![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, хахаха))))))) а я еще своего какуном называю ))))) молодец Ариана ))) ждет нас жаркое лето с горшком наперевес )))))
Добавлено через 2 минуты ЮлтОс, так анализы ж быстро. Если что-то сама хочешь узнать -- то можно ж и платно сдать или попросит врача назначить. Я вот думаю сдать два гормона щитовидки. В прошлую Б принимала гормоны специальные. Может, и в эту надо. У меня проблемы со щитовидной железой, но в обычное время ничего пить не надо. А при Б -- надо поддержку давать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, у дочи были проблемы по гастроэнтерологии, с тех пор мы на диете довольно строгой и по продуктам и по свежести, я ем практически всё что она, кроме ужина, а муж у меня такое есть не может, ему вообще нравится яичница, пельмени, фастфуд, сосиски, колбаса и бигланч, это пипец какой то. Так он рад что я не готовлю сейчас , он всё это ест а я не ворчу!
Цитата:
А с горшком мы дружили месяцев с 10,я гордилась, а в 1, 5 пошла в такой отказ, вообще никак, мы ещё то на даче то в городе жили и у неё видимо непонятка возникла, и вот только сейчас начала проситься на горшок, кака вообще без осечек, а писить может заиграться, но ночью раза 2 точно псякает, и изредка сообщает что хочет чаще просто плачет и спит дальше. А про дискомфорт, моя может ходить в мокром и ей пофик))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Я насколько знаю йодомарин назначают в зависимости от географии, есть районы где йода не хватает, а есть где нормик |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у всех такой район )))
Я тоже пью йод,сдала ттг и т4св.,ходила вчера к эндокринологу, она сказала все нормально, пересдать в феврале. Так что сходи обязательно, не затягивай! Про какахи умора!!! )))) у меня похоже было с племянником,мне лет 13 было,мне двоих оставили малых по три года, он три кучки сделал - у шкафа,в проходе и на печке ))) Мы с горшком после 2 подружились, он все делал стоя,писяет до сих пор так,ну теперь уж ладно, пацан же )))) на унитаз ни в какую,только если нет другого выбора - в саду или в гостях.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец не то слово))))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
100chertej, привееееет! Добавлено через 2 минуты На печке????)))))) Это как он умудрился?))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Но вот два года - переломный момент. У всех моих знакомых, кстати. Дет начинают спать отдельно тогда, когда перестают есть по ночам (или обильно на ночь - тогда встают писать). Я помню сын после кефира просыпался, мы шли с ним в туалет, потом я все там смывала, мыла руки, а он мчался в комнату. Когда спустя минуту приходила, он уже спал на моей подушке в моей кровати, к себе априори не ложился )) А сейчас спит только у себя. Бывает засыпаем вместе, обнимашки перед сном, а минут через пять он(если не уснет) говорит - мам, я пошел к себе. И топает в свою кровать, там устраивается и вырубается ![]() Утром на выходных тоже может приползти к нам понежиться, но уже не спит, а просто минут десять копошится, тянется и т.п. Короче сейчас мне его уже не хватает ![]() Так что наслаждайтесь, девчонки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, я тебя понимаю! Моя отгруди отказалась в 6 месяцев в пользу прикорма. Грудь ни в какую не хотела кушать, смесь тоже через раз. Она была к этому готова, я нет. И со сном тоже - я бы ещё с ней спала и спала, но с 7 месяцев доча может спать только у себя в кроватке, на моей и со мной не засыпает категорически, а мне быхотелось. Подруга недавно родила и категорически против совместного сна, а я всегда думаю сколько же она теряет)))) Я бы только с радотью, но увы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я болею дома со вторника. Уже почти вылечилась. Но наверно завтра все-равно не пойду на работу. Надо себя беречь. В ту совсем себя не берегла. Токс накрыл по полной. Тошнит постоянно, но не сильно. Спасает только чай с лимоном, но не надолго. Осталось два денечка до УЗИ прям жду не могу встречи с малышочком)))) Даша, а ты ХГЧ больше не сдавала с того раза как было 11тыс.? Добавлено через 1 минуту У меня прям дежавю...я в ту Б на таком же сроке болела. Но только по серьезней.... у меня был бронхит и температура 38,5. Сейчас легкая простуда)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас с горшком вообще никак. Конь не валялся. Этим летом Лене год был, я думала приучать, но она категорически отказывается на горшке сидеть. ничем ее не заинтересовать. Мне кажется, как раз после полутора лет ребенок осознанно понимает, куда делать кака, начинает немного контролировать свои процессы и можно его начинать учить. Я как-то особо педагогов и врачей в этом вопросе не слушаю. мало ли что кому кто должен. мой ребенок никому ничего не должен. В 2 года как большинство осовим, просто без лишних мозгопарств до этого. Я тоже ребенка с общего стола кормлю. каши только отдельно варю, потому что на любит из бутылки их пить перед сном и утром рано. Поэтому сначала крупу в кофемолке варю. А всем разное готовить - это героизм! |
![]() |