|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, в этом сезоне все модницы обязаны быть с помпонами
![]() Я вот читаю порой ты пишешь - туда пошла, сюда пошла, и басик с Амиром, то сё, за Аминой, еще и погулять и силы на все есть (есть есть))) Я вот лентяй
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клёвые вы, Алесь, вы прям банда это видно, и очень круто что вы вот так время вместе проводите!
Катюш, жалко как ножку то, и правда плоска грозная такая пусть скорее проходит!Уф, а мы вернулись от моих родителей, ребёнок воняет куревом! они у меня курильщики, и хоть при ребёнке не курят, ходят на улицу, но дома уже настолько всё пропитано куревом, что не пропитаться этим запахом нереально!Муж поговнился, что я ушла на весь день и не пожарила ему мясо, и пошёл жарить сам! ммммм, оч вкусно получиллсь, хорошо, что не я жарила ![]() Добавлено через 2 минуты Даааа, Кать, я тоже лентяй, я в шоке от Алеси! нет это круто, я тоже буду с дочей "беситься", но боюсь что на каждый день ещё и после садика меня не хватит, а если ещё и второй мелкий...ваааах, я не предстпвляю как так можно, нужно десяток батареек энерджайзер кужа нить вставить))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zved, вроде проходит)
А мясо вобще мужчины лучше жарят, чем женщины и вобще, ему в радость же жене помочь)))))))Светик, вот и я в шоке) батарейки-то я догадываюсь куда вставить, но боюсь это делу не поможет. Конечно я тоже буду бесится, но вот когда их двое, ато и трое так ведь еще и муж ночью просить будет ему долги супружеские отдать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове, девули
Особенно за "красавицу " ![]() Девочки, а батарейки для одного места в комплекте со вторым ребенком в роддоме дают ![]() Свет , у меня мама курит, я прям бешусь, мне тоже всё воняет. Муж молодец, поворчал, но приготовил ![]() Кать ,вот долг супружеский пока мне тяжело дается, недокомплект батареек ![]() Кристин ,как котята твои? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тимурика с хохатушками!
![]() Алеся ,вы с Аминой такие красоточки !!!! ![]() наш серьезный парень сегодня перед тетей стоматологом расцвел,весь изулыбался ей вечером ещё и папе улыбнулся.. папа счастлив ![]() ходили с Машей зубик ей лечить..разболелся..кто то много есть сладкого ![]() т.к к стоматологу днём записались..в садик она сегодня не ходила..то пазлы собирали то гуляли пазлы собирали так..я собираю..Маша фотографирует а папе вечером рассказывала как МЫ с мамой собирали пазлы..и фото показала что получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 минут 2400 руб. и зебра нарисована
Маша шла и всю дорогу просила..Мама ты сама скажи доктору что мне надо зебру нарисовать Но за комфорт дл ребенка и денег не жалко..сама страсть как боюсь зубы лечить..а тут зубыы заговорят ,зебру ,почему то розовую "нарисуют" ещё мультики включат..а потом ещё и подарочек подарят ![]() фоточки там ужасные ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Дочка пока только на проф осмотрах была Мне кажется ей наркоз надо будет сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АлевтинаГ, как вы сегодня? ищите ваши какашки
![]() netpanther, Надюш, ничего себе бессоница! В наше то время С чем связана?Здорово, что у тебя есть время на искусство, лекарство для души ![]() А что в итоге муж подарил? Интересно безумно ![]() Bublik1908, Катюнь, быстро ты привыкла к долгому сну дочи в принципе сейчас она спит также как мы)) просыпается через каждые 2,5-3 часа. Хорошо, что поест и спать. А чего ты тогда в ночи кричала, что доча не спит?![]() Freshka, Крис, как Ди на сгущенку реагирует? Блиииин как же хочется тоже блинов со сгущенкой или с вареньем малиновым ![]() Zved, как масло? Пошло?)) у нас от масла какахи зелёные были в месяц, поэтому я его давно не ем, а так бы в кашку добавить, ээх ![]() Связь скайповская состоялась у вас? Viva, отличный отчётик Амиркиных умелок! И вы с Аминой класснючие! По Амине прям видно, что она шкодинка ещё та Ну, а пред тобой я тоже преклоняюсь: пороха в пороховницах ого го!!! А ты есть в инстаграме?Anutik84, Анют, со смехом вас! Я всё жду, когда Дёма захохочет, но пока только попытки и визг))klopik, здорово в стоматологии у вас! Хорошо, что есть такие штуки-развлекухи для деток. С зубиком вылеченным вас! У меня муж ушел на ДР к другу, я сегодня все сама, устала нереально Обычно вечером он сыном занимается и купает его он, я только кормлю и спать укладываю. У меня с гардеробом порядок, если не считать висящих на опе джинсов, но, надеюсь все равно поправлюсь в скором времени. А так я сейчас тоже в основном в горнолыжном костюме тусую)) правда вчера шубку и сапоги на каблуках надевала в парк на прогулку но это больше для фото
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, пока всё чисто, на щ ёчке 2 прыщичка вот уже ночью появились, но не факт что на масло, у нас каждый день почти так пару прыщичков выскакивает в разное время суток.
Дааа, скайп состоялся, не на долго правда, минут через 5 всё вырубилось и больше не соединялось, но успели посмотреть на серьёзную мадам, улыбаться монитору она не захотела) Бабушка с дедушкой стали хвалить меня аакая я молодец, и ребёнок то у меня хороший, и я такая умница и работать рано начала,и на бесплатном выучилась, и мужа такого хорошего нашла, и вся такая растакая...ну любят они меня, считают что я сильно лучше чем я есть)) ну и хвалили хвалили какая я и говорят, а в детстве то была какая непутёвая и нескладная...я аж дар речи потеряла не знала что я в детстве такой была в их глазах
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,я сгущенку ем недели 2 уже точно,всё хорошо...но вот курица-пропади она пропадом!=)))
Алесь,котятки растут,мамаша их подбешивает вылезет из своего так сказать гнезда и зазывает в комнату на диван подлюха такая![]() Сейчас от них еще нет проблем,но со дня на день начнутся,начнут вылазить и бегать...опасно будет передвигаться по квартире
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
caramellka, потому что и сегодня, Анют, сон безобразный. Спала с 22:50 до 23:40, потом с 2 до 2:30 и всё - больше не спит
![]() Добавлено через 23 минуты Как усыпить ребенка? Тити пустые. Бабушка наша в шоке. Папаша Сонин... да пошел он... и вобще, я девочка - хочу новое платье и туфли!))))) Добавлено через 19 минут Ля ля ля ля ля - ля ля ля ля ля Добавлено через 3 часа 34 минуты В 5 часов уснула еле-еле дочуня. Я никакая. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Привет, мамы
Мы с мужем и Амиром проспали до начала девятого, а Амина встала в 7. Спасибо моему папе, взял её на себя ![]() Кать ,держись, мать! Вот тебе и ля-ля-ля ![]() Тебе днем надо спать и спать Анют,спасибо, конечно Нет, меня нет в инстаграмме ![]() Даже не знаю почему... Некогда ![]() Повезло мужу, один на ДР ![]() Тут бы одной за хлебом прогуляться ![]() Кристин ,тебе только котят не хватает ![]() Желающие на котят есть? Папа ваш дома? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Алесь,папа наш неделю назад уехал,приедет 20 числа и до 7 января,у финов праздники начинаются новогодние,ну собственно как и у нас=) Ой,про котят лучше и не говори...сказала уже что кто котенка вместе с кошкой берет-бесплатно отдам ![]() Катюш,ты днем ложись с ней спать!а то скоро свалишся с таким-то сном!хотя я понимаю,иногда просто жалко спать=)охото отдохнуть спокойно,чем-то заняться... |
|
|
|