![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Алёнку и маму Алю с трёшечкой! Рассказывайте про себя Anutik84, ура! Папа боевое крещение прошёл)) я тоже хочу в салон, на январь настраиваюсь. Сестра в гости приедет, оставлю их вдвоём с мужем развлекать сына) Ухты тепло как у вас! Завидую)) я вообще теплолюбивый зверёк) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алю с Аленочкой поздравляем! 3-звучит гордо! Как ощущения? Период коликов позади! Пусть Аленушка будет умничкой и каждый день радует маму и папу! Аня, классная погода-когда тепло зимой:-) +10 максимум зимой и -25. В основном +2-5, снег обычно в декабре и в феврале, но на НГ нет:-) Всем солнышка в душе и море вдохновения на домашние дела! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрастье
![]() Алю с дочкой с тремя месяцами! ![]() Куда пропали, девочки? А я сегодня снова одна с детками-конфетками ![]() И так, на данный момент я развлекаю стишками Амира и изображаю лошадь (дочка попросила), у меня знатная кобыла получается ![]() А дальше по программе, прыжки с разбегу на мат в резиновых шапочках (играем в бассейн) Хоть бы выжить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где были? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
klopik, такие перепады температур
![]() Добавлено через 7 минут А я смылась из дома ![]() Вот одна из причин за что люблю своего мужа, так за то что спокойно один с детьми остается Я молоко сцедила и свободна ![]() После того как я сегодня была аниматором, мне полагается отдых ![]() Дочка ходит поет песню : кап,кап, тук-тук-тук По стеклу раздался стук Это дождик по утру Разбудил всю детвору Кап, кап, дон -дон -дон Капли начали трезвон... Поет мой муж : кап,кап, тук-тук-тук Признавайся кто паук Кап,кап дон -дон -дон Признавайся кто ганд..н (правда, последнюю строчку он только в моем присутствии поет) Но в результате, дочка поет его вариант... А ведь очень скоро ей снова в садик... ![]() Добавлено через 1 минуту А я пью капучино ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девчули!!!
Маленькую Аленочку с троечкой!!! Появляйтесь девочки и рассказывайте про ваши будни)))) Маленьких Катюш и меня с именинами ![]() Алесь, отдых положен однозначно, и мужу браво!)))) Мы были в гостях сегодня у отца и его жены мужчины. Там дочка у них 3-х лет. По ходу ревновать начала, что все внимание Соне. Стала вести себя плохо. Визжала, орала. Ребенок мой стал беспокоится у них. Плакала доча. Очень шумно у них. Только сели в машину - уснула маленькая моя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик! Спасибо за поздравления! Во вторник идем к врачу, сейчас весим 5кг550 гр, рост примерно 57 см (стали мало набирать по весу). Много болтаем, много улыбаемся, хорошо держим голову, потихонечку переворачиваемся с живота на спину, очень любим сидеть в шезлонге, играем с неваляшкой, любим дрыгать ножками и ручками, пока что еще продолжаем пукать.
Я тут заморочалась с АКДС - делать импортную или отечественную вакцину. Вы какие планируете делать девочки, если импортную то какую? Я вот склоняюсь к пентаксим |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка умничка! очень большие достижения!
![]() Алеся,детки,даааа,они же как "губки" все вптывают и в садике тоже самое делают говорят ![]() ![]() Погода у нас в этом году правда ненормальная из крайности в крайность. Что летом,то резко холод,то резко жара, и сейчас тоже самое то мороз , то размазня под ногами Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, спасибо
С именинами! Ты сама то знала, что у тебя именины? ![]() Да, ревность у деток страшна... Алёна ,миниатюрная девочка ![]() Добавлено через 3 минуты klopik, воооот, наша тоже всё расскажет, а чтобы ярче было, придумает ![]() А мы дочку повезли в Грецию, когда ей 2 не было, очень хорошо отдохнули, а она так резко потом заговорила, ей тоже на пользу пошло В этом году, если финансово потянем, тоже полетим куда-нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнку с троечкой! И с отличными умелочками!
![]() Привет, девули! Читаю вас, читаю, а писать самой нечего, или точнее ленно жутко!) Добавлено через 2 минуты завтра постараюсь сфоткать наш "новогодеий костюм") ничего особенного, но для галочки купила слип на НГ-тематику) Пусть дочка создаёт нам праздничное настроение! И в этом году мы похоже без ёлки... А ещё я смирилась с мыслью что мы скоро будем вводить прикорм и купила нам ложечку! ![]() Добавлено через 51 секунду Пойду тоже почитаю про поездки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас, кстати,тоже после поездки Маша и говорить стала больше и как то повзрослела ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту И я задумалась о прикорме ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААА!!!
![]() Взбесил! На др друга ездили они с другим другом выбирали ему пистолет пневмотический, и как вариант было купить пистолет который стреляет газом перцовым и подобными, типо для самообороны.. И вот он решил, что ему такой тоже нужен, и всё его как обычно на этой теме заклинило, весь день он про него говорит, и смотрит в инете.. весь день я умоляю его сделать хоть чтото по дому, пока я намывала всё на кухне и попросила убрать в дедовой комнате мужнино барахло из чемодана после командировки, хренушки, он достал свой пневмат, потом винтовку, поставил коробку и стал там стрелять, прибегая ко мне "пойдём, постреляешь!" В итоге так и не разобрал ничего, потом только на ночь глядя удосужился! Потом нам надо было копмиться перед прогулкой, прошу его пропылесосить, пока я с дочкой занимаюсь и кормлю.. хренушки, опять бегает фигнёй страдает, начал пылесосить уже когда мы оделись и пошли без него! А сейчас, блин время начало первого ночи, мы сидим кормимся, а он видео про этот пистолет с газом смотрит, и то видео это громкое, то он кашленёт, то сморкнётся, дочь вздрагивает и просыпается! я 10 раз сказала иди в душ, иди в душ, пока на грубости не нарвался с места не сдвинулся, в итоге бешенный, лупанул по клавиатуре и ушёл чуть ли не хлопнув дверью! А перед этим умоляла его ванеу дочке налить, пока мы массажик делаем, в итоге и массаж сделали и на животике повалялись, и он только тогда удосужился оторвать глаза от компа и пойти сделать ванну, а мы лежали голышом ждали.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем доброго утра и отличной недели!
![]() Цитата:
![]() Но сейчас у нас это редко..а вот с первым ребенком..эти долбанные танчики..я думала сама застрелюсь ими ![]() ![]() Добавлено через 14 минут мы были в поселке Сукко,это 15 км от Анапы. Мне понравилось. Но там отдых на любителя. Я люблю тихие места (это было условие для отдыха,найти спокойное место),а тем более с ребенком нам не до баров и дискотек. Пляж галька..соответсвенно море чище.чем в самой Анапе,тем более мы были в сентябре . В Анапу ездили в парк и погулять по набережной ,хватило одно раза..ещё с собой взяли купальники,чтоб там искупаться..Но подходя к набережной запах цветущего моря убил,поэтому мы даже не спускались к нему. В сентябре уже никто по тебе не ходил и ничего не предлагал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас доча постарше,может уже и не поехали бы туда.Тогда она в воду вообще не заходила,только на ручках родителей. Но тогда отдохнули очень хорошо! ![]() Через год знакомые ездили туда..говорят стало ещё больше всяких детских развлекаловок..деньговымогательств ![]() ![]() ![]() картинка о нас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, мамы
И так, началась новая неделя Скоро -скоро новый год ![]() Амина уже почти не кашляет, так пару раз, когда наносится Думаю, завтра -послезавтра в садик ![]() Она вчера так расплакалась, что хочет к бабушке с дедушкой (но только, чтобы мамочка была рядом), пришлось в ночи ехать к родителям. Сегодня спали в одной комнате с Амиром, как же я не выспалась, он постоянно кряхтит, то смеется, то плачет во сне, а я подскакиваю. Привыкла, что он в другой комнате и этих рабочих шумов нет ![]() Добавлено через 4 минуты klopik, Оль, я тоже люблю не очень шумные места. Как вспомню, вечером в какое кафе не зайди :"а белый лебедь на пруду... "бррр Ненавижу караоке и навязчивую живую музыку ![]() А пляж такой тоже не очень, хочется или мелкую гальку или чистый песочек А Маша такая разбойница маленькая ![]() |
![]() |
![]() |