Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 17:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, имела ввиду лялькаребенок всмысле))))
Иришка 87 на форуме   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 17:33
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Если прогулочный блок не так уж низко к земле на мой взгляд будет, то и на белый цвет глаза закрою
они разные бывают, покатайте, посмотрите.
Цитата:
а фото коляски есть? какой вес?
она тяжелая, но вы ее на руках ж носить не будете.
Для меня единственный минус был, это сложение. Т.е. не очень мобильна я с ней была.
фото тут выставляла, когда продавала. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38995

Добавлено через 1 минуту

напишу как сравнение, сейчас у меня joovy zoom. Я МЕГА довольная)))) но она с 4 мес идет
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 17:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя прогулочная коляска.
вот люблю у эммы люльку,а прогулочную коляску такую
проверена сугробами,жижей и песками на море)
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 17:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Akbara, имела ввиду лялькаребенок всмысле))))
катать не тяжело, а поднимать коляску у меня не будет необходимости. У нас пандус и лифт, коляска в тамбуре будет стоять. В магазины и аптеки тоже пандусы, в поликлинику - там гараж для колясок. А катать какая разница какой вес
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
они разные бывают, покатайте, посмотрите.

она тяжелая, но вы ее на руках ж носить не будете.
Для меня единственный минус был, это сложение. Т.е. не очень мобильна я с ней была.
фото тут выставляла, когда продавала. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38995

Добавлено через 1 минуту

напишу как сравнение, сейчас у меня joovy zoom. Я МЕГА довольная)))) но она с 4 мес идет
Да, поднимать не буду, да и складывать тоже, у нас в тамбуре место под коляску, а если куда то ехать, то с мужем и на машине, можно и без коляски, с автолюлькой. На весну-лето-осень прогулка 7 кг и прогулка 3 кг.
Вашу коляску помню, точнее объявление, я на вашу подножку тогда "облизывалась"))))) тоже такую хочу)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 19:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мне тоже вес был не важен совсем.
Для меня др.критерии были важны.Хоть и живем в доме без лифта

Олесь,у меня у знакомой такая коляска..и белая как раз.Знаю точно,что один раз они её точно стирали...сейчас она отдала её другой мамочке(своей знакомой) из нашего класса...где дочка учиться..сказать что она грязная и пр. я не могу..вот честно..коляска в идеальном состоянии..Так что думаю..если нормально относиться к вещам..то ожна будет и чистая и в отличном состоянии..а если наплевательски..то можно и черную сделать чумазой
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 19:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, ну если у вас есть пандусы и лифт,тогда конечноУ нас с этим проблемы,в большей части только на горбу заносить
Иришка 87 на форуме   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 20:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне тоже вес был не важен совсем.
Для меня др.критерии были важны.Хоть и живем в доме без лифта

Олесь,у меня у знакомой такая коляска..и белая как раз.Знаю точно,что один раз они её точно стирали...сейчас она отдала её другой мамочке(своей знакомой) из нашего класса...где дочка учиться..сказать что она грязная и пр. я не могу..вот честно..коляска в идеальном состоянии..Так что думаю..если нормально относиться к вещам..то ожна будет и чистая и в отличном состоянии..а если наплевательски..то можно и черную сделать чумазой
Мы аккуратные, есть не даю, единственное весна и осень - обувь грязная, но я там придумаю что нибудь. А так я все равно "вылизывать" коляску буду перед применением. Я и магазинную мыла и мирамистином обрабатывала))))
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Akbara, ну если у вас есть пандусы и лифт,тогда конечноУ нас с этим проблемы,в большей части только на горбу заносить
Я по другому на город, в котором живу, смотреть стала. Не так уж у нас все плохо как мне казалось))) есть конечно дома без лифтов - клубные, таун хаусы, ну и старый фонд. А остальные снабжены минимум пассажирским лифтом, в некоторых и грузовые есть.
Вес не проблема
Old 17.12.2014, 21:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Олесь..ну ты родишь же летом где-то...всю зиму откатаешь...потом весна.. лето..когда вы ещё ходить будете....по
этому блок по любому будет чистый..а там может уже и не прогулку пересядете...и не страшна будет грязь от обуви
Old 18.12.2014, 11:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь..ну ты родишь же летом где-то...всю зиму откатаешь...потом весна.. лето..когда вы ещё ходить будете....по
этому блок по любому будет чистый..а там может уже и не прогулку пересядете...и не страшна будет грязь от обуви
Можно попробовать гулять без грязи..но у нас зима часто к нулевой и плюсовой, сейчас грязища жуткая. Но можно пленкой обклеить там где ножки наверное. Я кстати ссылку не на ту модель кинула. Мы эмалюнгу кармен берем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую
думаю что с ценой..тетька вроде сказала за 22 000 брали изначально

Добавлено через 7 минут

Я только понять не могу одного момента - с 3 месяцев до 3 лет..а до 3 месяцев? Почему не с рождения то?
Old 18.12.2014, 11:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне показалось..что эта же и открылась ссылка...
А у нас думаешь зима без грязиВчера дождь шел..на улице ужас,что твориться...
Ну ножки обматывать не коляске рано...это ещё долго..а там посмотришь и решишь...

Да ну..это ерунда какая-то..у нас девочка с рождения возила...Да и кто бы стал брать коляску..если до 3 мес. ей не воспользоваться)))))
Old 18.12.2014, 12:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мне показалось..что эта же и открылась ссылка...
А у нас думаешь зима без грязиВчера дождь шел..на улице ужас,что твориться...
Ну ножки обматывать не коляске рано...это ещё долго..а там посмотришь и решишь...

Да ну..это ерунда какая-то..у нас девочка с рождения возила...Да и кто бы стал брать коляску..если до 3 мес. ей не воспользоваться)))))
Ну да, я просто я такого еще не слышала что с 3 мес. Первую зиму ходить конечно не будет, а весной пойдет. Гошка в 7,5 пошел, может и лялька рано стартанет. Но вторую зиму точно с ногами в коляске. Я думаю там в прогулке предусмотрено. В трансформере подножка клеенчатая была
Old 18.12.2014, 13:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не..клеенки вроде нет там
По поводу ходить-все дети разные..может и позже пойдет..кто знает сейчас..что и как будет
Old 18.12.2014, 16:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня Jedo Memo fyn sistem с поворотными колесами.
Пока катаю люльку, в прогулку сядем весной-летом. Люлька хорошая, сама коляска маневренная, комплектация может не супер, ну и фиг с ним. Пока довольна.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 02:16
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки а мы вот такую колясочку взяли Anmar Infiniti
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 16:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

купили мы нашу Эммалюнгу Кармен сейчас достираю, высушу и на балкон ждать своего часа
Вот наша колясочка

(фото из инета, но выглядит она так, наша еще в стирке-мойке)
Old 20.12.2014, 16:49
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Akbara, кра-со-та!!!!! думаю, не пожалеешь!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 16:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Akbara, кра-со-та!!!!! думаю, не пожалеешь!
я тоже так думаю, прежде чем решиться столько отзывов перелапатила, да и не такая она тяжелая как я себе представляла, легко катить, складывать и пр. все отстегивается и легко стирается. Единственное маскитка черная я белую куплю туда))) скорее бы все высохло, соберу и устрою ей фотосессию)))
Old 20.12.2014, 16:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Akbara, с важной покупочкой
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 17:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Akbara, с важной покупочкой
Спасибо!!!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Akbara, кра-со-та!!!!!
Спасибо!!!

Добавлено через 2 минуты

На фото бабочку к коляске пришили, я тоже так планирую, если девочку подтвердят)) только не такую большую, а несколько маленьких на капюшон и на козырек одну
Old 20.12.2014, 17:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
купили мы нашу Эммалюнгу Кармен сейчас достираю, высушу и на балкон ждать своего часа
Вот наша колясочка

(фото из инета, но выглядит она так, наша еще в стирке-мойке)

Красивая у нас тоже светлая коляска) очень нравится))))
Ждем фото, когда все высохнет
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ