Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 21:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я ни пепси, ни колу не пила раньше, не любила. А недавно у мужа отпила и поняла, что мне это очень надо))))
Рыбу вообще перехотелось, даже любимые ролы почему то не хочу
Ну я могла выпить ее,если были у кого-то в гостях на празднике,но без фанатизма
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2014, 21:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мы никому не расскажем

Сегодня у Г была. Анализы мои смотрели , все норм. Завтра попробую на плановое узи записаться. Там как раз праздники выпадают, а еще вечно куча народа на запись пипец, посмотрим, что скажут.

удачи, чтоб получилось записаться на узи! Ну и удачи на узи!
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.12.2014, 21:35
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У кого животики выросли? Мой прям подрос, уже заметно за 4 недели!у меня и с сыном рано, и щас, и больше чуть щас, может из за того что мышцы растянуты были!
Не, у меня нету....Я вообще надеюсь и до Нового года не будет...
А потом уж на день рождения Славки в феврале выростет и родственником расскажем.
Луч солнца вне форума  
Old 10.12.2014, 04:57
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!! Как у вас самочувствие?
У мння продолжается токс... с утра неимоверная слабость была...
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! У нас сегодня кругляшек много, всех поздравляю!
Нашла сегодня от чего тошнотики проходят - от памело.

помню, я от него отказывалась, т.к. независимо от результата все равно бы рожала, сейчас так же откажусь. Тем более узи у нас современное, видно все до мелочей.
Спасибо!
Я давно грейпфрут хочу купить попробовать.
Цитата:
Диля, Наташа, Алена, Нина! с недельками девочки!!
Всем доброго утра!

я совсем разболелась, очень плохо себя чувствую, нос заложен, насморк сильный, голова болит и кружится и даже подташнивает от заложенности, темпы нет, но общее состояние - разбитость. Начала вечером протолгон капать, его даже детишкам с рождения назначают, а сейчас решила прочитать в инете, пишут ни в коем случае нельзя, противопоказано из-за ионов серебра. Не знаю чем лечить. И Егор сейчас еще сопливет, не могу с ним в поликлинику в свою ехать, это другой район города
Чем можно полечиться?
Спасибо!
Олесь от насморка хорошо виброцил. Он на травах. И отек не вызывает. Я его обожаю. И сыну только он помогает всегда. Он еще и лечебным эффектом обладает.
Единственное все же прочти инструкцию. Я помню точно, что в период лактации можно. А вот рро Б лучше еще уточни.
Ну и покой и обильное питье.
Если не дай бог поднимится темпа выше 37,5, пей парацетамол
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня тоже на учет встала. Блин минут 45 у врача была. Такая медлительная и, вообще, мне не очень понравилась. И УЗИ сделала мне, сказав, что не доверяет каким-то там клиникам (у меня были рез-ты пятничного узи). Ну хоть увидела свою кнопку на мониторе))).

Крови тоже выкачали целое ведро. Медсестра жаловалась, что совсем ничего не вытекает у меня. Проткнули 2 руки аж. На 3 пробирке мне стало плохо и положили меня на кушетку, и дальше продолжили откачивать кровь))). Короче посмеялись надо мной, что я очень дохлая))).

Олеся, выздоравливай!!! Нос аквамарисом промывай. Мне терапевт биопарокс выписывала, но это если совсем плохо будет с горлом и носом. А еще говорила алоэ в нос закапывать.
С постановкой на учет!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олесь, во время Б можно всё...просто в пределах разумного...если мёд, то 2-3 ложки в день, а не полбанки за раз)))...также и всё остальное...
Да уж. Если полбанки сьесть другая проблема появится)
Цитата:
У кого животики выросли? Мой прям подрос, уже заметно за 4 недели!у меня и с сыном рано, и щас, и больше чуть щас, может из за того что мышцы растянуты были!
У меня тоже подрос)

Сходила и я сегодня к врачу. Все хорошо. Поставили нас на учет. Правда карту 25го заведем, как раз куча анализов будет готово. 29го скрининг.
В целом все хорошо. Посмеялись в общем над ситуацией. По осмотру вроде на 8-9 недель. Дали кучу анализов сдавать. Ну и все в принципе

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! Неделек с недельками!!!
Я тоже разболелась на выходных... Кашель, сопли .... вялость...
Лечусь вареной карточкой, дыша над паром.... Горячими ванночками с горчицей и красным перцем для ног и постельным режимом!

У нас ночью до -34 точно было. Машинка замерзал, перестала заводиться, все воскресенье из за этого пропало можно сказать((((

Так же как и вы, уже встала на учет и сдаю анализы.... А еще.... справки всякие от стоматолога и от психолога собираю.

Девочки, а сколько килограмм у Вас плюсом или минусом на сегодня получается? Я сегодня вставая на весы, думала что тонну прибавила))))) а на самом деле.... Без изменений!
Оль, нам можно только душ! В ванне мыться нежелательно, тем более горячей. Бани, сауны - табу.
alenka 21 вне форума  
Old 10.12.2014, 06:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Не помню, есть ли у нас по средам недельки? Скорей бы первую страничку!

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
у меня так же. хорошо, сейчас отвожу старшего в школу и снова ложусь спать до 12 примерно, с работой намного сложнее высыпаться

Цитата:
Поставили нас на учет.
Поздравляю! Я пойду наверное завтра записываться, у нас какая-то система в ЖК новая: записываться у заведующей, она по врачам распределяет, а не как раньше по участкам. А записи не по Б вообще нет и неизвестно когда будет. Дурдом.

Цитата:
В ванне мыться нежелательно
я очень любила и люблю во время Б в ванной валяться, негорячей, конечно, расслабляет, успокаивает. Во вторую Б ездила в санаторий, там каждый день в басике плавала, вообще кайф - ощущала себя пушинкой. Сейчас у нас с младшим абонементы есть в фитнес-клубе, ходим тоже плаваем вместе, правда недели 2 уже не были - все сплю)))) Хочу как сонливость пройдет на йогу пренатал походить.
Navita вне форума  
Old 10.12.2014, 07:01
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Британи, c неделькой!

Цитата:
Не, токса у меня нет, его можно сказать и не было, из-за простуды, сейчас темпа начала потихоньку подниматься, утром была нормальная, сейчас 37,4..не хочу болеть((
Выздоравливай!

Цитата:
Классно, нам пока полько 6 неделек, животик вроде особо не изменился

Цитата:
Я тоже разболелась на выходных... Кашель, сопли .... вялость...
Поправляйся поскорее!

Цитата:
У нас ночью до -34 точно было.
Ого как у вас холодно зимой...

Цитата:
Так же как и вы, уже встала на учет и сдаю анализы....
С постановкой на учет!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Анализы мои смотрели , все норм.

Цитата:
Как я тебя понимаю...

Цитата:
Поставили нас на учет.
С постановкой на учет!

Девчонки, у меня такая слабость, вообще ели ели что делаю... и тошнит... вода с лимоном помогает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Хочу как сонливость пройдет на йогу пренатал походить.
Я тоже хочу на йогу записаться. Сейчас тоже такая сонливость...
Mama Bird вне форума  
Old 10.12.2014, 07:59
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Ого как у вас холодно зимой...
еще холоднее, наверное, будет. У нас по утрам уже до -30, днем -20. В январе обычно еще холоднее, до -40. Ненавижу, честно говоря из-за этого нашу зиму, все хотим на юга перебраться.

Добавлено через 37 минут

что-то не вкатило сегодня памело, все равно мутит
Navita вне форума  
Old 10.12.2014, 09:09
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне от токса уже давно ничего не помогает... очень надеюсь, что к 12 неделям пройдет
alenka 21 вне форума  
Old 10.12.2014, 09:15
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!! С неделькой!!! Я хочу тоже в бассейн и на йогу походить, но я это буду делать уже в отпуске, так как щас времени с этой работой нет!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 10.12.2014, 09:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Олесь от насморка хорошо виброцил. Он на травах. И отек не вызывает. Я его обожаю. И сыну только он помогает всегда. Он еще и лечебным эффектом обладает.
Единственное все же прочти инструкцию. Я помню точно, что в период лактации можно. А вот рро Б лучше еще уточни.
Ну и покой и обильное питье.
Если не дай бог поднимится темпа выше 37,5, пей парацетамол
Спасибо, Ален, посмотрю!!!
Цитата:
Все хорошо. Поставили нас на учет
С постановкой на учет!!!!
Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Выздоравливай!
Спасибо!!!!

Всем доброго утра и отличного дня!

У нас ночью снежок выпал, так хорошо! наверное выйдем ненадолго на горке покататься))

На дальнем востоке -34 это не те же -34 в средней полосе! там они легче переносятся, воздух совсем другой, если в поволжье -34, то тут лучше на улице не появляться, можно замерзнуть насмерть, действительно очень холодно..а на дальнем востоке дети в школу ходят, первый класс не помню, а третий точно при -30 шла в школу и абсолютно нормально доходила
Что касаемо юга, так там тоже свои минусы есть, там всегда много снега, откапывать себя приходится (похлеще чем в этот раз дв засыпало), ну и с водой проблемы, перебои постоянно.
Везде хорошо где нас нет
Old 10.12.2014, 09:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, вот мне тоже часто люди говорят, что на ДВ зима легче переносится (особенно кто там никогда не был). Не знаю, если влажность высокая и ветер в придачу, то кажется холодно вдвойне. А дети в школу ходят, т.к. иначе всю зиму дома просидят.
У нас много знакомых с ДВ уехали в Краснодарский край и балдеют от их зимы, снег вообще редко бывает, но может конечно завалить за 1-2 дня, потом растаять.
Navita вне форума  
Old 10.12.2014, 09:41
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Олесь где приходится себя откапывать????? На юге ???????? Ты ничего не путаешь? И нет никак проблем с водой! Что за бред! У нас зимы наоборот в основном без снега, либо слякоть, либо дождь!!!! Уже какой год в нг дождь
Аленочка вне форума  
Old 10.12.2014, 09:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
(особенно кто там никогда не был)
ну может для того кто и не был это странноговорить, НО! а я жила там почти до 12 лет! и знаю что говорю! всю зиму, даже при -20-30 на горках каталась, а вот в поволжье это уже что из экстримального время припровождения при таком градусе
Ты не была в поволжье..поживи в Ульяновске и узнаешь, что ваш ветер (бывший наш), это так - сквознячок)))) И влажность не знаю сколько в Хабаровске, но в Ульске - 80-85%!!!! в Амурской области - 68-70% это я беру зимы..мне есть с чем сравнивать!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Олесь где приходится себя откапывать????? На юге ???????? Ты ничего не путаешь? И нет никак проблем с водой! Что за бред! У нас зимы наоборот в основном без снега, либо слякоть, либо дождь!!!! Уже какой год в нг дождь
Я говорю про Ейск, Тамань, Таганрог, Ростовскую область, там у нас друзья живут, каждую зиму откапывают дома лопатами!
Old 10.12.2014, 09:51
Аленочка
Мама-чайник

Это от нас 7 часов езды, Поверь погода одинаковая, у меня сестра двоюродная живет в Таганроге и никто ничего себе не откапывает, там теплые зимы, как и у нас, потому что это все ЮГ, а не север!!!! Здесь никогда раскопок снега не будет!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 10.12.2014, 09:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
зимы наоборот в основном без снега
только прочитала что ты из Ессентуков, странно..весьма странно, мамина подруга тоже из ессентуков, всегда приезжала и рассказывала какие у вас снежные зимы, что все как в сказке белое стоит, а ты говоришь и снега не бывает у вас..хмм
Old 10.12.2014, 09:52
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И влажность не знаю сколько в Хабаровске
у нас такая же, даже до 90 бывает, может действительно ДВ разный, хотя я еще лет 5 назад (помоложе была ) спокойно в морозы гуляла с ребенком, сейчас вообще не выманишь меня на улицу просто так, дома сидим. Младшего хватает максимум на 15 мин на улице и домой несется.
Navita вне форума  
Old 10.12.2014, 09:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сестра двоюродная живет в Таганроге и никто ничего себе не откапывает, там теплые зимы, как и у нас, потому что это все ЮГ, а не север!!!! Здесь никогда раскопок снега не будет!!!!!!
у меня друзья там живут, они в здравом уме! т.е это не моя нездоровая фантазия или их психический бред..
Old 10.12.2014, 09:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, про роды не думали еще: где и как рожать? Мы вот решились к 3 ребенку с мужем вместе родить. И наверное снова платно будем, т.к. в нашем городе сложности с совместным пребыванием с ребенком, а я не хочу после родов ляльку в детское сдавать.
Navita вне форума  
Old 10.12.2014, 09:56
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
только прочитала что ты из Ессентуков, странно..весьма странно, мамина подруга тоже из ессентуков, всегда приезжала и рассказывала какие у вас снежные зимы, что все как в сказке белое стоит, а ты говоришь и снега не бывает у вас..хмм
Иней на деревьях, а на земле слякоть, это не завал, и лопата ни к чему! Незнаю какие у тебя друзья, но на юге живу я! У нас снег редкость, бывает снег в марте
Аленочка вне форума  
Old 10.12.2014, 09:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я даже в Ульяновске умудряюсь с сыном в -15-20 выходить, хотя тут еще и ветер со всех сторон порывистый, ветер в любое время года сильный и порывистый (не зря называют городом 7 ветров)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Незнаю какие у тебя друзья, но на юге живу я! У нас снег редкость, бывает снег в марте
друзья вполне нормальные люди, адекватные. возможно юг югу рознь..у меня нет основания им не верить! тепло да..а насчет перебоев с водой, так это еще и из личного опыта, в Ейске качают насосами воду, не помню откуда проводят ее в город, периодически летят станции и отключается и свет и вода (зимой там не была)
Закрытая тема