![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау вау вау!!!!!!!
Все очень круто!!!! Но многоярусный торт - круть вообще!!!!! Я такой не то что не пробовала только видела на картинках! А вот куколка - это мощно! Ведь она, блин, из еды сделана!!!!!!! Поразительно!!!!!!!!!!!! ![]() Ты знаешь у америкосов есть такая фишка, когда люди ждут пополнения они узнают пол ребенка, сами результат не смотрят - идут к кондитеру заказывают тортик, и кондитер делает начинку розовой - если девочка, и соответственно голубую для парня. Потом собирают друзей, родственников на торт ![]() ![]() Прикольно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нафлужу чучуть, прости Викусь!
Алён, а вы так с вашей крохой стесняшкой не хотите сделать? ведь ещё всё-таки пол вам не сказали, только предположение ![]() Викуль, а эта кукла на каком-то тортике уехала или ты для себя просто её делала? если для себя,юто как она, жива ещё? как можно такую съесть??? это кощунство!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (это шутка я не знаю, что с куклой на самом деле) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
конечно конечно ![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повеселила ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Ой, Викуль, к тебе как не зайду, сразу обливаюсь слюнями и планирую на вечер преступные продукты
![]() А мне сказали, что сейчас - время забыть про хлеб и сладости!!!!!!!! ![]() Буду есть глазами ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кейки-растижопки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Надо собраться к тебе на колбасу ![]() ![]() ![]() ![]() Надо их еще делать такими - с вмятинками, чтоб было понятно - дальше тебя ждет целлюлит ![]() ![]() ![]() Хотя они такие, что даже вмятины бы меня не остановили! Я все смотрю на них и так хочется сладенького!!!!!!! Думаю - может сделать пончики творожные????(единственная сладость из теста, которая у меня получается) Ты такие не делаешь? С сахарной пудрой??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Скушай фруктиков
![]() Цитата:
У меня есть 1 бабушкин рецептик плюшек,делается быстро и просто,а на вкус ну очень вкусные и едятся как семечки))) а с молочком ммм....! Только рецепт дома) сюда хочу выложить, но пока фото нет) Могу тебе потом написать в вк ![]() |
|
![]() |