![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нас гомоцистеин 900р,гемостазиограмма- что то около 3000, резистентность Vфактора если отдельно от гемостазиограммы 850р но это в том году было и может у вас в городе другие цены будут я еще сдавала имунофенотипировние -1800 в Казани было, у мен в городе нет таокго анализа |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Апппчччхххииии на планюшек. Верю в Чудо, Юляш,посмотрела у тебя очень красивый и многообещающий график! Тестик когда будешь делать? Добавлено через 48 минут Вот кстати мой график в Б цикл,на мой взгляд не график а забор какой то,сначала О показывал на 11дц,потом вообще перестал и тесты на О положит не были,так что дюф я начала пить вообще от балды,думая что О вообще не было. А там когда бт 37,я дома сидела на больничном с простудой. Врач мне не верил,думал я не правильно меряю,застявлял и потом меня мерять,даже после хгч Добавлено через 31 секунду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ну вот видишь ты и без БТ заБ. Я тоже тестикам на О не особо доверяла,но иногда баловалась,а вот БТ частенько меряла
Добавлено через 1 минуту криста, может она у тебя упала перед О? Надо стараться по меньше думать,хотя понимаю что это очень тяжело |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Затаиться и ждать. И не терзать мозг сомнениями и переживаниями ![]() Да, я знаю: миссия невыполнима ![]() Цитата:
Плюс еще и встать надо что это сделать, а утром я вообще мало соображаю ![]() Ой я вчера была в Икее!!!!!Как я люблю там выбирать всякое барахло! Свечки, пледики, подсвечники, цветочки, рамочки, вонючки!!!!!!! Невероятная история! Еще появились там всякие новогодние украшалки! Штучки дрючки ![]() Но народу просто адская тьма!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту А ты не занимаешься этим неблагодарным делом, как планирование пола по овуляции???? Просто ловишь удачный момент? Да, такие они, тестики эти, подленькие! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Shegal, ага это сложно,но я как то привыкла,но мне было сложнее в самом начале мужу объяснить ЗАЧЕМ я градусник в попу сую. Он все переживал,вдруг он(градусник)там лопнет
![]() А вот у нас нет Икеи ![]() ![]() Сейчас в выходные выбираться в магаз,опасно для жизни, люди сумашедшие перед НГ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, вообще грубо говоря со всем этим только столкнулась и чайник абсолютный.... прочитала про овуляцию, что мальчики получаются, если в этот день заниматься, чаще всего....вот поэтому мерила БТ....муж уехал на 14 ДЦ...
Добавлено через 2 минуты а тесты дороговато получается...а муж у меня на счет денег""""" |
![]() |