Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2014, 12:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! и конечно беременностей всем!
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.12.2014, 13:10
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

ЕленаЯ, какие мы красивые...
Romantique вне форума  
Old 06.12.2014, 13:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

криста, мой тоже мальчика хочет, но с этими "мальчиками" куча проблем, если отталкиваться от инфы в интернетах
Marishka_P вне форума  
Old 06.12.2014, 14:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
ЕленаЯ, какие мы красивые...
и не говори)))

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
криста, мой тоже мальчика хочет, но с этими "мальчиками" куча проблем, если отталкиваться от инфы в интернетах
....да что вы такое пишите...... с этими мальчиками..., с любыми детьми сложно, со всеми по разному, у всех свои особенности. Я вот скажу что с мальчиками сложнее с животиками, но во многом легче чем с девочками, одни прически и одежда чего стоят... Да и не важны эти мелочи , главное чтобы здоровые дети были, а уж мальчик или девочка - не важно.

Добавлено через 5 минут

с детьми вообще проблемно. Это как в песне-"Если у вас нету тети...."
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.12.2014, 14:12
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕленаЯ, да с любым малышом сложно...но я готова, сейчас очень даже осознанно хочу, не то, что в первый раз...все получилось как будто само разумеющее...а теперь вот все сложно(((
по-быстрее нам всем удачно запузятиться
Romantique вне форума  
Old 06.12.2014, 15:13
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

ЕленаЯ, да что вы такое пишите))) Мы с дочкиным пузиком тааааак намучались, что пипец, даже в больнице лежали %) Поэтому утверждать что-то дело неблагодарное)) А так девочка у нас есть, мы рады и счастливы этому и теперь в идеале до полного комплекта мальчишеку бы, но это не принципеальный момент - как Бог даст, но главное, чтоб дал здоровье, а пока есть возможность, то не вредно и помечтать мне о втором ребёнке и сыночке для папы))

криста, да, уж как хотелось бы, чтоб мы все ушли в ББ и не засиживались)))
Marishka_P вне форума  
Old 06.12.2014, 15:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

пишу что думаю

Добавлено через 1 минуту

))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.12.2014, 15:23
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Лена, ну совсем человек уже))) крепыш ттт!
а мой как нло пока, ладно хоть моська стала разглаживаться и круглеть)))
anastaisha вне форума  
Old 06.12.2014, 15:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Лена привет!! Какой уже большой мальчишка у тебя!! Красавец!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.12.2014, 15:24
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

anastaisha, у тебя совсем еще крошка)))
Romantique вне форума  
Old 06.12.2014, 15:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

anastaisha, привет!! Как вы?? Старший как братика принял??
Мальвина вне форума  
Old 06.12.2014, 15:30
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Лена, ну совсем человек уже))) крепыш ттт!
а мой как нло пока, ладно хоть моська стала разглаживаться и круглеть)))
он у нас такой большой уже, весит почти 9 кг, маленьким он не был никогда))) не то что мой первый, тоже как и у вас долго маленьким был, а когда первый сын еще и болел там вообще страсть была, только к месяцам 4 симпатичным стал, хотя.... для мамы всегда ребенок самый лучший)
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.12.2014, 16:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
он у нас такой большой уже, весит почти 9 кг, маленьким он не был никогда))) не то что мой первый, тоже как и у вас долго маленьким был, а когда первый сын еще и болел там вообще страсть была, только к месяцам 4 симпатичным стал, хотя.... для мамы всегда ребенок самый лучший)
оооо,мы наверно тоже такие будем по сравнению с первым__Ян такой мелкий был,а Доминоше уже как раз вещи кот Яник в 3мес носил))
Смоляночка вне форума  
Old 06.12.2014, 16:34
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
anastaisha, у тебя совсем еще крошка)))
да сладкий крошка такой

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
anastaisha, привет!! Как вы?? Старший как братика принял??
Илюша ттт нормально воспринял, сильной ревности нет, все хочет на руках подержать да потрогать мелкого...надеюсь, дальше не усугубится ситуация...
Единственное, Илья ко мне все жмется, ну я его постоянно стараюсь лишний раз и обнять и поцеловать, чтоб чувствовал, что мама также любит...
Ты как ходишь, не токсикозит?

Цитата:
ну наш не особо маленький, крупнее старшего родился и набирает вес быстрее чем старший, не супер пухляш конечно, но и худыш)))
да, для каждой мамы ее дети самыми красивыми всегда будут!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
оооо,мы наверно тоже такие будем по сравнению с первым__Ян такой мелкий был,а Доминоше уже как раз вещи кот Яник в 3мес носил))
дак Яник у вас недоношеный был чуток, вот и молявочный был, а Доминоша в срок родился и успел у мамы в пузе окрепнуть!
anastaisha вне форума  
Old 06.12.2014, 20:15
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчонки, у меня сейчас при надавливании из груди появилась, жидкость никогда такого не было, что это может быть
Romantique вне форума  
Old 06.12.2014, 20:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
какой слаааааааааааааадкий!!!!!!!!!!!!!!!!! пупсик хомячулька:girl_in_lov e::girl_ pinkglassesf::girl_pinkglassesf : ттттт на вас! чудо малыш!!!
Цитата:

....да что вы такое пишите...... с этими мальчиками..., с любыми детьми сложно, со всеми по разному, у всех свои особенности. Я вот скажу что с мальчиками сложнее с животиками, но во многом легче чем с девочками, одни прически и одежда чего стоят... Да и не важны эти мелочи , главное чтобы здоровые дети были, а уж мальчик или девочка - не важно.
я думаю от пола не зависит течение беременности..мне с Егором очень легко ходить было...и бегать, и прыгать)))
Ну и в плане причесок, одежды..мы сына стрижом раз в полтора месяца, стрижка 400 руб+выстриги 200 руб (весной и летом), с девочкой дешевле это дело)) а укладка, девочку заплел красиво и она принцесса, а мальчику укладывать и поддерживать стрижку)))
Одежда не дешевле чем у девочки, и не меньше ее, разнообразие тоже.. тут уже от финансовых возможностей зависит и от фантазии родителей, гардероб у мальчика может и девчачий "побить", но к сложностям я это не отношу конечно.
А насчет сложно с мальчиком или с девочкой...так просто только с табуретом, а с любым живым организмом нужно терпение и уход..с ребенком и подавно
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.12.2014, 20:23
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
девчонки, у меня сейчас при надавливании из груди появилась, жидкость никогда такого не было, что это может быть
У меня такое было при гормональном сбое
Ирина вне форума  
Old 06.12.2014, 20:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет! и ААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
на пролактин сдай кровь.. у меня частенько молозиво..ну в смысле доБ частенько была, хотя уже полтора года не кормлю
Old 06.12.2014, 20:32
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирина, у меня наверное сейчас такая ерунда и происходит, раз- то месячные не понятные почти по 8 дней 2 мес., вообщем организм бушует

Добавлено через 2 минуты

Akbara, а все-таки хочется твой чих втереть в животик...
Romantique вне форума  
Old 06.12.2014, 20:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, а все-таки хочется твой чих втереть в животик...
втирай втирай, могу баночку начихать чтоб уж наверняка
Закрытая тема