Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 18:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Viva, просто он же врач.... не знаю, мнительная какая-то я...
Ладно. Не буду расстраиваться. Соль куплю будем плавать.

Zved, на массаж не встала. Чего-то я погрузилась в эти мысли и пошла домой, еще этот дождь на улице...

Добавлено через 1 минуту

Алесь, складочки да и попочка, и пальчики, и ушки
так он тебе ничего такого и не сказал...может быть...
могу копать могу и не копать
вот,плавайте в соли

а дождь да...погода нелетная абсолютно
прямо депрессивное настроение
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 18:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, где вот теперь эту детскую морскую соль искать, в аптеке?
Будем плавать, но он сказал всего 10 дней нужно. Потом в апреле-мае к нему опять на прием показатся.

Погода все портит блин. Температура-то шикарная за бортом, гуляй да гуляй, но эти осадки все портят. Итак темень да еще и сырость кругом. Бееее
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 18:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, так уныло, сегодня прям суиерки весь день, мы целый день свет жжём, без него темно!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 18:25
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы делаем такую зарядку, кроме катание на боку все идет с улыбкой)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 18:34
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Надюш, с новой авой тебя! я аж удивилась, ктотэто к нам "влез"!

Добавлено через 4 минуты

Надь, спасибо, полезно и доступно! Сохранила в закладки, надо запомнить упражнения! А вы на мяче тоже занимаетесь?

Добавлено через 30 секунд

И мальчишка в видео такой класснючий, так понравился!
Old 17.12.2014, 18:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девы, а я без компа ничего посмотреть не могу((((( т.е. могу, но столько инета сожрется((((
Old 17.12.2014, 19:56
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, моя Маргарита крупная и пошла поздно-после года, и села поздно после 6 месяцев, зато переболтает любого. В больнице оформляши документы. Спрашивают: отставание в развитие есть? Муж не ответил, а доча все пароли, все явки сдала, ей даже вопросы не задавали... врач записала-не отстает:-) все детки если здоровы-пойдут и по ползут и сядут! Кто в 10 бегает, кто в 9 только ползает... индивидуальность! Также и насчет речи: кто в 1,5 говорит слова, но в 4 два предложения максимум, а кто-то молчит, а потом как начнет вести беседы...

Свет, мне тоже понравилось 1) время видео 3 минуты 2) коротко и основы 3) супер улыбка малыша!
У нас на боку пока не очень-на спину как то скатываемся. Вчера по памяти повторяла. Сегодня паузы в видео и дольше делала. Короче, вчера половину забыла сделать

Добавлено через 4 минуты

Алесь, тебе большой респект за успоконие всех нервных мамаш нашего форума! Ты МЕГА успокоительна! Дарим тебе мысленно букет шикарных роз и с ними наши улыбки!
мы тебя тоже поддержим если че!ттт
Old 17.12.2014, 20:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!! А мы чего то сегодня весь день бегом бегом!
Катюнь ты вообще не расстраивайся! Окрепнут ножульки ваши, делай гимнастику, массаж тоже вещь нужная и полезная! А пойдут поползут все ооочень индивидуально! У Никитки вон все чики пуки с этим было а пошел в год и два... А девчонка одна у нее дочке тоже говорили слабенькая и тп так она у нее вообще в 8 месяцев пошла!
Надь клевое видео гимнастики, нам массажистка и ортопед примерно тоже самое показывали, но вот как на боку делать и что потрясывать надо для расслабления не говорили. учла для себя
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 21:37
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кать ,соль можно в аптеке, можно в детском магазине посмотреть

Надь ,сменила аву и всё, как и Света, я первым делом подумала: кто там влез с ссылками
Спасибо
Видео грамотное)

Оль,а что бегом?
Old 17.12.2014, 22:04
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, ну посоветуйте пожалуйста,что купить от кашля и от темпы?
Надь,спасибо за ссылку)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 22:12
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот так, аву поменяла и чуть не надавали...
Я познала состояние дзен!
Муж принес много продуктов (от этого у меня всегда эйфория). И пожарил мне кусок стейка! Всю Б. Я не ела шашлыки и мясо вкушала только хорошо обработанное...
Вот оно-лежу балдею от съеденого

Добавлено через 3 минуты

Нахаленок, уточняйте тебе или маленькой? Взрослым парацетомол, мелочи пана дол или нурофен. На первой страничке есть инфа про лекарства, Настюша постаралась!
Кстати, назоферон, который капаю для профил Виолетте, подходит и кормящим и Б. Он притововирусный, поднимает имунку и по инструкции супер-пупер. Не доверяю я таким вещам:-)
Какая темпа и где меряла?
Old 17.12.2014, 22:15
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Вот так, аву поменяла и чуть не надавали...
Я познала состояние дзен!
Муж принес много продуктов (от этого у меня всегда эйфория). И пожарил мне кусок стейка! Всю Б. Я не ела шашлыки и мясо вкушала только хорошо обработанное...
Вот оно-лежу балдею от съеденого

Добавлено через 3 минуты

Нахаленок, уточняйте тебе или маленькой? Взрослым парацетомол, мелочи пана дол или нурофен. На первой страничке есть инфа про лекарства, Настюша постаралась!
Кстати, назоферон, который капаю для профил Виолетте, подходит и кормящим и Б. Он притововирусный, поднимает имунку и по инструкции супер-пупер. Не доверяю я таким
Какая темпа и где меряла?
Надь, дочке, просто,чтобы было. Мы уезжаем через неделю к родителям в деревню на все праздники, вот нужно купить, а то там же аптек нет круглосуточных, да и в праздники не работаю нифига, вот и хочу купить, от кашля и темпы что-нибудь, надеюсь,что не понадобиться нам)
Поздравляю с эйфорией)
Old 17.12.2014, 22:22
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тогда покупай и понадол и нурофен, и чтото от коликов возьми.. панадол и нурофен поможет и если капризничает-зубы, головная боль и т.д.
от кашля не знаю, что таким маленьким... и если панадол за 40 минут не собьет, можно давать нурофен... я их всегда с собой таскаю если ночуем. Удачи! Пусть будет все тип-топ!
Old 17.12.2014, 22:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, посмотрела я-таки видео. Буду пробовать и велосипед, и обнимашки, и бокс))))))))

Вот незадача, с девчонкой общаемся с прошлой работы. Она мне видео прислала наших будней, снимала меня невзначай. Я поняла - как же мне нравится административная работа)))) банк - это не мое все-таки. Чего я ушла, сейчас думаю? Зачем свою палку гнула? Чего хвостом крутила? Все-таки мне нравилось там
Old 17.12.2014, 22:47
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!читала бегло,извените отвечать не буду,очень устала,сегодня много дел было,чай попила буквально час назад и поела,а так за день был 1 бутерброд в 8.00 и кофе...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 23:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, ты так над собой не издевайся! Все дела откладываешь и садишься кушать!
Old 17.12.2014, 23:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь ,приятного отдыха после сытного ужина

Ир, нурофен в сиропе и свечи цефекон, когда они вместе, способны сбить уроганную температуру
От кашля... Ребенка обязательно слушать надо, тем более такого маленького. А так проспан можно
Ну и гриппферон, если вдруг кто простуженный рядом будет, ребенку для профилактики и лечения

Кать ,вот и будешь другую работу искать после декрета. Главное, понять что твоё, а что нет. Ты поняла, это великое дело, ведь многие так и не находят себя

Кристин ,бедненькая наша
Давай садись на диванчик, вытягивай ножки и пей чай
Old 18.12.2014, 00:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, Кристюша, ты бросай это дело, молочко - штука капризная. Кушать обязательно надо, дела никуда не убегут! Кушать обязательно)

По лекарствам и себе возьму на заметку, ато мы вроде как куда-то поехать хотим в праздники) ато в аптечке у меня Сониной только эспумизан, бепантен, газоотводные трубочки, персиковое масло и панадол)

Viva, я уже сегодня прошвырнулась по вакансиям)))) а вобще да, мне нравятся все эти дела - секретари, ресепшн, администрация. Сейчас. Я вобще не постоянная какая-то.

Кароче. У меня комплексы. Вот. И бороться с ними сложно мне. От этого мне всегда чего-то не хватает. Всегда кажется что где-то лучше, у кого-то лучше... почему такая неудовлетворенность жизнью у меня?... потому что мужчина, папа Сони, не может сделать меня счастливой.
Old 18.12.2014, 00:20
Нахаленок
Мама-практикант

Спасибо, девчонки) Алесь, гриппферон в каком виде?
Кристин, ты это, отдыхай, нужно беречь себя!
Кать, если нравится, то надо менять работу однозначно! а комплексы...комплексы есть у всех, как мне кажется, просто кто-то умеет их прятать, а кто-то нет... думаю с появлением ребенка ты забъешь на многие свои комплексы, увереннее станешь)
Old 18.12.2014, 00:21
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, ты не одна такая, мне тоже кажется, что у меня всё хуже чем у других.. сегодня вот такая грусть была, встретила одноклассницу с детьми, ещё одну знакомую и так по сторонам тоже смотрю, у всех коляски прям крутые... я себя нищебродом со своей адамекс чувствую
Вещи ребёнку половину в ашане покупаю.. не, мы не бедствуем, но когда друзья покупают своему ребёнку оранжевую куртку за 6 тысяч, только потому что он хочет быть как Дасти, и это единственная оранжевая которую они нашли..или когда они фейерверки на НГ по 3тыщи покупают, я тоже чувствую себя обделённой
Ответ