Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга > Архив личных рецептов

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 15:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, так лучше!)))
вот от этого на быструю руку я тоже в восторге, такая красота!
А кукла вообще офигеть!
Zved вне форума  
Old 25.11.2014, 15:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я прям не могу,у меня одно восхищение! Я просто не представляю как все это можно делать! Каждый раз пускаю океан слюней))
alenabarsik вне форума  
Old 25.11.2014, 15:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Куклеша моя из мастики
классная
Цитата:
это после курсов,ходила на обучение
а где? почем? сколько по времени? чему научилась?
кароч, давай в сладкой темке с подробностями....
Иринушка вне форума  
Old 26.11.2014, 08:13
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Какая красота!!! Золотые руки!
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
вот от этого на быструю руку я тоже в восторге, такая красота!
А кукла вообще офигеть!
Спасибо,девочки
Свет,да там элементарно делается) ты бы точно смогла, вон собачку тогда какую забацала!
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я прям не могу,у меня одно восхищение! Я просто не представляю как все это можно делать! Каждый раз пускаю океан слюней))
Спасибо,Ален
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
классная
пасиб

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а где? почем? сколько по времени? чему научилась?
кароч, давай в сладкой темке с подробностями....
сейчас напишу
Вик-Вик вне форума  
Old 26.11.2014, 10:19
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Вау вау вау!!!!!!!
Все очень круто!!!!
Но многоярусный торт - круть вообще!!!!!
Я такой не то что не пробовала только видела на картинках!

А вот куколка - это мощно! Ведь она, блин, из еды сделана!!!!!!!
Поразительно!!!!!!!!!!!!

Ты знаешь у америкосов есть такая фишка, когда люди ждут пополнения они узнают пол ребенка, сами результат не смотрят - идут к кондитеру заказывают тортик, и кондитер делает начинку розовой - если девочка, и соответственно голубую для парня.
Потом собирают друзей, родственников на торт И режут и тогда будующие родители узнают кто у них будет - по цвету начинки
Прикольно!
Shegal вне форума  
Old 26.11.2014, 11:32
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нафлужу чучуть, прости Викусь!
Алён, а вы так с вашей крохой стесняшкой не хотите сделать? ведь ещё всё-таки пол вам не сказали, только предположение

Викуль, а эта кукла на каком-то тортике уехала или ты для себя просто её делала? если для себя,юто как она, жива ещё? как можно такую съесть??? это кощунство!)))
Zved вне форума  
Old 26.11.2014, 11:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ооооофигенные творения! слов нет
Сочная долька вне форума  
Old 26.11.2014, 15:33
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Алён, а вы так с вашей крохой стесняшкой не хотите сделать? ведь ещё всё-таки пол вам не сказали, только предположение

Викуль, а эта кукла на каком-то тортике уехала или ты для себя просто её делала? если для себя,юто как она, жива ещё? как можно такую съесть??? это кощунство!)))
Ну я может и не против так сделать, но если врач увидит пол, я больше не могу терпеть!!!!!!!Меня столько раз динамили! Не смогу ждать

нет, она ее слепила и сожрала
(это шутка я не знаю, что с куклой на самом деле)
Shegal вне форума  
Old 27.11.2014, 09:03
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Вау вау вау!!!!!!!
Все очень круто!!!!
Но многоярусный торт - круть вообще!!!!!
Я такой не то что не пробовала только видела на картинках!
Спасибо большое!!
Цитата:
А вот куколка - это мощно! Ведь она, блин, из еды сделана!!!!!!!
Поразительно!!!!!!!!!!!!
Спасибо да,съедобная, но такие фигурки делают обычно заранее и потом подсушивают, поэтому не знаю какая она на вкус))
Цитата:
Ты знаешь у америкосов есть такая фишка, когда люди ждут пополнения они узнают пол ребенка, сами результат не смотрят - идут к кондитеру заказывают тортик, и кондитер делает начинку розовой - если девочка, и соответственно голубую для парня.
Потом собирают друзей, родственников на торт И режут и тогда будующие родители узнают кто у них будет - по цвету начинки
Прикольно!
Ага, знаю)) мне такой заказывали, но потом в итоге на другом сошлись) У америкосов уже заезженная эта тема) а у нас только только начинается)
Цитата:
конечно конечно

Цитата:
Светик, это я ходила на трехдневный курс по обучению лепки куколки, поэтому она на подставочке у меня дома так и будет стоять))для тортиков буду новые делать, тренироваться) У всех сразу первый вопрос-а как же ее есть??!?!?

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ооооофигенные творения! слов нет
Спасибочки

Цитата:
нет, она ее слепила и сожрала
(это шутка я не знаю, что с куклой на самом деле)
ахахаххахах, ты как всегда
Повеселила
Вик-Вик вне форума  
Old 06.12.2014, 14:57
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Для девочки Саши
Вик-Вик вне форума  
Old 06.12.2014, 15:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

красотище!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2014, 14:24
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
красотище!
Спасибо!

Сегодня еще у меня попсики
Вик-Вик вне форума  
Old 07.12.2014, 14:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Вика, ты-гений! Торты чудесные! А попсики из чего?
caramellka вне форума  
Old 07.12.2014, 16:21
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Вика, ты-гений! Торты чудесные!
Спасибо большое! Но идеи в основном из интернета
Попсики из бисквита, остался у меня от тортика-шоколадный и ванильный). Они с заварным кремом и каждый еще в молочном шоколаде
Вик-Вик вне форума  
Old 07.12.2014, 17:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Вкуснота опять у Викуси А попсики,я такого и названия не слышала, прям для увеличения попы,попсики для попы
alenabarsik вне форума  
Old 08.12.2014, 07:14
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вкуснота опять у Викуси
Спасибо,Аленчик!
Цитата:
А попсики,я такого и названия не слышала, прям для увеличения попы,попсики для попы
Аахахах))))))))))я даже не подумала про такие ассоциации
Вик-Вик вне форума  
Old 08.12.2014, 09:58
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Викуль, к тебе как не зайду, сразу обливаюсь слюнями и планирую на вечер преступные продукты
А мне сказали, что сейчас - время забыть про хлеб и сладости!!!!!!!!
Буду есть глазами
Цитата:
А попсики,я такого и названия не слышала, прям для увеличения попы,попсики для попы
Алена!!!!! Точно!!!!!!!!Прямо в яблочко!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 08.12.2014, 10:38
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Викуль, к тебе как не зайду, сразу обливаюсь слюнями и планирую на вечер преступные продукты
А мне сказали, что сейчас - время забыть про хлеб и сладости!!!!!!!!
Буду есть глазами
Предлагаю приехать тебе ко мне в гости на чай когда разрешат кушать сладости))))

Цитата:
Алена!!!!! Точно!!!!!!!!Прямо в яблочко!!!!!!
Кейки-растижопки
Вик-Вик вне форума  
Old 08.12.2014, 11:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Предлагаю приехать тебе ко мне в гости на чай когда разрешат кушать сладости))))

Кейки-растижопки
Я боюсь с моими успехами в деле набора кг, сладкое мне можно будет в следующей жизни!
Надо собраться к тебе на колбасу

да это они!
Надо их еще делать такими - с вмятинками, чтоб было понятно - дальше тебя ждет целлюлит
Хотя они такие, что даже вмятины бы меня не остановили!

Я все смотрю на них и так хочется сладенького!!!!!!!

Думаю - может сделать пончики творожные????(единственная сладость из теста, которая у меня получается) Ты такие не делаешь?
С сахарной пудрой??? Просто и быстро! И вредно
Shegal вне форума  
Old 08.12.2014, 11:12
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я все смотрю на них и так хочется сладенького!!!!!!!
Скушай фруктиков

Цитата:
Думаю - может сделать пончики творожные????(единственная сладость из теста, которая у меня получается) Ты такие не делаешь?
С сахарной пудрой??? Просто и быстро! И вредно
Неа,не делала))
У меня есть 1 бабушкин рецептик плюшек,делается быстро и просто,а на вкус ну очень вкусные и едятся как семечки))) а с молочком ммм....! Только рецепт дома)
сюда хочу выложить, но пока фото нет)
Могу тебе потом написать в вк
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема