Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 00:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кать ,мне кажется это нормально для человека, думать, что где-то лучше.
А вот Сонин папа не виноват
Мы сами делаем себя счастливыми или не очень

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Катюш, ты не одна такая, мне тоже кажется, что у меня всё хуже чем у других.. сегодня вот такая грусть была, встретила одноклассницу с детьми, ещё одну знакомую и так по сторонам тоже смотрю, у всех коляски прям крутые... я себя нищебродом со своей адамекс чувствую
Вещи ребёнку половину в ашане покупаю.. не, мы не бедствуем, но когда друзья покупают своему ребёнку оранжевую куртку за 6 тысяч, только потому что он хочет быть как Дасти, и это единственная оранжевая которую они нашли..или когда они фейерверки на НГ по 3тыщи покупают, я тоже чувствую себя обделённой
О, у тебя всё впереди, поверь
Когда твоё солнышко, глядя на тебя своими глазенками скажет :"мамаааа, смотри какие туфельки! Купи, пожалуйста "
А туфельки эти ей не особо то нужны и стоят, как твои.... Но ты пойдешь и купишь

Добавлено через 1 минуту

Ирин ,гриппферон это капли в нос
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 00:37
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

согласна, что счастливыми мы сами себя делаем) я живу по принципу, не нравится, уходи и строй свою жизнь так, как хочется тебе) Собственно, поэтому и развелась с первым мужем, он хороший, но что-то у нас не сложилось, поэтому поставили точку, зато стали близкими и родными людьми!
Алесь, я просто подумала, что может есть еще в каком-то виде) гриппферон у меня есть)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 00:55
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима
Lightbulb

Спасибо девочки,за переживания
Дела только не отложные...пришли в 8.00 рабочие,за ними стекольщики,лоджию стеклить,потом бегом из дому к бабуле т.кк дома холод из-за устанлвки окон,собрала детей и себя,потом на работу поехала поздравила с наступающими так как потом может закручусь и забуду,бегом к бабуле одевать Вику,в саду елка,1.5 часа на елкебегом домой,выпустить рабочих,переодеться и собраться на ночевку к маме т.к из-за ремонта в комнате надо открыть окно,чтоб потолок подсох....голова кругом

Свет,о да!Мне так это знакомо!Правильно Алеся говорит....какскажет мааам,глаза как у кота из шрэка,все платье или сандали у ребенка есть,ая себя в чом то урежу=)зато доча довольная и сияет
Муж идет в магазин с Викой и говорит,никаких подарков,и первое что оказываетс в таке,то что просит Вика=)и муж вечно спрашивает-вот как она это делает?!потом смотрит на меня...вас обучют этому еще в утробе наверно
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 08:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я понимаю. Я конечно счастлива, что у меня есть доченька, что есть мама и папа, что близкие и родные не болеют страшными болезнями. А про мужчину - я о женском счастьи, о желании быть слабой, чувствовать его, знать что я не одна и он ВСЕГДА поможет и поддержит, нет уверенности. Но опять же, я сама его выбрала как говорит мне мама, вот типа и живи теперь. А мне грустновастенько)))
Сегодня чудо-ночь))))) дочь уснула после ванны в 22:40-23:00 и до сих пор спит без дозаправки

Добавлено через 50 минут

Доченька спала сегодня в итоге 7,5 почти 8 часов как же я довольна))))

Мама вчера вечером перед купанием говорит - кошмар, я ночи жду с ужасом уже. и вот Софья пожалела маму и бабушку и спала всю ночь

Добавлено через 15 минут

Записалась на транскраниальное уздг с нейросонографией на 31 декабря. Капец. Других дней нет.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 10:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет
Кристин ,ничего себе денек был!
И ты так между делом про утренник у Вики сказала
Это же УТРЕННИК! Кем была дочка? Как тебе, понравилось?
Я наш утренник прям жду вместе с дочкой
Вот думаю, чтобы одеть, чтоб не совсем буднично и не выражаться, как в ресторан

Кать ,поздравляю с хорошим сном!
Запомнила режим вчерашнего дня? Вот и действуй
Вот и хорошо, что записалась. Народу в поликлинике меньше будет. Тебе то что? Ну подумаешь, 31 декабря... У них всё равно рабочий день. На крайняк захвати шоколадку
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 10:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, одень платье и будет отлично
Алесь, режим вчерашнего дня... 3-4 часа сна всего за день было у Соньки. Купала позже - не в 21, а в 22. Но сейчас она спит. Проснулась в 7:30, поела и в 8:30 залипла опять.
Old 18.12.2014, 10:42
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Артемку с 5 месяцами!!!

Алесь,у нас был дрескотдевочки-снежинки,мальчики-снеговички!и на этом основание в виде сказки поставлен утренник!мне понравилось,дед мороз офигенский был=)

Кать,с хорошим сном вас!

А мне с Викой 29.12 идти к лору насчет аденоидов,приехал к нам с Питера доктор Антонов,очень хвалят...а то у нас вопрос об аденоидах стоит уже года два
И с Дианкой кровь сдавать.
Old 18.12.2014, 10:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем пливет!

Кристин, вот и впрямь ни сикунды покоя у тебя вчера не было. И как ты со всем справилась. Мы вчера тоже весь день мотались туда-сюда, но вдвоём с мужем, и ребенок у нас один на двоих)) и то я к концу дня так вымоталась, что даже на сайте написать сил не было
Катюнь, я к педиатру на 29 записалась тоже в надежде на то, что народу поменьше будет)) на 31 не было у нее записи, а то бы записалась

Я вчера в ЖК была, здец у них там в связи с этими реформами, народу не протолкнуться Но я достаточно быстро просочилась))
А еще мне не нравится наш сон ночной, так и просыпаемся через каждые 2-2,5 часа. Вчера тоже позднее купать начала, легли на час позже, а все равно сценарий один. И вот как днем ему не давать спать?

Добавлено через 1 минуту

Ой, у нас уже пятёрочки пошли))
Артёмку и маму Лену с даткой! Надо бы выманить Лену на связь через инстаграм что ли? Попробую)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 11:22
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и денёк, Кристин, у тебя вчера был!
Про утренник, вот это я понимаю, вот это по советски)) Мы в саду всегда были снежинками, и мне кажется это круто!) а то всякие мультперсонажи на НГ по мне так не комильфо, но когда все дети в группе выряжаются, своего ребёнка снежинкой уже не сделаешь..

Катюш, с хорошей ночкой вас!

Анют, а вот что у ты делаешь, пока сынулька спит? ну в плане, ты в комнате с ним находишься, шумиш?
Я обычно высижываю на кухне, либо тихо в планшете в комнате..но если мне надо, чтоб она просыпалась, я начинаю дела в комнате делать, прибираться, не то чтобы я делаю это шумно, но она всегда потихоньку просыпается от этого) и получается, что я её не бужу лично, но посодействовала в пробкждении))

Добавлено через 2 минуты

А у меня дилема, я положила в банк денежку которую мне на работе дали как мат.помощь на рождение..положила я их в рублях, теперь думаю, стоит ли срочно бежать менять в евро и как менять, дочку то не с кем оставить, а муж про эти деньги не знает, я их "спрятала" чтоб к его др сгонять в египет..((
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 11:31
Freshka
Мама-умница

У нас утренники обычно всегда на какую-то тематику..а не просто так,кто как нарядиться,одна воспитательница играла роль зимы,а вторая лисы..,мне нравятся такие нг утренники поставленные вместе с детьми в виде спектакля маленького!

У мамы собака,типо лобрадора=)Боже,как он хочет облизать Дианку=)
Мы жили у мамы же когда Вика родилась,так он первый стоял перед сменой подгуза,все пыьался попу ей помыть
Сейчас Беллиус,сидит,заглядывает на кровать и поскуливает=)отцовский инстинкт блин у собакт

Добавлено через 1 минуту

Свет,предложи свекрови посидеть
Сама скажи,что в магазин побежала и купи что-нибудь домой из продуктов
Old 18.12.2014, 11:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, я обожаю девочек-снежинок я помню в детском саду как-то была неваляшкой
Надеюсь доктор Антонов оправдает свои похвалы)
caramellka, Анют, да и эту-то запись на 31 число еле поймала. Думала уже профукаем на фик все. А кровоток в головушке хочется проверить все-таки. Ато ортопед козявка расстроить вчера пытался нас
Как сходила к Г? Все норм? Это твой первый поход после родов?
У меня Софочка спит уже 3 часа, и это после 7,5 часов ночью. Точно днем нельзя давать ей спать, ато опять в ночи мои посты будут мелькать
Old 18.12.2014, 11:37
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Собаки крутые животные))

Кристинка, издеваешься, да думаю подругу подзапряч, она тоже с дочкой пойдёт гулять... просто вечером, боюсь в банках будет не протолкнуться! а я хочу снять деньги и пойти в другом поменять. т.е. это вмдвух банках очередь отстоять надо!

Ещё у мужа вчера банкомат сожрал карту! теперь мы живём на мои деньги, как мы на эти копейки будем подарки покупать, не знаю)) А карту сказали вернут в течении 2 недель, перевыпуск карты займёт столько же.
Old 18.12.2014, 11:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, боин, Светик, с этими деньгами сейчас вобще не пойми что делать? Страшно и так и так. Но вроде дефолта не обещают, а вдруг? И евро - купить сейчас почти за 100 рублей - 1 евро, но потом то курс естественно меньше будет...
Даже не знаю как грамотней поступить, чтоб остаться в плюсе.

Freshka, Биллиус хочет тоже помогать колыбельную еще не поет для Ди?))) у меня кот на Соню в шезлонге иногда так смотрит - типа "это кто????" Пытался пару раз лапкой тронуть ее, но я не даю, нюхать ее хочет, гоняю кошака от крошки))))
Old 18.12.2014, 11:46
Freshka
Мама-умница

Свет,а пойти в банк сделать временную карточку или снять деньги налтчными нельзя?
Old 18.12.2014, 11:52
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот-вот, Катюш, а если и дефолт, то не факт, что потом сможешь с этими евро чтото сделать! Вот мы когда в Ташкенте жили, этотбыло, вот 2000 год, там доллары под запретом были, меняли их все из под полы у людей на рынке, которые ходят пирожки и воду продают, вот они некоторые занимались леваком обменом валюты, а это уголовное дело..и по-моему сейчас там особо ситуация не изменилась. Вот и у нас введут какой-нить щапрет на валюту, и буду так же с етими евро оригами складывать) Вобщем я прям не знаю, но муж сказал, что поменял бы, еслиб у него были сбережения, а у него интуиция неплохая, поэтому я и призадумалась бежать менять..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Свет,а пойти в банк сделать временную карточку или снять деньги налтчными нельзя?
временную карточку нет, никогда о таком не слышала, а снять наверное можно, посмотрим, если припрёт, значит поедет так снимать в банк

Добавлено через 3 минуты

Муж вообще подаётся всеобщей панике и говорит, надо срочно что-то покупать, давай выбирай микроволновку, купим...тааак, что же нам ещё купить!
Сахар, говорит, люди ящиками покупают, как на войну блин! Я говорю, всю равно на всю жизнь сахаром не напасёшься) А муж говрит, а что тебе, лежит этот сахар и лежит, жуки его не едят, зато у тебя точно будет сахар!))
Old 18.12.2014, 11:57
Freshka
Мама-умница

У нас просто выдают временную карточку,она просто белая,но ей в магазинах платить нельзя,а только с банкомата снимать.дают на время ожилания новой карты

Добавлено через 3 минуты

Свет,мамин сожитель такой жеу них спальная кроватьюс ящиком...ну это полностью поднимается матрас и там ящик 200x160,вот там и сахара кг 20 и макарон пачек 30,подсолнечное масло бутылок 15,риса пачек 30
А я хожу за каждым кг сахара,редко когда сразу 3 куплю...
Old 18.12.2014, 12:01
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброе утро, мамы)
Кать, с хорошей ночкой вас)ттт, пусть так будет почаще)
Свет, я ниче менять не буду, за такие деньги евро покупать не хочу, да и смысла не вижу, паника всеобщая как всегда (ИМХО)))
А в каком банке у мужа карточка? просто выдают же во многих банках карту-моментум)
Кристин, здорово, что утренник понравился) денек насыщенный конечно был)
Я голову сломала, что подарить ребенку 7-8 месяцев... Может кто что посоветует?)
У моей новая фишка, хрюкает все утро и воет)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 12:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, у нас мне кажется такого нет вообще, просто не хочется 2 раза ездить в банк, это муторно, надо написать зпявление, потом дадут эту карту... а тут они найдут его карту в банкомате, позвонят и скажут в каком отделении забрать..мне кажется врядли придётся ждать 2 недели, скорее всего инкасаторы раньше приедут, там банкомат в торговом центре, скорее всего часто используемый.

Кристин, а его то какая муха укусила, он боится повышения цен?))

Добавлено через 7 минут

Ириш, мне кажется евро если и вернётся обратно то очень не скоро, поэтому сыкотно! когда я клала деньги в банк евро был дешевле на 30 рублей, и я так же думала, да фигня всё... А уже б около 16 тыс. "заработала" на повышении валюты

На 7-8 месяцев...а игрушка развивалка не пойдёт?
Old 18.12.2014, 12:10
Freshka
Мама-умница

Свет,его...боится похудетьвообще у него много женского в генах видимо,это наверное единственный мужик во вселенной который любиь шастать часами ао магазинам,а потом рассказывать об этом

Ир,мне пришла на ум игрушка в виле юлы,только она устойчивая,сверху гажимаешь и она крутиться,мигает и музыка играет
Old 18.12.2014, 12:40
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Да, валютные дела мы тут еще не обсуждали! помню Б. Была и с греч ей перебои в магазинах был, вот это паника... история повторяется с пан кой: если не спички, сахар, соль, то гречка, валюта и т.д. Свет, если нет кредита за который надо платить-все остальное мелочи! А волноваться сколько заработала бы или потеряла-нет достоверной информации, да и суммы у нас скромные. Представь кто миллиарды не успел перевести, вот горе то!
Виолетта нас развлекает многогранным хрюком, а я сплю и прислушиваюсь всю ночь... Кристин, как ты это пережила с Ди?
Как часто можно отсасывать сопли, чтобы не навредить? Вроде сосет и дышит, но вот ночью-юла, видимо не удобно очень...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Ответ