, могут и не взять в ближайшее время. т.е и до 12 на учет не успею и скрининг узи на 9, но обменки нет т.к на учет не поставили и на кровь направления нет, а как без нее, без крови же не информативно, опять нервничаю. чувствую что придется идти выяснять, ругаться, и скорей всего решать через минздрав Добавлено через 1 минуту Спасибо девочки!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, с хорошим УЗИ тебя
![]() У меня аппетит повышенный,мне кажется могу весь день хомячить ![]() Все вкусы отлично чувствую ![]() Единственное,что меня часто напрягает,это мне не хватает воздуха,чувство что дышу в половину мощности,хотя у меня нос отлично дышит,с этим проблем нет. __olka__,у меня в две прошлые Б.,в первую если честно уже не помню,прогестерон сам по себе был завышен,уж не знаю с чем это связано ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще раз говорю это совет. Ваше дело прислушиваться или нет. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, какая упрямая врач, зачем лишний раз гонять беременную, не понимаю. Так то большинство врачей предпочитают позже на учет ставить, чтобы статистику не портить, или может по шапке прилетает если вдруг что не так, а так не стоит на учете беремка и вроде как нет её..... (((( дождётся она, если через другие инстанции пойдёшь.
Я стараюсь не предполагать пол, хоть и любопытно очень, как и Оля в 20 недель пойду и наверняка узнаю))) Девочки, тошнит кого нибудь? Добавлено через 2 минуты Аленочка, помогает ощутимо? Что ты чувствуешь? У меня его нет в аптечке, хочу папаверин свечи купить и всё забываю, вот что значит беременная....)))) вчера зашла витами е купила, йодомарин и фольку забыла, сегодня докупила, но свечи так и не взяла, блин! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), у меня прогик по низкой границе, поэтому мне без дюфастона нельзя, да бы угрозы не было! А так у меня в аптечке беременной ношпа, дюф, магне б6, фемибион и папаверин! Все без чего я не обхожусь вообще!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В 12 недель уже даже пол сказали тебе.... Ого! Это 3Д узи было? Плановое? |
|
![]() |