![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, где вот теперь эту детскую морскую соль искать, в аптеке?
![]() Будем плавать, но он сказал всего 10 дней нужно. Потом в апреле-мае к нему опять на прием показатся. Погода все портит блин. Температура-то шикарная за бортом, гуляй да гуляй, но эти осадки все портят. Итак темень да еще и сырость кругом. Бееее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Надюш, с новой авой тебя! я аж удивилась, ктотэто к нам "влез"!
![]() Добавлено через 4 минуты Надь, спасибо, полезно и доступно! Сохранила в закладки, надо запомнить упражнения! А вы на мяче тоже занимаетесь? Добавлено через 30 секунд И мальчишка в видео такой класснючий, так понравился! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, моя Маргарита крупная и пошла поздно-после года, и села поздно после 6 месяцев, зато переболтает любого. В больнице оформляши документы. Спрашивают: отставание в развитие есть? Муж не ответил, а доча все пароли, все явки сдала, ей даже вопросы не задавали... врач записала-не отстает:-) все детки если здоровы-пойдут и по ползут и сядут! Кто в 10 бегает, кто в 9 только ползает... индивидуальность! Также и насчет речи: кто в 1,5 говорит слова, но в 4 два предложения максимум, а кто-то молчит, а потом как начнет вести беседы...
Свет, мне тоже понравилось 1) время видео 3 минуты 2) коротко и основы 3) супер улыбка малыша! У нас на боку пока не очень-на спину как то скатываемся. Вчера по памяти повторяла. Сегодня паузы в видео и дольше делала. Короче, вчера половину забыла сделать ![]() Добавлено через 4 минуты Алесь, тебе большой респект за успоконие всех нервных мамаш нашего форума! Ты МЕГА успокоительна! Дарим тебе мысленно букет шикарных роз и с ними наши улыбки! ![]() ![]() мы тебя тоже поддержим если че! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!! А мы чего то сегодня весь день бегом бегом!
Катюнь ты вообще не расстраивайся! Окрепнут ножульки ваши, делай гимнастику, массаж тоже вещь нужная и полезная! А пойдут поползут все ооочень индивидуально! У Никитки вон все чики пуки с этим было а пошел в год и два... А девчонка одна у нее дочке тоже говорили слабенькая и тп так она у нее вообще в 8 месяцев пошла! Надь клевое видео гимнастики, нам массажистка и ортопед примерно тоже самое показывали, но вот как на боку делать и что потрясывать надо для расслабления не говорили. учла для себя |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,соль можно в аптеке, можно в детском магазине посмотреть
Надь ,сменила аву и всё, как и Света, я первым делом подумала: кто там влез с ссылками ![]() Спасибо ![]() Видео грамотное) Оль,а что бегом? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так, аву поменяла и чуть не надавали...
![]() Я познала состояние дзен! Муж принес много продуктов (от этого у меня всегда эйфория). И пожарил мне кусок стейка! Всю Б. Я не ела шашлыки и мясо вкушала только хорошо обработанное... Вот оно-лежу балдею от съеденого ![]() Добавлено через 3 минуты Нахаленок, уточняйте тебе или маленькой? Взрослым парацетомол, мелочи пана дол или нурофен. На первой страничке есть инфа про лекарства, Настюша постаралась! Кстати, назоферон, который капаю для профил Виолетте, подходит и кормящим и Б. Он притововирусный, поднимает имунку и по инструкции супер-пупер. Не доверяю я таким вещам:-) Какая темпа и где меряла? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с эйфорией) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тогда покупай и понадол и нурофен, и чтото от коликов возьми.. панадол и нурофен поможет и если капризничает-зубы, головная боль и т.д.
от кашля не знаю, что таким маленьким... и если панадол за 40 минут не собьет, можно давать нурофен... я их всегда с собой таскаю если ночуем. Удачи! Пусть будет все тип-топ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посмотрела я-таки видео. Буду пробовать и велосипед, и обнимашки, и бокс))))))))
Вот незадача, с девчонкой общаемся с прошлой работы. Она мне видео прислала наших будней, снимала меня невзначай. Я поняла - как же мне нравится административная работа)))) банк - это не мое все-таки. Чего я ушла, сейчас думаю? Зачем свою палку гнула? Чего хвостом крутила? Все-таки мне нравилось там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь ,приятного отдыха после сытного ужина
![]() Ир, нурофен в сиропе и свечи цефекон, когда они вместе, способны сбить уроганную температуру От кашля... Ребенка обязательно слушать надо, тем более такого маленького. А так проспан можно Ну и гриппферон, если вдруг кто простуженный рядом будет, ребенку для профилактики и лечения Кать ,вот и будешь другую работу искать после декрета. Главное, понять что твоё, а что нет. Ты поняла, это великое дело, ведь многие так и не находят себя ![]() Кристин ,бедненькая наша ![]() Давай садись на диванчик, вытягивай ножки и пей чай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Freshka, Кристюша, ты бросай это дело, молочко - штука капризная. Кушать обязательно надо, дела никуда не убегут! Кушать обязательно)
По лекарствам и себе возьму на заметку, ато мы вроде как куда-то поехать хотим в праздники) ато в аптечке у меня Сониной только эспумизан, бепантен, газоотводные трубочки, персиковое масло и панадол) Viva, я уже сегодня прошвырнулась по вакансиям)))) а вобще да, мне нравятся все эти дела - секретари, ресепшн, администрация. Сейчас. Я вобще не постоянная какая-то. Кароче. У меня комплексы. Вот. И бороться с ними сложно мне. От этого мне всегда чего-то не хватает. Всегда кажется что где-то лучше, у кого-то лучше... почему такая неудовлетворенность жизнью у меня?... потому что мужчина, папа Сони, не может сделать меня счастливой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки) Алесь, гриппферон в каком виде?
Кристин, ты это, отдыхай, нужно беречь себя! Кать, если нравится, то надо менять работу однозначно! а комплексы...комплексы есть у всех, как мне кажется, просто кто-то умеет их прятать, а кто-то нет... думаю с появлением ребенка ты забъешь на многие свои комплексы, увереннее станешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты не одна такая, мне тоже кажется, что у меня всё хуже чем у других.. сегодня вот такая грусть была, встретила одноклассницу с детьми, ещё одну знакомую и так по сторонам тоже смотрю, у всех коляски прям крутые... я себя нищебродом со своей адамекс чувствую
![]() Вещи ребёнку половину в ашане покупаю.. не, мы не бедствуем, но когда друзья покупают своему ребёнку оранжевую куртку за 6 тысяч, только потому что он хочет быть как Дасти, и это единственная оранжевая которую они нашли..или когда они фейерверки на НГ по 3тыщи покупают, я тоже чувствую себя обделённой ![]() |
![]() |
![]() |