![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!мы с Тимофеем съездили показали манту,отрицательная,всё нормально.как я и была уверена,зря нас погнали в тубдиспансер!теперь ещё за справкой туда ехать,видите ли они ещё снимок не описАли!ну да ладно,от Маргошиного садика это не далеко,заеду как-нибудь.
Маш,напомни название препарата,которое вам выписали для поднятия иммунитета.а то я не записала себе и что то пролистала и не нашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я сегодня опять всю ночь закашливалась + Саня все еще кашляет, хоть нас и выписали... У нас карантин продлили до 11-го, в группе 7 человек ходит... Муж был в шоке от садика, ну как я в первый раз...
![]() Здорово, поздравляю!!! Имунорикс... А у нас сегодня были сантехники и оказалось, что все трубы и муфты гнилые, поэтому надо менять, помимо срезания полотенцесушителя + 14000, обалдеть!!! Почему нельзя было посмотреть состояние труб, когда мы краны на счетчики для воды ставили??? А если рвануло бы??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараемся, но что-то пока плохо получается...
![]() Спасибо, здесь тоже, Санька гулять просился, но я сама не выйду, сил нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет всем. С праздником всех прошедшим, мамочки! И с первым днем зимы.
Цитата:
![]() Как дела у вас. Я что то тоже приболеть решила. спина отнимается. На работе говорю пойду на больничный, все в голос: нееет. У нас половина уже наверное болеет Добавлено через 6 минут а нас своими руками заставляют делать... а руки совсем не от туда... чтоб что то делать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здрасте.
Спасибо за поздравления, мамочки ![]() Тоня, ты сосиски вари в яйцеварке, если они туда влезут))) Ну или продай, вдруг кто то мечтает о ней! Аленка, держи себя в колготах, болеть нельзя! Маша, лучики здоровья вам! У меня новость! Сейчас пойду в дневничке Алискином напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна,вот у вас жесть
![]() ![]() ![]() Ириш,про сосиски это мысль ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |