![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, я тоже так думаю, но в большинстве наших больниц не назначают ни дюф ни утрик, папаверин колят и валерьянку, ну и постельный режим, ах да, ещё фольку и вит е дают. Даже если попросить врача назначить что то и что сама купишь и что оч хочется выносить ответ один -назначенного лечения достаточно....
Если начались выделения, насколько я знаю, надо сразу 3 таблетки дюфа пить, через пару часов ещё 3, а потом по обычной схеме.... но это я слышала от девочек, точно не знаю...., |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы узнать наверняка нужно сдать анализ на прогестерон. И через несколько дней повторить анализ, потому что его нужно смотреть в динамике Цитата:
Кстати во время принятая доза прогестерона может спасти ребенка. Именно так я спасла Ярика. В 8 недель несмотря на прием прогестерона, началась мазня. Оказалась нехватка прогестерона. Просто если бы я этого не сделала началась бы отслойка. Иногда лучше перебздеть, тем более что ни дюф, ни утрик никак не навредят Кстати в противопоказаниях у ношпы беременность) а мы на это не образаем внимания Последний раз редактировалось alenka 21; 27.11.2014 в 17:29. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дюф принимала сразу после О в первую Б и сейчас.
когда отслойка нужен дюф или утрик. в больницах назначают их дешевый аналог. сразу 3-4 таблетки ударно далее по схеме. те, кто не сталкивался с приемом дюфа и утрика - вас очень мало и я реально за вас рада! но когда есть риск потелять ребенка, то мне вообще все равно, нужен моему организму дюф или нет, я буду его пить заранее. что бы предотвратить нежелательные последствия |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
Девочки, написала сообщение еще в обед и не отправила, вот дурында!!! Закидайте меня помидорами, но я сделала УЗИ))) не вынесла душа поэта.... Итак, желтое тело в правом яичнике 16 мм, эндометрий 14 мм и "в полости матки визуализируется включение 2 мм"! Доктор сказала, что на 100% не уверена и сдать ХГЧ) вот сдала и сижу жду письма на почту)))) Но если была О, а она была, мы никак не могли пропустить!!!! Сама за себя держу кулачки@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, Я -- Настя! Спасибо за гостиприимство, я так рада здесь быть! Нам с мужем по 24 года, женаты уже 6 лет, но я строго настояла, что детей будем заводить когда университ закончим, работу найдем, в своё жилье переедим (много лет со свекрами жили), так и пролетели годы! В марте решили, что будем заводить ребенка. Я очень хотела летнего малыша, так что пробовать только начали с прошлого цикла. Слава Богу в этом получилось!!! Мы так счастливы!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть большая вероятность Б! Во-первых хорошее ЖТ, Во-вторых эндометрий, ну и в-третьих включение в 2 мм )) Отпишись по результатам хгч. В идеале сдай прогестерон Цитата:
Поздравляю с долгожданной Б!!! |
||
![]() |