![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы кровь сдали из пальчика, поплакал мой сахарный пончик
![]() Свет ,прикольный слип ![]() А ты будешь наряжаться? Папу вашего прости великодушно, мы просто все закрутились в своих детских хлопотах, много не замечаем в жизни, кроме покаков /поел /поспал ![]() Анют, не успела развеяться, мне дочка позвонила со словами :"мама, ты где ходишь? Уже ночь " ![]() Добавлено через 2 минуты klopik, у тебя то понятно после беременности /родов волосы темнеют, а у Маши то почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я уже вся в ожидании НГ:-) а точнее весны ![]() Алесь, это перед привиками сдаете кровь? Амина у бабушек была ии группа поддержки? Нам тоже в четверг в поликлинику... Что-то раньше 10 встать не могу, голова раскалывается... Хорошей недели! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Взяла заявление на прикрепление к поликлинике, а то как выкатят мне счет за обслуживание в январе ![]() Ребенку уже 3 месяца будет, а я не удосужилась все документы оформить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Кристин ,куда пропала? Буду тебе прогулы ставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли.. встретились с подругой, она купила тесто, ну я намэтой волне тоже кило теста взяла...а теперь сижу и судорожно соображаю, с чем пирожки то делать?
![]() Зашла снова в кораблик, за комбезом-конвертом с прорезью для автолюльки..почему пошла за ним, потому что дёшево по акции 999р. Ну подхожу к вешалкам, там куча этой фирмы таких конвертов разной расцветки, и стоит женщина выбирает, а с ней девушка консультант. И женщина спрашивает, мол а голубой можно со скидкой купить, а та её уверяет, что тллько белый! Я это услыщала, говорю, мол на сайте и в газете-брошуре написаны розовый и голубой! Она на меня как на идиотку смотрит и говорит "тоько БЕЛЫЙ!", мол вот ценник-вывеска на ней всё написано! А я вижу что на других висит такая бумажная бирка с надписью что мол акция и скидка, опять ей об этом говорю, она это видит, но настаивает на своём, что я глупая читать не умею, что тлько белый.. Ну я плюнула на это, взяла розовый и ушла, пока я ходила, эта мадам уже на кассе, ну я пошла в соседнюю, говорю девушке, мол эсли комбез со скидкой, то я беру.. Эта мадам услышала и вопит мол предупреждая эту кассиршу, что только белый со скидкой! Я уже в бешенстве, говорю, так в газете и на сайте розовый есть со скидкой, проверьте пржалуйста! Ну моя кассир адекватная оказалась, она газету открывает, второй показывает, что мол нет, смотри там розовый есть! А в гащете вообде к слову белого не было только роз. и голубой!) Ну а мадам не успокаивается "не знаю! хотате каэшн попробуйте, но на ценнике только про белый написано!" Ну а за соседней кассой стоит та обиманутая женщина, и она спрашивает, мол можно другой взять всё-таки голубой? А эта дубина всё ей, нет только белый и розовый! Я сказала, что в газетке вообщето есть голубой, надеюсь всё же бедной женщине на голубой поменяли!) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Какая тетя необычная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, да ужас, Ир, не говори, ей было бы полезно!)
Я то ладно, морду кирпичём сделала и ждала пока мне не проверят на кассе точно скидку, потому что знала, что она должна быть! а женщину жалко, она кому-то в подарок зашла в магаз купить комбез, естественно она и знать не знает про эту акцию, и стоит расстроенная, что ей мальчику в подарок белый комбез придётся купить) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ты такой добряк
![]() Хотя я уже подумала сделать плюшки с сахаром и изюмом) Ну и вспомнила, что у нас до сих пор скрюченные яблоки с дачи валяются без дела, вот с яблоками ещё наварганю! ![]() Добавлено через 1 минуту Ничего абсолютно, я бы именно белый мальчику и купила!) Но у женщины в голове явно отложилось, что мальчик - голубой цвет и она изза этого передивала! ![]() Добавлено через 1 минуту У меня дитё переклинило, лежит уже час дрыхнет после прогулки! Такого ещё не бывало! Ходила проверяла, дышит ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Viva, ага!))
Добавлено через 1 минуту Мне так хочется примерить комбез к дочке, а она спит! Что за несправедливость, когда надо она не спит, а когда нужна бодрствующая - дрыхнет! И пирожки эти надо лепить, сейчас начну, она проснётся! А сижу жду, не знаю сколько прожду! чаво делать та?))) Добавлено через 36 секунд Ещё муж "обрадовал", что заболевает! Чую откладывается наша прививка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пирожки иди лепи, мож успеешь) лечи мужа, чтоб вам не разболеться... я решила отложить прививки на после нг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ир, нам просто в среду на прививку то, не успеем понять вылечилсяили нет и не заболела ли дочь
![]() Моя тоже сегодня дрыхла 9,5 часов, мне иногда прям страшно за неё, неужели ей есть не хочется?) Да, наверн возьмусь пока яблоки кромсать, сколько успею) |
![]() |
![]() |