![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ир,а у вас яйца сколько стоят?я вот нефига не понимаю,почему у нас опять подорожали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
А инкубатор чтобы кур разводить чтобы яйца не дорожали ))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас в стране что совсем ничего не выращивается ![]() Добавлено через 50 секунд Или у нас всё только по кредитам заграничным работает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, яйца у нас стоят в среднем 1 евро десяток, но это не в магазинах, там чуть дороже. У нас просто по городу есть точки, ларьки там чисто яйца продают, вот в них 1 евро, а в магазах дороже.
Злат, конечно почтой гемор, я тебе об этом еще сто лет назад говорила. Злат, яйцерезка у меня такая, совковая еще, вот такая, смотри быстро, а то модеры сейчас убьют меня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привееетище!!! Ой, сто лет у вас тут не была. Как вы тут? Все уже в садик ходите? Мою Санинью с января хотели взять, я отказалась. Тонечка, ты в Подмосковье еще живешь, никуда не перебрались?
А я Настюху с садика сняла, ходим 3 дня в неделю в балетную школу, 2 дня в неделю на подготовку к школе. Саню пока никуда не сдала, со следующего года тоже в балетку идем, если не возьмут, то на гимнастику. С работой пока тишина, у нас сокращение на фирме, меня до января не имеют права уволить, но с января наверное попросят. Если на работу другую позовут, то буду искать женщину которая будет по кружкам водить Настю, а Саньку в сад сдам. Мы на выходные детей отвозим маме мужа, тусим без них. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему? Не взяли пока?
Добавлено через 4 минуты Девочки, у вас дети спрашивают любите вы их или нет? Меня этот вопрос уже преследует 3 месяца от младшей. Мам, ты меня любишь? А за что? Сильно? Вроде не обделяю её ни вниманием, ни лаской, но такой вопрос по 50 раз в день пролетает. Маш, у тебя Санёк заговорил? Памперсы, соски, сиськи, этому всему конец? Мы пьём молоко из бутылки, воду просим в бутылку налить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленк@, приветик, давно тебя не было!!!
Да, заговорил, корявенько, но я почти все понимаю... Песни поет, стихи пытаемся учить... ![]() Я памперс только в дорогу одеваю сейчас, когда холодно и пробки и то умничка не писает - это так подстраховка!!! А с остальным покончено!!! Добавлено через 1 минуту Ну у нас по-другому происходит... Саня часто обнимает и говорит, что любит меня и очень сильно, может поцеловать, а потом ждет от меня этих же слов и поцелуя!!! ![]() Добавлено через 47 секунд Здорово, повезло тебе со свекровью!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Ленка, мы с Алисой пока то в одном городе то в другом, к весне определимся и будем с садом решать. Со всем остальным у нас покончено. Говорит моя нормально, песни стишки. Вопрос моя не задает, это я ее наоборот прошу показать мне как любит, а сама часто мне и дома и в транспорте и в магазе говорит: Мамуличка, я тебя люблю. Все тетки вокруг сразу ахают)))
Добавлено через 4 часа 56 минут А мне все не спится. Называется попила кофе в 3 часа дня((( Тонька, у тебя помню интервьюшка тут на форуме была, расскажи по какому принципу там выбирают интервьюируемых? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы сегодня до 10-ти продрыхли, т.к. заставила папу пылесос-робот отключить и вуаля, красота!!!
![]() Как Саня вчера спать не хотел ложиться все с дедушкой хотел поиграть и поноситься по длинному коридору... Стены у нас дома снесли, ванну старую выкинули, короче масштабно!!! Муж вчера был в шоке, когда зашел домой, а потом поехал к брату, т.к. у нас даже воды пока нет и временного с/у... А еще у нас поменяют унитаз и ванную, урра!!! Это моя маленькая мечта была... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оооооу!какие у нас тут люди)))))привет,Ленусик!сколько лет,сколько зим))))недавно тебя вспоминала
![]() ![]() девочки,всем привет! Добавлено через 1 минуту Ириш,с интервью...просто ищут знакомую или не знакомую и спрашивают согласится или нет.в ЛС я спрашивала.кстати,еле нашла желающего ![]() Добавлено через 2 минуты Лен,про любовь моя не спрашивает,наверно потому что не выговаривает ещё)))а поцеловать просит,в щёчки,в кубки иногда в носик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ира, а ты так хочешь отвечать на все подковыристые вопросы??? ![]() Добавлено через 2 часа 58 минут Златена, с неделькой тебя!!! ![]() ![]() ![]() А у меня муж у терапевта, тоже заболел... А так как 2-е суток квартиру разбирал и не спал, то совсем никакой... Еще просится в субботу выйти поработать, денег заработать, а я запрещаю, т.к. мне здоровый муж нужен!!! |
|
![]() |
![]() |