Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 19:43
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Кто еще пересматривал свой гардероб? Как в нем дела?
В гардеробе беда))) померила платье - впритыкон! А мне же на корпоратив
Из-за пары часов в ресторане не хочется новое пока покупать (надеюсь дохудеть до прежних размеров). В джинсы все влезла, с треском, но влезла))

Добавлено через 1 минуту

Тимурка засмеялся в голос! Смешно ему, что платье трещит по швам на мне)))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 20:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Anutik84, Анют, в джинсы все почти я влезла конечно, но застегнуть их не могу. А так чтобы носить можно было - только одни. Ааааааа, ну кще и беременные джинсы хороши сидят

Тимурика с хохотушками моя когда засыпает только может похохотать немножко, ито я сама хохочу от этого вот тоже жду когда она осознанно сама от чего-нибудь посмеется
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 20:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Вот мы гуляли
Селфи, так сказать и качество соответствующее

Везла маму на снегокате

Добавлено через 2 минуты

Ой, девочки, молчу про одежду
У меня теперь ходовые брюки от лыжного костюма (даже не джинсы) и толстовка

Добавлено через 8 минут

Ой, мамы, у меня ноги из попы вываливаются после прогулки
Дома в тепле вообще разморило, сплю на ходу
А еще Амира купать

Кать ,прошла ваша полоска?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 20:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, Селфи зачетное, Алесь какие вы красоточки
Веселые и мама уморилась вижу
Шапка Аминина нравится очень)))

Полоску посмотрела сейчас - вроде проходит. Слава богу! Еще мне не хватало чего-то вдовесок к редким какашкам
Old 12.12.2014, 21:01
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Viva, Селфи зачетное, Алесь какие вы красоточки
Веселые и мама уморилась вижу
Шапка Аминина нравится очень)))

Полоску посмотрела сейчас - вроде проходит. Слава богу! Еще мне не хватало чего-то вдовесок к редким какашкам
Спасибо, Кать
Ой, уморилась мама, просто НИКАКАЯ
А шапка, да, дочка выбирала. Всё как положено :стразы и пампон
Old 12.12.2014, 21:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, в этом сезоне все модницы обязаны быть с помпонами

Я вот читаю порой ты пишешь - туда пошла, сюда пошла, и басик с Амиром, то сё, за Аминой, еще и погулять и силы на все есть (есть есть)))

Я вот лентяй
Old 12.12.2014, 21:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клёвые вы, Алесь, вы прям банда это видно, и очень круто что вы вот так время вместе проводите!

Катюш, жалко как ножку то, и правда плоска грозная такая пусть скорее проходит!
Уф, а мы вернулись от моих родителей, ребёнок воняет куревом! они у меня курильщики, и хоть при ребёнке не курят, ходят на улицу, но дома уже настолько всё пропитано куревом, что не пропитаться этим запахом нереально!
Муж поговнился, что я ушла на весь день и не пожарила ему мясо, и пошёл жарить сам! ммммм, оч вкусно получиллсь, хорошо, что не я жарила

Добавлено через 2 минуты

Даааа, Кать, я тоже лентяй, я в шоке от Алеси! нет это круто, я тоже буду с дочей "беситься", но боюсь что на каждый день ещё и после садика меня не хватит, а если ещё и второй мелкий...ваааах, я не предстпвляю как так можно, нужно десяток батареек энерджайзер кужа нить вставить)))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 21:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, вроде проходит)

А мясо вобще мужчины лучше жарят, чем женщины и вобще, ему в радость же жене помочь)))))))

Светик, вот и я в шоке) батарейки-то я догадываюсь куда вставить, но боюсь это делу не поможет. Конечно я тоже буду бесится, но вот когда их двое, ато и трое так ведь еще и муж ночью просить будет ему долги супружеские отдать
Old 12.12.2014, 21:55
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,клевые фотки!вы красавицы-загледенье!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 22:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо на добром слове, девули
Особенно за "красавицу "
Девочки, а батарейки для одного места в комплекте со вторым ребенком в роддоме дают

Свет , у меня мама курит, я прям бешусь, мне тоже всё воняет.
Муж молодец, поворчал, но приготовил

Кать ,вот долг супружеский пока мне тяжело дается, недокомплект батареек

Кристин ,как котята твои?
Old 12.12.2014, 22:49
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Тимурика с хохатушками!

Алеся ,вы с Аминой такие красоточки !!!!

наш серьезный парень сегодня перед тетей стоматологом расцвел,весь изулыбался ей вечером ещё и папе улыбнулся.. папа счастлив
ходили с Машей зубик ей лечить..разболелся..кто то много есть сладкого
т.к к стоматологу днём записались..в садик она сегодня не ходила..то пазлы собирали то гуляли пазлы собирали так..я собираю..Маша фотографирует а папе вечером рассказывала как МЫ с мамой собирали пазлы..и фото показала что получилось
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 22:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, ой, ну как зубик, полечили?
Давай фото, как ты пазлы собираешь
Old 12.12.2014, 22:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
klopik, ой, ну как зубик, полечили?
Давай фото, как ты пазлы собираешь
15 минут 2400 руб. и зебра нарисована Маша шла и всю дорогу просила..Мама ты сама скажи доктору что мне надо зебру нарисовать Но за комфорт дл ребенка и денег не жалко..сама страсть как боюсь зубы лечить..а тут зубыы заговорят ,зебру ,почему то розовую "нарисуют" ещё мультики включат..а потом ещё и подарочек подарят
фоточки там ужасные ...
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 23:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
15 минут 2400 руб. и зебра нарисована Маша шла и всю дорогу просила..Мама ты сама скажи доктору что мне надо зебру нарисовать Но за комфорт дл ребенка и денег не жалко..сама страсть как боюсь зубы лечить..а тут зубыы заговорят ,зебру ,почему то розовую "нарисуют" ещё мультики включат..а потом ещё и подарочек подарят
фоточки там ужасные ...
И я боюсь стоматологов
Дочка пока только на проф осмотрах была
Мне кажется ей наркоз надо будет сделать
Old 12.12.2014, 23:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

АлевтинаГ, как вы сегодня? ищите ваши какашки
netpanther, Надюш, ничего себе бессоница! В наше то время С чем связана?
Здорово, что у тебя есть время на искусство, лекарство для души
А что в итоге муж подарил? Интересно безумно
Bublik1908, Катюнь, быстро ты привыкла к долгому сну дочи в принципе сейчас она спит также как мы)) просыпается через каждые 2,5-3 часа. Хорошо, что поест и спать. А чего ты тогда в ночи кричала, что доча не спит?
Freshka, Крис, как Ди на сгущенку реагирует? Блиииин как же хочется тоже блинов со сгущенкой или с вареньем малиновым
Zved, как масло? Пошло?)) у нас от масла какахи зелёные были в месяц, поэтому я его давно не ем, а так бы в кашку добавить, ээх
Связь скайповская состоялась у вас?
Viva, отличный отчётик Амиркиных умелок!
И вы с Аминой класснючие! По Амине прям видно, что она шкодинка ещё та Ну, а пред тобой я тоже преклоняюсь: пороха в пороховницах ого го!!!А ты есть в инстаграме?
Anutik84, Анют, со смехом вас! Я всё жду, когда Дёма захохочет, но пока только попытки и визг))
klopik, здорово в стоматологии у вас! Хорошо, что есть такие штуки-развлекухи для деток. С зубиком вылеченным вас!

У меня муж ушел на ДР к другу, я сегодня все сама, устала нереально Обычно вечером он сыном занимается и купает его он, я только кормлю и спать укладываю.
У меня с гардеробом порядок, если не считать висящих на опе джинсов, но, надеюсь все равно поправлюсь в скором времени. А так я сейчас тоже в основном в горнолыжном костюме тусую)) правда вчера шубку и сапоги на каблуках надевала в парк на прогулку но это больше для фото
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 01:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, пока всё чисто, на щ ёчке 2 прыщичка вот уже ночью появились, но не факт что на масло, у нас каждый день почти так пару прыщичков выскакивает в разное время суток.
Дааа, скайп состоялся, не на долго правда, минут через 5 всё вырубилось и больше не соединялось, но успели посмотреть на серьёзную мадам, улыбаться монитору она не захотела)
Бабушка с дедушкой стали хвалить меня аакая я молодец, и ребёнок то у меня хороший, и я такая умница и работать рано начала,и на бесплатном выучилась, и мужа такого хорошего нашла, и вся такая растакая...ну любят они меня, считают что я сильно лучше чем я есть)) ну и хвалили хвалили какая я и говорят, а в детстве то была какая непутёвая и нескладная...я аж дар речи потеряла не знала что я в детстве такой была в их глазах
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 01:42
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,я сгущенку ем недели 2 уже точно,всё хорошо...но вот курица-пропади она пропадом!=)))
Алесь,котятки растут,мамаша их подбешиваетвылезет из своего так сказать гнезда и зазывает в комнату на диван подлюха такая
Сейчас от них еще нет проблем,но со дня на день начнутся,начнут вылазить и бегать...опасно будет передвигаться по квартире
Old 13.12.2014, 08:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, потому что и сегодня, Анют, сон безобразный. Спала с 22:50 до 23:40, потом с 2 до 2:30 и всё - больше не спит

Добавлено через 23 минуты

Как усыпить ребенка? Тити пустые. Бабушка наша в шоке. Папаша Сонин... да пошел он... и вобще, я девочка - хочу новое платье и туфли!)))))

Добавлено через 19 минут

Ля ля ля ля ля - ля ля ля ля ля

Добавлено через 3 часа 34 минуты

В 5 часов уснула еле-еле дочуня. Я никакая.
Old 13.12.2014, 09:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Мы с мужем и Амиром проспали до начала девятого, а Амина встала в 7. Спасибо моему папе, взял её на себя

Кать ,держись, мать! Вот тебе и ля-ля-ля
Тебе днем надо спать и спать

Анют,спасибо, конечно
Нет, меня нет в инстаграмме
Даже не знаю почему... Некогда
Повезло мужу, один на ДР
Тут бы одной за хлебом прогуляться

Кристин ,тебе только котят не хватает
Желающие на котят есть?
Папа ваш дома?
Old 13.12.2014, 10:19
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Алесь,папа наш неделю назад уехал,приедет 20 числа и до 7 января,у финов праздники начинаются новогодние,ну собственно как и у нас=)
Ой,про котят лучше и не говори...сказала уже что кто котенка вместе с кошкой берет-бесплатно отдам
Катюш,ты днем ложись с ней спать!а то скоро свалишся с таким-то сном!хотя я понимаю,иногда просто жалко спать=)охото отдохнуть спокойно,чем-то заняться...
Ответ