Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 10:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, Ольчик, да вот он вроде адекватный и делать может очень многое по дому, но вот его как "торкнет" чтото, то он ничего вокруге не видит и не слышит, и если ты не слушаешь в стопицотпервый раз его рассказ про этот пистолет, то ты плохая жена! Месяц назад такаяже фикс идея у него была купить багажник, ну видели не раз думаю, на крышу такая как-будто пластиковая ванна ставится) Вот ему срочно приспичило её купить.. и до сих пор пишет "там на авито появилась за 20 тыщ! надо срочно брать!" на мои возгласы что этотдорого и у нас нет денег, да и необходимость в ней тоже отсутствует, он отвечает "а новая 30 стоит! надо брать!"
И вот в такие моменты не знаешь как себя вести, потому что если не обсуждаешь жто с ним, то он считает, что я вообще не интересуюсь его жизнью, такая мегера, а круглыми утками терпеть эти обсуждения по 10 раз одно и то же, и вот больше всего бесит, что на ночь глядя в комп упулится и до дыр зачитывает всякие отзывы и обзоры, а на следующий день бубет жаловатьмя как он бедный несчастный невысыпается изза того что мы позлно купаем ребёнка!

Чтото тихо тут у нас!)
У меня такое ленное состояние, не хочу идти гулять, там по виду кажется не холодно, но как-то серо, что не хочется ткда вылазить!

Не стала я фоткать наш слипик новогодний, сообразила что можно ссылку показать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила, не стала заморачиваться с оленятами, нет возможности сейчас ездить искать, будем в следующем году оленёнком)

Добавлено через 2 минуты

Оль, доча сладкая такая! Она у вас блондиночка?! такие волосики прям золотистые
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 11:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
И как отдохнули?
Где были?
да нифигась не отдохнули: только приехали, а уже просыпаться пришлось.
Про песни у нас папа тоже любит на ходу сочинять пошлятинку
Капучино классно тебе! Как развеялась?

Bublik1908, Катюш, ну, а в целом как поездка в свет тебе?))) хоть немного отвлеклась от домашней суеты?
Zved, Светик, с обновками дочурку! Показывай нам костюмчик!
Мужья иногда бывают дикими)) особенно если им что-то интересно по-настоящему, то можно вообще не достучаться до них)) очень мне это знакомо. Про кашлянет или сморкнется у нас то же самое, и именно в то время, когда мы кормимсякак чихнёт, аж окна дрожат сын уже не дёргается, глаза только открывает от неожиданности)
klopik, Оль, соблазнительные рассказы про мореее как же я хочу к морю. В след году, наверное, на нашем юге не протолкнуться будет, заграницу дорого все будет из-за сумасшедших курсов валют
Укладка хвостик точно про нас

Добавлено через 35 минут

Светуль хорошенький слипик! Пингвинёнок мимимиии
На меня тоже лень напала Гулять после обеда пойдём
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 11:26
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, в предыдущем сообщении ссылочку вставила, не стала фоткать)
А у нас непривычный к этому ребёнок))) Сидим в кромешной тишине и любой его кхе или щмыг как гром средь ясного неба, дочь пугается, отгибается от груди делает огромные глаза и смотрит на меня испуганно-вопросительно, мол "ты чё мать? офигела?!", а это не мать, а "пать") И потом начинает дочь улыбаться и гулить, пока её насильно в титю не ткнёшь, какой уж тут сон)

Добавлено через 5 минут

Да, Анют, мне тоже пингвиша понравился, у нас ещё в прошлом году появился такой магнитик с таким же пингвинёнком с блокнотиком для записулек, мы его любим))) поэтому не раздумываея взяла что было, только выбирала между этим и ещё там был с капюшоном, но решила, что дома такой крохе капюшон не к чему!
А ленность у меня ещё увеличивается потому что хочу сходить снова в магаз, купить нам комбез в автолюльку какой-нить самый дешевый, а тотж у нас зимний мешок, его в автолюльку ни по габаритам не впихнёшь, и прорези в нём нет, а нам в поликлинику ездить, я её в 10 одежд одеваю, сверху одеялом, сверху чехол от люльки и приходится вместе с люлькой тащить эту капусту внутрь)
А чтобы попасть в магаз, который на 2 этаже, надо ещё побегать с коляской по зданию крытого рынка в поисках лифта, вот это меня удручает!
Old 08.12.2014, 11:32
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Привет, мамы
И так, началась новая неделя
Скоро -скоро новый год
Амина уже почти не кашляет, так пару раз, когда наносится
Думаю, завтра -послезавтра в садик
Она вчера так расплакалась, что хочет к бабушке с дедушкой (но только, чтобы мамочка была рядом), пришлось в ночи ехать к родителям.
Сегодня спали в одной комнате с Амиром, как же я не выспалась, он постоянно кряхтит, то смеется, то плачет во сне, а я подскакиваю. Привыкла, что он в другой комнате и этих рабочих шумов нет

Добавлено через 4 минуты

klopik, Оль, я тоже люблю не очень шумные места.
Как вспомню, вечером в какое кафе не зайди :"а белый лебедь на пруду... "бррр
Ненавижу караоке и навязчивую живую музыку
А пляж такой тоже не очень, хочется или мелкую гальку или чистый песочек
А Маша такая разбойница маленькая
маша..да..разбойница..с характером) там была полоса мелкой гальки...вот Маша всё в машину нагружала и развозила..Девочка с машинкой

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

klopik, Оль, соблазнительные рассказы про мореее как же я хочу к морю. В след году, наверное, на нашем юге не протолкнуться будет, заграницу дорого все будет из-за сумасшедших курсов валют
Укладка хвостик точно про нас
тоже вчера с мужем обсуждали,что заграницу сейчас слишком дороговато будет.Смеюсь,говорю..зря паспорта то сделали) мало того что на работе выезд заграницу запретили,так ещё и курс сейчас так скаканул

Мы тогда поехала в Сукко,потомучто ..протянули резину с отпуском..и я не успевала загран паспорт поменять,у меня закончился.,а у мужа с дочей и вообще не было.
В том году сделали паспорта, так у мужа проблемы c работой были..никуда не уехали..а нынче и я Б и на работе выезды запретили такими темпами так и пролежат сейчас надо уже Мише делать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
klopik, Ольчик, да вот он вроде адекватный и делать может очень многое по дому, но вот его как "торкнет" чтото, то он ничего вокруге не видит и не слышит, и если ты не слушаешь в стопицотпервый раз его рассказ про этот пистолет, то ты плохая жена! Месяц назад такаяже фикс идея у него была купить багажник, ну видели не раз думаю, на крышу такая как-будто пластиковая ванна ставится) Вот ему срочно приспичило её купить.. и до сих пор пишет "там на авито появилась за 20 тыщ! надо срочно брать!" на мои возгласы что этотдорого и у нас нет денег, да и необходимость в ней тоже отсутствует, он отвечает "а новая 30 стоит! надо брать!"
И вот в такие моменты не знаешь как себя вести, потому что если не обсуждаешь жто с ним, то он считает, что я вообще не интересуюсь его жизнью, такая мегера, а круглыми утками терпеть эти обсуждения по 10 раз одно и то же, и вот больше всего бесит, что на ночь глядя в комп упулится и до дыр зачитывает всякие отзывы и обзоры, а на следующий день бубет жаловатьмя как он бедный несчастный невысыпается изза того что мы позлно купаем ребёнка!

Чтото тихо тут у нас!)
У меня такое ленное состояние, не хочу идти гулять, там по виду кажется не холодно, но как-то серо, что не хочется ткда вылазить!

Не стала я фоткать наш слипик новогодний, сообразила что можно ссылку показать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила, не стала заморачиваться с оленятами, нет возможности сейчас ездить искать, будем в следующем году оленёнком)

Оль, доча сладкая такая! Она у вас блондиночка?! такие волосики прям золотистые
Что тут скажешь..увлекающийся мужчина ну вот загорелся,захотелось

слипик очень сипатичный!

Маша блондинка у нас но последнее время волосы темнееют. они даже не точто темнеют,а начинаешь заплетать и среди белых волос проскакивает черный черный я сама то тоже светлая была до машиных родов.потом потемнела а сейчас мне кажется ещё больше
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 13:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Сходили мы кровь сдали из пальчика, поплакал мой сахарный пончик

Свет ,прикольный слип
А ты будешь наряжаться?
Папу вашего прости великодушно, мы просто все закрутились в своих детских хлопотах, много не замечаем в жизни, кроме покаков /поел /поспал

Анют, не успела развеяться, мне дочка позвонила со словами :"мама, ты где ходишь? Уже ночь "

Добавлено через 2 минуты

klopik, у тебя то понятно после беременности /родов волосы темнеют, а у Маши то почему?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 13:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алесик, простила, куда ж я денусь!
Мы уснули на игровом коврике, скушный игровой коврик видимо
А я пользуясь моментом оттягиваю прогулку проснётся, тогда и пойдём)
Old 08.12.2014, 13:44
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я уже вся в ожидании НГ:-) а точнее весны
Алесь, это перед привиками сдаете кровь? Амина у бабушек была ии группа поддержки?
Нам тоже в четверг в поликлинику...
Что-то раньше 10 встать не могу, голова раскалывается...
Хорошей недели!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 15:32
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я уже вся в ожидании НГ:-) а точнее весны
Алесь, это перед привиками сдаете кровь? Амина у бабушек была ии группа поддержки?
Нам тоже в четверг в поликлинику...
Что-то раньше 10 встать не могу, голова раскалывается...
Хорошей недели!
Она с бабушкой осталась, а мы быстро минут через 20 уже дома были
Взяла заявление на прикрепление к поликлинике, а то как выкатят мне счет за обслуживание в январе
Ребенку уже 3 месяца будет, а я не удосужилась все документы оформить
Old 08.12.2014, 16:04
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Добрый день, мамочки)
Мы спим весь день, погода сонная, гулять вечером пойдем всем семейством)
Алесь, а что нужно прикреплять? я думала по прописке автоматически прикрепляют...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 16:09
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Добрый день, мамочки)
Мы спим весь день, погода сонная, гулять вечером пойдем всем семейством)
Алесь, а что нужно прикреплять? я думала по прописке автоматически прикрепляют...
Как у вас не знаю, но у нас детей надо прикреплять и тех, кто живет не по прописке

Добавлено через 58 секунд

Кристин ,куда пропала?
Буду тебе прогулы ставить
Old 08.12.2014, 16:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы погуляли.. встретились с подругой, она купила тесто, ну я намэтой волне тоже кило теста взяла...а теперь сижу и судорожно соображаю, с чем пирожки то делать? дома даже картошки нет!)))

Зашла снова в кораблик, за комбезом-конвертом с прорезью для автолюльки..почему пошла за ним, потому что дёшево по акции 999р. Ну подхожу к вешалкам, там куча этой фирмы таких конвертов разной расцветки, и стоит женщина выбирает, а с ней девушка консультант. И женщина спрашивает, мол а голубой можно со скидкой купить, а та её уверяет, что тллько белый! Я это услыщала, говорю, мол на сайте и в газете-брошуре написаны розовый и голубой! Она на меня как на идиотку смотрит и говорит "тоько БЕЛЫЙ!", мол вот ценник-вывеска на ней всё написано! А я вижу что на других висит такая бумажная бирка с надписью что мол акция и скидка, опять ей об этом говорю, она это видит, но настаивает на своём, что я глупая читать не умею, что тлько белый.. Ну я плюнула на это, взяла розовый и ушла, пока я ходила, эта мадам уже на кассе, ну я пошла в соседнюю, говорю девушке, мол эсли комбез со скидкой, то я беру.. Эта мадам услышала и вопит мол предупреждая эту кассиршу, что только белый со скидкой! Я уже в бешенстве, говорю, так в газете и на сайте розовый есть со скидкой, проверьте пржалуйста! Ну моя кассир адекватная оказалась, она газету открывает, второй показывает, что мол нет, смотри там розовый есть! А в гащете вообде к слову белого не было только роз. и голубой!) Ну а мадам не успокаивается "не знаю! хотате каэшн попробуйте, но на ценнике только про белый написано!"
Ну а за соседней кассой стоит та обиманутая женщина, и она спрашивает, мол можно другой взять всё-таки голубой? А эта дубина всё ей, нет только белый и розовый! Я сказала, что в газетке вообщето есть голубой, надеюсь всё же бедной женщине на голубой поменяли!)
Old 08.12.2014, 16:36
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Мы погуляли.. встретились с подругой, она купила тесто, ну я намэтой волне тоже кило теста взяла...а теперь сижу и судорожно соображаю, с чем пирожки то делать? дома даже картошки нет!)))

Зашла снова в кораблик, за комбезом-конвертом с прорезью для автолюльки..почему пошла за ним, потому что дёшево по акции 999р. Ну подхожу к вешалкам, там куча этой фирмы таких конвертов разной расцветки, и стоит женщина выбирает, а с ней девушка консультант. И женщина спрашивает, мол а голубой можно со скидкой купить, а та её уверяет, что тллько белый! Я это услыщала, говорю, мол на сайте и в газете-брошуре написаны розовый и голубой! Она на меня как на идиотку смотрит и говорит "тоько БЕЛЫЙ!", мол вот ценник-вывеска на ней всё написано! А я вижу что на других висит такая бумажная бирка с надписью что мол акция и скидка, опять ей об этом говорю, она это видит, но настаивает на своём, что я глупая читать не умею, что тлько белый.. Ну я плюнула на это, взяла розовый и ушла, пока я ходила, эта мадам уже на кассе, ну я пошла в соседнюю, говорю девушке, мол эсли комбез со скидкой, то я беру.. Эта мадам услышала и вопит мол предупреждая эту кассиршу, что только белый со скидкой! Я уже в бешенстве, говорю, так в газете и на сайте розовый есть со скидкой, проверьте пржалуйста! Ну моя кассир адекватная оказалась, она газету открывает, второй показывает, что мол нет, смотри там розовый есть! А в гащете вообде к слову белого не было только роз. и голубой!) Ну а мадам не успокаивается "не знаю! хотате каэшн попробуйте, но на ценнике только про белый написано!"
Ну а за соседней кассой стоит та обиманутая женщина, и она спрашивает, мол можно другой взять всё-таки голубой? А эта дубина всё ей, нет только белый и розовый! Я сказала, что в газетке вообщето есть голубой, надеюсь всё же бедной женщине на голубой поменяли!)
Свет, я б не выдержала и в лоб бы ей дала за это)
Old 08.12.2014, 16:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Просто тесто напеки, посыпешь сахарной пудрой

Какая тетя необычная
Old 08.12.2014, 16:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Нахаленок, да ужас, Ир, не говори, ей было бы полезно!)
Я то ладно, морду кирпичём сделала и ждала пока мне не проверят на кассе точно скидку, потому что знала, что она должна быть! а женщину жалко, она кому-то в подарок зашла в магаз купить комбез, естественно она и знать не знает про эту акцию, и стоит расстроенная, что ей мальчику в подарок белый комбез придётся купить)
Old 08.12.2014, 16:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нахаленок, да ужас, Ир, не говори, ей было бы полезно!)
Я то ладно, морду кирпичём сделала и ждала пока мне не проверят на кассе точно скидку, потому что знала, что она должна быть! а женщину жалко, она кому-то в подарок зашла в магаз купить комбез, естественно она и знать не знает про эту акцию, и стоит расстроенная, что ей мальчику в подарок белый комбез придётся купить)
А что плохого в белом комбезе для мальчика?
Old 08.12.2014, 16:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Просто тесто напеки, посыпешь сахарной пудрой
Ты такой добряк
Хотя я уже подумала сделать плюшки с сахаром и изюмом) Ну и вспомнила, что у нас до сих пор скрюченные яблоки с дачи валяются без дела, вот с яблоками ещё наварганю!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А что плохого в белом комбезе для мальчика?
Ничего абсолютно, я бы именно белый мальчику и купила!) Но у женщины в голове явно отложилось, что мальчик - голубой цвет и она изза этого передивала!

Добавлено через 1 минуту

У меня дитё переклинило, лежит уже час дрыхнет после прогулки! Такого ещё не бывало! Ходила проверяла, дышит ли
Old 08.12.2014, 16:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Ничего абсолютно, я бы именно белый мальчику и купила!) Но у женщины в голове явно отложилось, что мальчик - голубой цвет и она изза этого передивала!
Вот так,сердитыми женщинами в магазине, ломаются стереотипы
Old 08.12.2014, 17:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Viva, ага!))

Добавлено через 1 минуту

Мне так хочется примерить комбез к дочке, а она спит! Что за несправедливость, когда надо она не спит, а когда нужна бодрствующая - дрыхнет! И пирожки эти надо лепить, сейчас начну, она проснётся! А сижу жду, не знаю сколько прожду! чаво делать та?)))

Добавлено через 36 секунд

Ещё муж "обрадовал", что заболевает! Чую откладывается наша прививка!
Old 08.12.2014, 17:08
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Viva, ага!))

Добавлено через 1 минуту

Мне так хочется примерить комбез к дочке, а она спит! Что за несправедливость, когда надо она не спит, а когда нужна бодрствующая - дрыхнет! И пирожки эти надо лепить, сейчас начну, она проснётся! А сижу жду, не знаю сколько прожду! чаво делать та?)))

Добавлено через 36 секунд

Ещё муж "обрадовал", что заболевает! Чую откладывается наша прививка!
пусть спит ребенок моя тоже седня дрыхнет, ночью не вставала, в 8 только встала, получилось,что 9 часов без дозаправки) поела и в 9 опять спать, я с ней) продрыхли до 11.30) потом еще спала, и сейчас спит)
пирожки иди лепи, мож успеешь)

лечи мужа, чтоб вам не разболеться...
я решила отложить прививки на после нг
Old 08.12.2014, 17:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ир, нам просто в среду на прививку то, не успеем понять вылечилсяили нет и не заболела ли дочь
Моя тоже сегодня дрыхла 9,5 часов, мне иногда прям страшно за неё, неужели ей есть не хочется?)

Да, наверн возьмусь пока яблоки кромсать, сколько успею)
Ответ