![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна, что счастливыми мы сами себя делаем) я живу по принципу, не нравится, уходи и строй свою жизнь так, как хочется тебе) Собственно, поэтому и развелась с первым мужем, он хороший, но что-то у нас не сложилось, поэтому поставили точку, зато стали близкими и родными людьми!
Алесь, я просто подумала, что может есть еще в каком-то виде) гриппферон у меня есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,за переживания
![]() Дела только не отложные...пришли в 8.00 рабочие,за ними стекольщики,лоджию стеклить,потом бегом из дому к бабуле т.кк дома холод из-за устанлвки окон,собрала детей и себя,потом на работу поехала поздравила с наступающими так как потом может закручусь и забуду,бегом к бабуле одевать Вику,в саду елка,1.5 часа на елкебегом домой,выпустить рабочих,переодеться и собраться на ночевку к маме т.к из-за ремонта в комнате надо открыть окно,чтоб потолок подсох....голова кругом Свет,о да!Мне так это знакомо!Правильно Алеся говорит....какскажет мааам,глаза как у кота из шрэка,все платье или сандали у ребенка есть,ая себя в чом то урежу=)зато доча довольная и сияет ![]() Муж идет в магазин с Викой и говорит,никаких подарков,и первое что оказываетс в таке,то что просит Вика=)и муж вечно спрашивает-вот как она это делает?!потом смотрит на меня...вас обучют этому еще в утробе наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я понимаю. Я конечно счастлива, что у меня есть доченька, что есть мама и папа, что близкие и родные не болеют страшными болезнями. А про мужчину - я о женском счастьи, о желании быть слабой, чувствовать его, знать что я не одна и он ВСЕГДА поможет и поддержит, нет уверенности. Но опять же, я сама его выбрала как говорит мне мама, вот типа и живи теперь. А мне грустновастенько)))
Сегодня чудо-ночь))))) дочь уснула после ванны в 22:40-23:00 и до сих пор спит без дозаправки ![]() Добавлено через 50 минут Доченька спала сегодня в итоге 7,5 почти 8 часов ![]() Мама вчера вечером перед купанием говорит - кошмар, я ночи жду с ужасом уже. ![]() ![]() Добавлено через 15 минут Записалась на транскраниальное уздг с нейросонографией на 31 декабря. Капец. Других дней нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Кристин ,ничего себе денек был! И ты так между делом про утренник у Вики сказала ![]() Это же УТРЕННИК! Кем была дочка? Как тебе, понравилось? Я наш утренник прям жду вместе с дочкой ![]() Вот думаю, чтобы одеть, чтоб не совсем буднично и не выражаться, как в ресторан ![]() Кать ,поздравляю с хорошим сном! Запомнила режим вчерашнего дня? Вот и действуй ![]() Вот и хорошо, что записалась. Народу в поликлинике меньше будет. Тебе то что? Ну подумаешь, 31 декабря... У них всё равно рабочий день. На крайняк захвати шоколадку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, одень платье и будет отлично
![]() Алесь, режим вчерашнего дня... 3-4 часа сна всего за день было у Соньки. Купала позже - не в 21, а в 22. Но сейчас она спит. Проснулась в 7:30, поела и в 8:30 залипла опять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артемку с 5 месяцами!!!
Алесь,у нас был дрескот ![]() Кать,с хорошим сном вас! А мне с Викой 29.12 идти к лору насчет аденоидов,приехал к нам с Питера доктор Антонов,очень хвалят...а то у нас вопрос об аденоидах стоит уже года два И с Дианкой кровь сдавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пливет!
Кристин, вот и впрямь ни сикунды покоя у тебя вчера не было. И как ты со всем справилась. ![]() ![]() Катюнь, я к педиатру на 29 записалась тоже в надежде на то, что народу поменьше будет)) на 31 не было у нее записи, а то бы записалась ![]() Я вчера в ЖК была, здец у них там в связи с этими реформами, народу не протолкнуться ![]() А еще мне не нравится наш сон ночной, так и просыпаемся через каждые 2-2,5 часа. Вчера тоже позднее купать начала, легли на час позже, а все равно сценарий один. И вот как днем ему не давать спать? ![]() Добавлено через 1 минуту Ой, у нас уже пятёрочки пошли)) Артёмку и маму Лену с даткой! Надо бы выманить Лену на связь через инстаграм что ли? Попробую) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и денёк, Кристин, у тебя вчера был!
Про утренник, вот это я понимаю, вот это по советски)) Мы в саду всегда были снежинками, и мне кажется это круто!) а то всякие мультперсонажи на НГ по мне так не комильфо, но когда все дети в группе выряжаются, своего ребёнка снежинкой уже не сделаешь.. Катюш, с хорошей ночкой вас! Анют, а вот что у ты делаешь, пока сынулька спит? ну в плане, ты в комнате с ним находишься, шумиш? Я обычно высижываю на кухне, либо тихо в планшете в комнате..но если мне надо, чтоб она просыпалась, я начинаю дела в комнате делать, прибираться, не то чтобы я делаю это шумно, но она всегда потихоньку просыпается от этого) и получается, что я её не бужу лично, но посодействовала в пробкждении)) Добавлено через 2 минуты А у меня дилема, я положила в банк денежку которую мне на работе дали как мат.помощь на рождение..положила я их в рублях, теперь думаю, стоит ли срочно бежать менять в евро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас утренники обычно всегда на какую-то тематику..а не просто так,кто как нарядиться,одна воспитательница играла роль зимы,а вторая лисы..,мне нравятся такие нг утренники поставленные вместе с детьми в виде спектакля маленького!
У мамы собака,типо лобрадора=)Боже,как он хочет облизать Дианку=) Мы жили у мамы же когда Вика родилась,так он первый стоял перед сменой подгуза,все пыьался попу ей помыть ![]() Сейчас Беллиус,сидит,заглядывает на кровать и поскуливает=)отцовский инстинкт блин у собакт ![]() Добавлено через 1 минуту Свет,предложи свекрови посидеть ![]() Сама скажи,что в магазин побежала и купи что-нибудь домой из продуктов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Freshka, я обожаю девочек-снежинок
![]() ![]() Надеюсь доктор Антонов оправдает свои похвалы) caramellka, Анют, да и эту-то запись на 31 число еле поймала. Думала уже профукаем на фик все. А кровоток в головушке хочется проверить все-таки. Ато ортопед козявка расстроить вчера пытался нас ![]() Как сходила к Г? Все норм? Это твой первый поход после родов? У меня Софочка спит уже 3 часа, и это после 7,5 часов ночью. Точно днем нельзя давать ей спать, ато опять в ночи мои посты будут мелькать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Кристинка, издеваешься, да ![]() Ещё у мужа вчера банкомат сожрал карту! теперь мы живём на мои деньги, как мы на эти копейки будем подарки покупать, не знаю)) А карту сказали вернут в течении 2 недель, перевыпуск карты займёт столько же. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Zved, боин, Светик, с этими деньгами сейчас вобще не пойми что делать? Страшно и так и так. Но вроде дефолта не обещают, а вдруг? И евро - купить сейчас почти за 100 рублей - 1 евро, но потом то курс естественно меньше будет...
Даже не знаю как грамотней поступить, чтоб остаться в плюсе. Freshka, Биллиус хочет тоже помогать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Вот-вот, Катюш, а если и дефолт, то не факт, что потом сможешь с этими евро чтото сделать! Вот мы когда в Ташкенте жили, этотбыло, вот 2000 год, там доллары под запретом были, меняли их все из под полы у людей на рынке, которые ходят пирожки и воду продают, вот они некоторые занимались леваком обменом валюты, а это уголовное дело..и по-моему сейчас там особо ситуация не изменилась. Вот и у нас введут какой-нить щапрет на валюту, и буду так же с етими евро оригами складывать) Вобщем я прям не знаю, но муж сказал, что поменял бы, еслиб у него были сбережения, а у него интуиция неплохая, поэтому я и призадумалась бежать менять..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Муж вообще подаётся всеобщей панике и говорит, надо срочно что-то покупать, давай выбирай микроволновку, купим...тааак, что же нам ещё купить! ![]() Сахар, говорит, люди ящиками покупают, как на войну блин! Я говорю, всю равно на всю жизнь сахаром не напасёшься) А муж говрит, а что тебе, лежит этот сахар и лежит, жуки его не едят, зато у тебя точно будет сахар!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас просто выдают временную карточку,она просто белая,но ей в магазинах платить нельзя,а только с банкомата снимать.дают на время ожилания новой карты
Добавлено через 3 минуты Свет,мамин сожитель такой же ![]() ![]() А я хожу за каждым кг сахара,редко когда сразу 3 куплю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамы)
Кать, с хорошей ночкой вас)ттт, пусть так будет почаще) Свет, я ниче менять не буду, за такие деньги евро покупать не хочу, да и смысла не вижу, паника всеобщая как всегда (ИМХО))) А в каком банке у мужа карточка? просто выдают же во многих банках карту-моментум) Кристин, здорово, что утренник понравился) денек насыщенный конечно был) Я голову сломала, что подарить ребенку 7-8 месяцев... Может кто что посоветует?) У моей новая фишка, хрюкает все утро и воет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, у нас мне кажется такого нет
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Ириш, мне кажется евро если и вернётся обратно то очень не скоро, поэтому сыкотно! когда я клала деньги в банк евро был дешевле на 30 рублей, и я так же думала, да фигня всё... А уже б около 16 тыс. "заработала" на повышении валюты ![]() На 7-8 месяцев...а игрушка развивалка не пойдёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет,его...боится похудеть
![]() ![]() Ир,мне пришла на ум игрушка в виле юлы,только она устойчивая,сверху гажимаешь и она крутиться,мигает и музыка играет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Да, валютные дела мы тут еще не обсуждали! ![]() Виолетта нас развлекает многогранным хрюком, а я сплю и прислушиваюсь всю ночь... Кристин, как ты это пережила с Ди? Как часто можно отсасывать сопли, чтобы не навредить? Вроде сосет и дышит, но вот ночью-юла, видимо не удобно очень... |
![]() |
![]() |