![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она тяжелая, но вы ее на руках ж носить не будете. Для меня единственный минус был, это сложение. Т.е. не очень мобильна я с ней была. фото тут выставляла, когда продавала. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38995 Добавлено через 1 минуту напишу как сравнение, сейчас у меня joovy zoom. Я МЕГА довольная)))) но она с 4 мес идет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катать не тяжело, а поднимать коляску у меня не будет необходимости. У нас пандус и лифт, коляска в тамбуре будет стоять. В магазины и аптеки тоже пандусы, в поликлинику - там гараж для колясок. А катать какая разница какой вес
Цитата:
Вашу коляску помню, точнее объявление, я на вашу подножку тогда "облизывалась"))))) тоже такую хочу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь..ну ты родишь же летом где-то...всю зиму откатаешь...потом весна.. лето..когда вы ещё ходить будете....по
этому блок по любому будет чистый..а там может уже и не прогулку пересядете...и не страшна будет грязь от обуви ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю что с ценой..тетька вроде сказала за 22 000 брали изначально Добавлено через 7 минут Я только понять не могу одного момента - с 3 месяцев до 3 лет..а до 3 месяцев? Почему не с рождения то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне показалось..что эта же и открылась ссылка...
![]() А у нас думаешь зима без грязи ![]() Ну ножки обматывать не коляске рано...это ещё долго..а там посмотришь и решишь... Да ну..это ерунда какая-то..у нас девочка с рождения возила...Да и кто бы стал брать коляску..если до 3 мес. ей не воспользоваться))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Jedo Memo fyn sistem с поворотными колесами.
Пока катаю люльку, в прогулку сядем весной-летом. Люлька хорошая, сама коляска маневренная, комплектация может не супер, ну и фиг с ним. Пока довольна. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я тоже так думаю, прежде чем решиться столько отзывов перелапатила, да и не такая она тяжелая как я себе представляла, легко катить, складывать и пр. все отстегивается и легко стирается. Единственное маскитка черная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спасибо!!!
![]() Добавлено через 31 секунду Спасибо!!! ![]() Добавлено через 2 минуты На фото бабочку к коляске пришили, я тоже так планирую, если девочку подтвердят)) только не такую большую, а несколько маленьких на капюшон и на козырек одну |
![]() |
![]() |