Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2014, 11:22
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Анюта, какая прелесть одуванчики! Весна пришла?
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Anutik84, со стрижкой тебя, красотка! Показывай нам свое преображение
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Анютик ,весна это хорошо, жалко что в декабре
Со стрижкой тебя!
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Ань,ничего себе, одуванчик) круто) со стрижкой тебя)
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Аня, со стрижкой! У вас такое каждый год-про фото?
Спасибо, девочки! Так легко стало моей голове))
Надь, по разному бывает) Сегодня -10, завтра +15. На новый год часто тепло и солнечно. Бывало до +20, в свитерах без курток ходили. Но я снег люблю на новый год особенно!! У нас февраль самый холодный!
Кать, держись! Он просто еще расслабленный, перестроится я думаю)
Я пока вчера бегала красоту наводила и по магазинам, папа наш даже памперс поменял (это первый раз). Довольный и гордый собой весь вечер ходил))
Говорят подорожание сильное будет, думаю может купить хоть пару больших пачек подгузников?!
Алесь, доча у тебя отпад! У меня племянница такая) Сплошные приколы)

Добавлено через 2 минуты

Ой, Аленочку с тремя месяцами!
Я тут нашу беременную болталку пролистала, так прикольно теперь все это читать)) Особенно под конец
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 11:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Приветы!

Алёнку и маму Алю с трёшечкой! Рассказывайте про себя
Anutik84, ура! Папа боевое крещение прошёл)) я тоже хочу в салон, на январь настраиваюсь. Сестра в гости приедет, оставлю их вдвоём с мужем развлекать сына)
Ухты тепло как у вас! Завидую)) я вообще теплолюбивый зверёк)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 11:54
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алю с Аленочкой поздравляем! 3-звучит гордо! Как ощущения? Период коликов позади! Пусть Аленушка будет умничкой и каждый день радует маму и папу!
Аня, классная погода-когда тепло зимой:-) +10 максимум зимой и -25. В основном +2-5, снег обычно в декабре и в феврале, но на НГ нет:-)
Всем солнышка в душе и море вдохновения на домашние дела!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 11:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Здрастье
Алю с дочкой с тремя месяцами!
Куда пропали, девочки?

А я сегодня снова одна с детками-конфетками
И так, на данный момент я развлекаю стишками Амира и изображаю лошадь (дочка попросила), у меня знатная кобыла получается
А дальше по программе, прыжки с разбегу на мат в резиновых шапочках (играем в бассейн)
Хоть бы выжить
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 13:39
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Наших маленьких Екатерин с именинами!!!

Добавлено через 1 минуту

И еще одну взрослую Катюшу с именинами!!!!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 14:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алеся прочитала сегодня твоё сообщение, потом почитала темку "где лучше всего отдыхать с детьми", легла кормить Дёму, уснули с ним вместе, и снилось мне, что мы с вашей семьёй вместе на отдыхе на морях сейчас проснулась, муж спрашивает, что мне такое веселое снилось, смеялась во сне
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 15:53
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Алеся прочитала сегодня твоё сообщение, потом почитала темку "где лучше всего отдыхать с детьми", легла кормить Дёму, уснули с ним вместе, и снилось мне, что мы с вашей семьёй вместе на отдыхе на морях сейчас проснулась, муж спрашивает, что мне такое веселое снилось, смеялась во сне
И как отдохнули?
Где были?
Old 07.12.2014, 16:58
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем,девочки ,добрый вечер!
Алю с Аленой с троечкой!!!!
Катюш с имининами!!!!

Алеся,весело у тебя

У нас наконец то -9 нагулялись сегодня.вчера еще было-22. с дочей бегали вчеоа только до магазина.
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 18:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, такие перепады температур

Добавлено через 7 минут

А я смылась из дома
Вот одна из причин за что люблю своего мужа, так за то что спокойно один с детьми остается
Я молоко сцедила и свободна
После того как я сегодня была аниматором, мне полагается отдых
Дочка ходит поет песню :
кап,кап, тук-тук-тук
По стеклу раздался стук
Это дождик по утру
Разбудил всю детвору
Кап, кап, дон -дон -дон
Капли начали трезвон...

Поет мой муж :
кап,кап, тук-тук-тук
Признавайся кто паук
Кап,кап дон -дон -дон
Признавайся кто ганд..н (правда, последнюю строчку он только в моем присутствии поет)

Но в результате, дочка поет его вариант... А ведь очень скоро ей снова в садик...

Добавлено через 1 минуту

А я пью капучино
Old 07.12.2014, 20:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, Девчули!!!

Маленькую Аленочку с троечкой!!! Появляйтесь девочки и рассказывайте про ваши будни))))

Маленьких Катюш и меня с именинами

Алесь, отдых положен однозначно, и мужу браво!))))

Мы были в гостях сегодня у отца и его жены мужчины. Там дочка у них 3-х лет. По ходу ревновать начала, что все внимание Соне. Стала вести себя плохо. Визжала, орала. Ребенок мой стал беспокоится у них. Плакала доча. Очень шумно у них. Только сели в машину - уснула маленькая моя
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 20:41
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем приветик! Спасибо за поздравления! Во вторник идем к врачу, сейчас весим 5кг550 гр, рост примерно 57 см (стали мало набирать по весу). Много болтаем, много улыбаемся, хорошо держим голову, потихонечку переворачиваемся с живота на спину, очень любим сидеть в шезлонге, играем с неваляшкой, любим дрыгать ножками и ручками, пока что еще продолжаем пукать.
Я тут заморочалась с АКДС - делать импортную или отечественную вакцину. Вы какие планируете делать девочки, если импортную то какую? Я вот склоняюсь к пентаксим
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 21:12
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Аленка умничка! очень большие достижения!

Алеся,детки,даааа,они же как "губки" все вптывают и в садике тоже самое делают говорят нам когда путевку в садик дали,я очень не хотела чтоб не попала в группу к знакомой,а маша у нас итак любит рассказывать все.еще и нафантазирует

Погода у нас в этом году правда ненормальная из крайности в крайность. Что летом,то резко холод,то резко жара, и сейчас тоже самое то мороз , то размазня под ногами

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я тоже всё эту тему читаю с дочей в её 2 года мы только на наш юг ездили
Old 07.12.2014, 21:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, спасибо
С именинами! Ты сама то знала, что у тебя именины?
Да, ревность у деток страшна...

Алёна ,миниатюрная девочка

Добавлено через 3 минуты

klopik, воооот, наша тоже всё расскажет, а чтобы ярче было, придумает
А мы дочку повезли в Грецию, когда ей 2 не было, очень хорошо отдохнули, а она так резко потом заговорила, ей тоже на пользу пошло
В этом году, если финансово потянем, тоже полетим куда-нибудь
Old 07.12.2014, 21:41
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнку с троечкой! И с отличными умелочками!

Привет, девули! Читаю вас, читаю, а писать самой нечего, или точнее ленно жутко!)

Добавлено через 2 минуты

завтра постараюсь сфоткать наш "новогодеий костюм") ничего особенного, но для галочки купила слип на НГ-тематику) Пусть дочка создаёт нам праздничное настроение! И в этом году мы похоже без ёлки...
А ещё я смирилась с мыслью что мы скоро будем вводить прикорм и купила нам ложечку!

Добавлено через 51 секунду

Пойду тоже почитаю про поездки..
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 21:48
klopik
Мама-теоретик

Цитата:

А мы дочку повезли в Грецию, когда ей 2 не было, очень хорошо отдохнули, а она так резко потом заговорила, ей тоже на пользу пошло
В этом году, если финансово потянем, тоже полетим куда-нибудь
Нам в августе 2 исполнилось,а выехали в последних числах августа. Получается ровно в два ездили
У нас, кстати,тоже после поездки Маша и говорить стала больше и как то повзрослела видимо дала о себе знать поездка на поезде 3 дня в одну сторону и 3 обратно

Добавлено через 1 минуту

И я задумалась о прикорме сейчас даже почитала ,когда его вводят на смешанном вскармливании
Old 07.12.2014, 23:03
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Катюш с именинами!
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 23:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, Оль, расскажи куда вы ездили на наши юга
Old 08.12.2014, 00:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААААА!!! девочки повздорившие с мужьями, я в вашем числе теперь...
Взбесил! На др друга ездили они с другим другом выбирали ему пистолет пневмотический, и как вариант было купить пистолет который стреляет газом перцовым и подобными, типо для самообороны.. И вот он решил, что ему такой тоже нужен, и всё его как обычно на этой теме заклинило, весь день он про него говорит, и смотрит в инете.. весь день я умоляю его сделать хоть чтото по дому, пока я намывала всё на кухне и попросила убрать в дедовой комнате мужнино барахло из чемодана после командировки, хренушки, он достал свой пневмат, потом винтовку, поставил коробку и стал там стрелять, прибегая ко мне "пойдём, постреляешь!" В итоге так и не разобрал ничего, потом только на ночь глядя удосужился! Потом нам надо было копмиться перед прогулкой, прошу его пропылесосить, пока я с дочкой занимаюсь и кормлю.. хренушки, опять бегает фигнёй страдает, начал пылесосить уже когда мы оделись и пошли без него! А сейчас, блин время начало первого ночи, мы сидим кормимся, а он видео про этот пистолет с газом смотрит, и то видео это громкое, то он кашленёт, то сморкнётся, дочь вздрагивает и просыпается! я 10 раз сказала иди в душ, иди в душ, пока на грубости не нарвался с места не сдвинулся, в итоге бешенный, лупанул по клавиатуре и ушёл чуть ли не хлопнув дверью!
А перед этим умоляла его ванеу дочке налить, пока мы массажик делаем, в итоге и массаж сделали и на животике повалялись, и он только тогда удосужился оторвать глаза от компа и пойти сделать ванну, а мы лежали голышом ждали..
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2014, 06:19
klopik
Мама-теоретик

Всем доброго утра и отличной недели!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ААААААА!!! девочки повздорившие с мужьями, я в вашем числе теперь...
Взбесил! На др друга ездили они с другим другом выбирали ему пистолет пневмотический, и как вариант было купить пистолет который стреляет газом перцовым и подобными, типо для самообороны.. И вот он решил, что ему такой тоже нужен, и всё его как обычно на этой теме заклинило, весь день он про него говорит, и смотрит в инете.. весь день я умоляю его сделать хоть чтото по дому, пока я намывала всё на кухне и попросила убрать в дедовой комнате мужнино барахло из чемодана после командировки, хренушки, он достал свой пневмат, потом винтовку, поставил коробку и стал там стрелять, прибегая ко мне "пойдём, постреляешь!" В итоге так и не разобрал ничего, потом только на ночь глядя удосужился! Потом нам надо было копмиться перед прогулкой, прошу его пропылесосить, пока я с дочкой занимаюсь и кормлю.. хренушки, опять бегает фигнёй страдает, начал пылесосить уже когда мы оделись и пошли без него! А сейчас, блин время начало первого ночи, мы сидим кормимся, а он видео про этот пистолет с газом смотрит, и то видео это громкое, то он кашленёт, то сморкнётся, дочь вздрагивает и просыпается! я 10 раз сказала иди в душ, иди в душ, пока на грубости не нарвался с места не сдвинулся, в итоге бешенный, лупанул по клавиатуре и ушёл чуть ли не хлопнув дверью!
А перед этим умоляла его ванеу дочке налить, пока мы массажик делаем, в итоге и массаж сделали и на животике повалялись, и он только тогда удосужился оторвать глаза от компа и пойти сделать ванну, а мы лежали голышом ждали..
Света.сил тебе! не зря же говорят..что мужья те же дети.Не у всех наверно такие..но у нас тоже такое бывает,особенно когда на прогулку собираемся..обязательно надо залезть в комп или планшетник а потом сказать..так ты не одеваешь. Я говорю..я и не одеваю..чтоб не потел ребенок,ещё и старшая не одета..оба сидите
Но сейчас у нас это редко..а вот с первым ребенком..эти долбанные танчики..я думала сама застрелюсь ими но потом переболели!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
klopik, Оль, расскажи куда вы ездили на наши юга
мы были в поселке Сукко,это 15 км от Анапы. Мне понравилось. Но там отдых на любителя. Я люблю тихие места (это было условие для отдыха,найти спокойное место),а тем более с ребенком нам не до баров и дискотек. Пляж галька..соответсвенно море чище.чем в самой Анапе,тем более мы были в сентябре . В Анапу ездили в парк и погулять по набережной ,хватило одно раза..ещё с собой взяли купальники,чтоб там искупаться..Но подходя к набережной запах цветущего моря убил,поэтому мы даже не спускались к нему. В сентябре уже никто по тебе не ходил и ничего не предлагал Развлекаловки были для детей постарше На пляже один минус был..это дети из пионерских лагерей (ну сейчас они конечно не пионерские уже ) ,этих лагерей очень много там..и в одно время они приходят и занимают пол пляжа.. первый день мы легли на их территории,не знали..потом спросили у хозяйки частной гостинницы ,в которой жили ,она объяснила ,что лучше уходить немного в сторону,чтоб не перебегать,когда приводят детей купаться.. Как и положено на нашем юге,аллея до пляжа это рынок где можно и купить всё что хоечшь и кафешек очень много Но мы кушали в гостиннице ,где жили..хозяйка сама готовила завтрак ,обед ,ужин.Можно было заказать ..и не замарачиваться о готовке. (это было тоже одним из моих условий..чтоб только не готовить самой ). Основная масса взрослых от обедов отказывались,т.к или на пляже где то кушали или на экскурсии ездили. А нам быо удобно..приходили на тихий час правда дочь редко спала..ну хоть маленько отдыхали
Сейчас доча постарше,может уже и не поехали бы туда.Тогда она в воду вообще не заходила,только на ручках родителей. Но тогда отдохнули очень хорошо!
Через год знакомые ездили туда..говорят стало ещё больше всяких детских развлекаловок..деньговымогательств хорошо когда мы были,их было не много ,а то бы до пляжа не доходили..зная нашу дочу так бы и прыгали на батуте целыми днями и на каруселях катались

картинка о нас
Old 08.12.2014, 10:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
И так, началась новая неделя
Скоро -скоро новый год
Амина уже почти не кашляет, так пару раз, когда наносится
Думаю, завтра -послезавтра в садик
Она вчера так расплакалась, что хочет к бабушке с дедушкой (но только, чтобы мамочка была рядом), пришлось в ночи ехать к родителям.
Сегодня спали в одной комнате с Амиром, как же я не выспалась, он постоянно кряхтит, то смеется, то плачет во сне, а я подскакиваю. Привыкла, что он в другой комнате и этих рабочих шумов нет

Добавлено через 4 минуты

klopik, Оль, я тоже люблю не очень шумные места.
Как вспомню, вечером в какое кафе не зайди :"а белый лебедь на пруду... "бррр
Ненавижу караоке и навязчивую живую музыку
А пляж такой тоже не очень, хочется или мелкую гальку или чистый песочек
А Маша такая разбойница маленькая
Ответ