![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд спасибо Добавлено через 8 минут майчатки, где Вы? Добавлено через 1 минуту я знаете на какую тему заморочилась....(только не ругайтесь)...на тему того,что рожать мне в начале мая (при хорошем раскладе)...а надо ведь картошку сажать... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Картошку в этом году купишь,ничего не случится,мы вообще не сажаем и даже не закупаем на зиму,надо килограмм-два,сходили в магазин.А вот помидорки,кабачки и т.п.это я сажаю с удовольствием на своём мини-огородике в 2 сотки)))у нас там ещё баня своя,шашлычница,столик...но я баню не люблю,не хожу туда.Огородик в 5-ти минутах хотьбы от квартиры.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() в этом году 1 мая сажали, в середине августа убирали... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |