Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 16:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Расскажите мне в случае чего нужно принять Дюф или утрик. Если врач его не назначал. В первую Б. я им не пользовалась. Но так для общего сведенья?
Если прогестерон понижен. Он способствует развитию беременности
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 16:59
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, просто Алена писала, если пошли коричневые выделения надо принять Дюф. Вот я и интересуюсь на всякий случай.
Netuna вне форума  
Old 27.11.2014, 17:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Knopka, просто Алена писала, если пошли коричневые выделения надо принять Дюф. Вот я и интересуюсь на всякий случай.
Если пошли какие-либо красно-коричневые выделения,то надо срочно в больницу.
А не самостоятельно принимать гормоны-это мое мнение...
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 17:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Netuna, почитай про него. Полно информации в инете. Я начала с него слазить потихоньку. Пила по две таблетки, каждые 5 дней снижаю дозировку по 0,5. Резко бросать нельзя, может спровоцировать выкидыш.
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 17:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, девочки, если болит голова начать следует с ношпы, на мой взгляд, снимает спазм сосудов и если в этом причина, то станет лучше, из всего предложенного безопаснее всего))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.11.2014, 17:05
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Буду надеяться, что нас всех это минует. И никто не увидит красно-коричневые выделения

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), мне тоже говорили что надо ношпу пить. При Б. от всех болей лучшая таблетка ношпа))))))))
Netuna вне форума  
Old 27.11.2014, 17:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, я тоже так думаю, но в большинстве наших больниц не назначают ни дюф ни утрик, папаверин колят и валерьянку, ну и постельный режим, ах да, ещё фольку и вит е дают. Даже если попросить врача назначить что то и что сама купишь и что оч хочется выносить ответ один -назначенного лечения достаточно....
Если начались выделения, насколько я знаю, надо сразу 3 таблетки дюфа пить, через пару часов ещё 3, а потом по обычной схеме.... но это я слышала от девочек, точно не знаю....,
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.11.2014, 17:23
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,ну почему каждой?Все индивидуально.Если у меня прогестерон завышен,зачем он мне?
А никто и не спорил с твоим мнением,я просто спросила всех остальных
Диль, в таком случае оч вряд ли, что с тобой это может случится. Если только из-за физического воздействия. Гормональное исключено.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олесь, какая упрямая врач, зачем лишний раз гонять беременную, не понимаю. Так то большинство врачей предпочитают позже на учет ставить, чтобы статистику не портить, или может по шапке прилетает если вдруг что не так, а так не стоит на учете беремка и вроде как нет её..... (((( дождётся она, если через другие инстанции пойдёшь.
Я стараюсь не предполагать пол, хоть и любопытно очень, как и Оля в 20 недель пойду и наверняка узнаю)))
Девочки, тошнит кого нибудь?

Добавлено через 2 минуты

Аленочка, помогает ощутимо? Что ты чувствуешь?
У меня его нет в аптечке, хочу папаверин свечи купить и всё забываю, вот что значит беременная....)))) вчера зашла витами е купила, йодомарин и фольку забыла, сегодня докупила, но свечи так и не взяла, блин!
Меня постояно тошнит. Я уже привыкла
Цитата:
Расскажите мне в случае чего нужно принять Дюф или утрик. Если врач его не назначал. В первую Б. я им не пользовалась. Но так для общего сведенья?
Если в первую Б ты обошлась без него, замечательно. Дюфастон и утрожестан - это прогестерон (гормон Б). Когда его недостаточно Б может перестать развиваться, может произойти отслойка и т.д.
Чтобы узнать наверняка нужно сдать анализ на прогестерон. И через несколько дней повторить анализ, потому что его нужно смотреть в динамике
Цитата:
Дилечка, так я об этом и написала) "немешкая!!"
Кстати во время принятая доза прогестерона может спасти ребенка.
Именно так я спасла Ярика.
В 8 недель несмотря на прием прогестерона, началась мазня. Оказалась нехватка прогестерона. Просто если бы я этого не сделала началась бы отслойка.
Иногда лучше перебздеть, тем более что ни дюф, ни утрик никак не навредят
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, если болит голова начать следует с ношпы, на мой взгляд, снимает спазм сосудов и если в этом причина, то станет лучше, из всего предложенного безопаснее всего))
Кстати в противопоказаниях у ношпы беременность) а мы на это не образаем внимания

Последний раз редактировалось alenka 21; 27.11.2014 в 17:29.
alenka 21 вне форума  
Old 27.11.2014, 18:47
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

дюф принимала сразу после О в первую Б и сейчас.
когда отслойка нужен дюф или утрик. в больницах назначают их дешевый аналог. сразу 3-4 таблетки ударно далее по схеме.
те, кто не сталкивался с приемом дюфа и утрика - вас очень мало и я реально за вас рада! но когда есть риск потелять ребенка, то мне вообще все равно, нужен моему организму дюф или нет, я буду его пить заранее. что бы предотвратить нежелательные последствия
Капелюшечка вне форума  
Old 27.11.2014, 19:03
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))
Девочки, написала сообщение еще в обед и не отправила, вот дурында!!!
Закидайте меня помидорами, но я сделала УЗИ))) не вынесла душа поэта....
Итак, желтое тело в правом яичнике 16 мм, эндометрий 14 мм и "в полости матки визуализируется включение 2 мм"! Доктор сказала, что на 100% не уверена и сдать ХГЧ) вот сдала и сижу жду письма на почту))))
Но если была О, а она была, мы никак не могли пропустить!!!! Сама за себя держу кулачки@@@@@@
НатаБ вне форума  
Old 27.11.2014, 19:15
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Наташ,@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем результатов
Дэлия вне форума  
Old 27.11.2014, 19:53
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветик)))
Итак, желтое тело в правом яичнике 16 мм, эндометрий 14 мм и "в полости матки визуализируется включение 2 мм"! Доктор сказала, что на 100% не уверена и сдать ХГЧ) вот сдала и сижу жду письма на почту))))
Но если была О, а она была, мы никак не могли пропустить!!!! Сама за себя держу кулачки@@@@@@
пусть все получится! !! @@@@@@@@@@@
Капелюшечка вне форума  
Old 27.11.2014, 21:30
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Приветик, девчонки! Можно мне к вам в болталку? Вчера увидела долгожданные // полоски, ПДР 2 августа!
Mama Bird вне форума  
Old 27.11.2014, 21:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Приветик, девчонки! Можно мне к вам в болталку? Вчера увидела долгожданные // полоски, ПДР 2 августа!
Привет))) Добро пожаловать. Рассказывай о себе))
__olka__ вне форума  
Old 28.11.2014, 00:16
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

__olka__, Я -- Настя! Спасибо за гостиприимство, я так рада здесь быть! Нам с мужем по 24 года, женаты уже 6 лет, но я строго настояла, что детей будем заводить когда университ закончим, работу найдем, в своё жилье переедим (много лет со свекрами жили), так и пролетели годы! В марте решили, что будем заводить ребенка. Я очень хотела летнего малыша, так что пробовать только начали с прошлого цикла. Слава Богу в этом получилось!!! Мы так счастливы!
Mama Bird вне форума  
Old 28.11.2014, 00:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!!
Как же я за тебя рада дорогая
Добро пожаловать к нам
Мечты сбываются
Дэлия вне форума  
Old 28.11.2014, 00:42
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дэлия, спасибо большое!!! Тк в прошлом цикле не получилось, я уже настроилась, что долго будем планировать, а тут такой сюрприз!!! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полосочек, такие яркие, красивые!
Ох как же я хотела сюда попасть!!! Ты права, мечты сбываются!!
Mama Bird вне форума  
Old 28.11.2014, 02:03
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветик)))
Держу кулочки!!!
Есть большая вероятность Б! Во-первых хорошее ЖТ, Во-вторых эндометрий, ну и в-третьих включение в 2 мм ))
Отпишись по результатам хгч.
В идеале сдай прогестерон
Цитата:
Привет и добро пожаловать!!!!
Поздравляю с долгожданной Б!!!
alenka 21 вне форума  
Old 28.11.2014, 07:41
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

alenka 21, спасибо большое!!
Mama Bird вне форума  
Old 28.11.2014, 08:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

НатаБ, @@@@@@ А когда результат будет?

Anastasia757, поздравляю и добро пожаловать! Клевые полосочки!
Navita вне форума  
Закрытая тема