![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕленаЯ, да с любым малышом сложно...но я готова, сейчас очень даже осознанно хочу, не то, что в первый раз...все получилось как будто само разумеющее...а теперь вот все сложно(((
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕленаЯ, да что вы такое пишите))) Мы с дочкиным пузиком тааааак намучались, что пипец, даже в больнице лежали %) Поэтому утверждать что-то дело неблагодарное)) А так девочка у нас есть, мы рады и счастливы этому и теперь в идеале до полного комплекта мальчишеку бы, но это не принципеальный момент - как Бог даст, но главное, чтоб дал здоровье, а пока есть возможность, то не вредно и помечтать мне о втором ребёнке и сыночке для папы))
криста, да, уж как хотелось бы, чтоб мы все ушли в ББ и не засиживались))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у нас такой большой уже, весит почти 9 кг, маленьким он не был никогда))) не то что мой первый, тоже как и у вас долго маленьким был, а когда первый сын еще и болел там вообще страсть была, только к месяцам 4 симпатичным стал, хотя.... для мамы всегда ребенок самый лучший)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сладкий крошка такой
![]() Илюша ттт нормально воспринял, сильной ревности нет, все хочет на руках подержать да потрогать мелкого...надеюсь, дальше не усугубится ситуация... Единственное, Илья ко мне все жмется, ну я его постоянно стараюсь лишний раз и обнять и поцеловать, чтоб чувствовал, что мама также любит... Ты как ходишь, не токсикозит? Цитата:
да, для каждой мамы ее дети самыми красивыми всегда будут! дак Яник у вас недоношеный был чуток, вот и молявочный был, а Доминоша в срок родился и успел у мамы в пузе окрепнуть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой слаааааааааааааадкий!!!!!!!!!!!!!!!!! пупсик хомячулька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну и в плане причесок, одежды..мы сына стрижом раз в полтора месяца, стрижка 400 руб+выстриги 200 руб (весной и летом), с девочкой дешевле это дело)) а укладка, девочку заплел красиво и она принцесса, а мальчику укладывать и поддерживать стрижку))) Одежда не дешевле чем у девочки, и не меньше ее, разнообразие тоже.. тут уже от финансовых возможностей зависит и от фантазии родителей, гардероб у мальчика может и девчачий "побить", но к сложностям я это не отношу конечно. А насчет сложно с мальчиком или с девочкой...так просто только с табуретом, а с любым живым организмом нужно терпение и уход..с ребенком и подавно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! и ААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты на пролактин сдай кровь.. у меня частенько молозиво..ну в смысле доБ частенько была, хотя уже полтора года не кормлю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, у меня наверное сейчас такая ерунда и происходит, раз- то месячные не понятные почти по 8 дней 2 мес., вообщем организм бушует
Добавлено через 2 минуты Akbara, а все-таки хочется твой чих втереть в животик... |
![]() |