![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом уж на день рождения Славки в феврале выростет и родственником расскажем. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мння продолжается токс... с утра неимоверная слабость была...
Цитата:
Я давно грейпфрут хочу купить попробовать. Цитата:
Олесь от насморка хорошо виброцил. Он на травах. И отек не вызывает. Я его обожаю. И сыну только он помогает всегда. Он еще и лечебным эффектом обладает. Единственное все же прочти инструкцию. Я помню точно, что в период лактации можно. А вот рро Б лучше еще уточни. Ну и покой и обильное питье. Если не дай бог поднимится темпа выше 37,5, пей парацетамол Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сходила и я сегодня к врачу. Все хорошо. Поставили нас на учет. Правда карту 25го заведем, как раз куча анализов будет готово. 29го скрининг. В целом все хорошо. Посмеялись в общем над ситуацией. По осмотру вроде на 8-9 недель. Дали кучу анализов сдавать. Ну и все в принципе Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Не помню, есть ли у нас по средам недельки? Скорей бы первую страничку! у меня так же. хорошо, сейчас отвожу старшего в школу и снова ложусь спать до 12 примерно, с работой намного сложнее высыпаться Поздравляю! Я пойду наверное завтра записываться, у нас какая-то система в ЖК новая: записываться у заведующей, она по врачам распределяет, а не как раньше по участкам. А записи не по Б вообще нет и неизвестно когда будет. Дурдом. я очень любила и люблю во время Б в ванной валяться, негорячей, конечно, расслабляет, успокаивает. Во вторую Б ездила в санаторий, там каждый день в басике плавала, вообще кайф - ощущала себя пушинкой. Сейчас у нас с младшим абонементы есть в фитнес-клубе, ходим тоже плаваем вместе, правда недели 2 уже не были - все сплю)))) Хочу как сонливость пройдет на йогу пренатал походить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Британи, c неделькой!
Цитата:
Цитата:
Поправляйся поскорее! Ого как у вас холодно зимой... С постановкой на учет! ![]() Как я тебя понимаю... С постановкой на учет! Девчонки, у меня такая слабость, вообще ели ели что делаю... и тошнит... вода с лимоном помогает Добавлено через 1 минуту Я тоже хочу на йогу записаться. Сейчас тоже такая сонливость... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще холоднее, наверное, будет. У нас по утрам уже до -30, днем -20. В январе обычно еще холоднее, до -40. Ненавижу, честно говоря из-за этого нашу зиму, все хотим на юга перебраться.
Добавлено через 37 минут что-то не вкатило сегодня памело, все равно мутит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С постановкой на учет!!!! Спасибо!!!! Всем доброго утра и отличного дня! ![]() У нас ночью снежок выпал, так хорошо! наверное выйдем ненадолго на горке покататься)) На дальнем востоке -34 это не те же -34 в средней полосе! там они легче переносятся, воздух совсем другой, если в поволжье -34, то тут лучше на улице не появляться, можно замерзнуть насмерть, действительно очень холодно..а на дальнем востоке дети в школу ходят, первый класс не помню, а третий точно при -30 шла в школу и абсолютно нормально доходила ![]() Что касаемо юга, так там тоже свои минусы есть, там всегда много снега, откапывать себя приходится (похлеще чем в этот раз дв засыпало), ну и с водой проблемы, перебои постоянно. Везде хорошо где нас нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Akbara, вот мне тоже часто люди говорят, что на ДВ зима легче переносится (особенно кто там никогда не был). Не знаю, если влажность высокая и ветер в придачу, то кажется холодно вдвойне. А дети в школу ходят, т.к. иначе всю зиму дома просидят.
У нас много знакомых с ДВ уехали в Краснодарский край и балдеют от их зимы, снег вообще редко бывает, но может конечно завалить за 1-2 дня, потом растаять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь где приходится себя откапывать????? На юге ???????? Ты ничего не путаешь? И нет никак проблем с водой! Что за бред! У нас зимы наоборот в основном без снега, либо слякоть, либо дождь!!!! Уже какой год в нг дождь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может для того кто и не был это странноговорить, НО! а я жила там почти до 12 лет! и знаю что говорю! всю зиму, даже при -20-30 на горках каталась, а вот в поволжье это уже что из экстримального время припровождения при таком градусе
![]() Ты не была в поволжье..поживи в Ульяновске и узнаешь, что ваш ветер (бывший наш), это так - сквознячок)))) И влажность не знаю сколько в Хабаровске, но в Ульске - 80-85%!!!! в Амурской области - 68-70% это я беру зимы..мне есть с чем сравнивать! Добавлено через 59 секунд Я говорю про Ейск, Тамань, Таганрог, Ростовскую область, там у нас друзья живут, каждую зиму откапывают дома лопатами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это от нас 7 часов езды, Поверь погода одинаковая, у меня сестра двоюродная живет в Таганроге и никто ничего себе не откапывает, там теплые зимы, как и у нас, потому что это все ЮГ, а не север!!!! Здесь никогда раскопок снега не будет!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас такая же, даже до 90 бывает, может действительно ДВ разный, хотя я еще лет 5 назад (помоложе была
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, про роды не думали еще: где и как рожать? Мы вот решились к 3 ребенку с мужем вместе родить. И наверное снова платно будем, т.к. в нашем городе сложности с совместным пребыванием с ребенком, а я не хочу после родов ляльку в детское сдавать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Я даже в Ульяновске умудряюсь с сыном в -15-20 выходить, хотя тут еще и ветер со всех сторон порывистый, ветер в любое время года сильный и порывистый (не зря называют городом 7 ветров)
Добавлено через 2 минуты друзья вполне нормальные люди, адекватные. возможно юг югу рознь..у меня нет основания им не верить! тепло да..а насчет перебоев с водой, так это еще и из личного опыта, в Ейске качают насосами воду, не помню откуда проводят ее в город, периодически летят станции и отключается и свет и вода (зимой там не была) |
![]() |