![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка,иинтересно, такой гемоглобин хороший, а назначали пить... У моей мамы 76 чтоли было, ее штормило конкретно. У меня 130, перед родами 110 был. По ящику слыщала что надо есть зелень, так как клетки хлорофила, идентичны клеткам гемоглобина (а не мясо есть как все считают) я зелень любую люблю, вприкуску есть)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пила во 2 Б...у меня гемглобин был 80-90...но мальтофер мне не помог...я его бросила пить...потом сам вырос гемоглобин...к родам был уже 110-120 вроде...
зато у Насти теперь зубы меняться не хотят...ей 8й год...а поменялось всего 2 зуба... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По разным каналам разное информ-ию говорят, уже не знаю кого слушать. Малышева говорит мясо и печень нужно есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас в разных источниках почитала нижняя граница 110 для беременных , в 3 триместре 100 нижняя граница за счет увеличения объёма крови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется у врачей должно быть главное правило не навреди, а они перестраховщики готовы выписывать всякие лекарства чтоб мы горстями их пили . если показатель почти норма , зачем они тогда нужны , сказали бы сделать упор в питании на мясо и печень , или еще что-нибудь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня гемоглобин 120 врач сказала вчера что нормальный.
Выписали два препарата бесплатно, говорит получи но не пей пока, пусть лежат. Раз дают бесплатно то надо брать ![]() Ирина с неделькой, купишь ты картошку у кого нибудь, у вас наверное не так и дорого она будет стоить, не думаю что хочешь родить после огорода Ирина с шевелюшками ![]() С дюфастона почти слезла. Два дня осталось пить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |