|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видео посмотрела...для меня просто шок не знать такого....самое смешное, что щас половина молодежи не знает этих вещей, да вообще многого, и спокойно себе живет, считая это не нужным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Селикон пагубно влияет на мозг,девочки
у них видимо все цели и мечты сводятся к пластическим хирургам![]() Добавлено через 1 минуту Хотя эта вика ДО была очень даже симпатичная зачем так над собой издеваться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Уход Кручининой с проекта не поставил крест на их общении с Андреем Черкасовым. Более того, бывшим влюбленным представилась возможность провести наедине несколько дней, отправившись проводить корпоратив в Красноярск. И хотя сам Черкасов перед отлётом заверил участников в абсолютном равнодушии к Кручининой, мало кто поверил бравому офицеру.Многие убеждены, что в гостинице Андрей дрогнет под натиском Анны и них случится интим. По мнению коллектива, по возвращении из Красноярска пара вновь воссоединится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну что это за позор Гобозовых...Саша и Алиана по телефону (или планшет такой) общаются с сыном...и еще вот это "мам, поверни его туда сюда...". Родители они никакие. Как можно такого малыша оставить на ладан дышащего деда и бабушку...
Что у них разговоры про дом пропали...саша деньги уже проср...л что ли... Вот чего они будущую молодежь учат... Дом2 это безделие и беспорядочные половые связи и фсё! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дак еще бы был ребенок большой, а то такой кроха! Вот представь зубки, темпа, колики или еще чего и кто с этим будет справляться? старики! им уже доверять то страшно мне кажется...а вдруг у них сердечный приступ или еще чего? И главное живут они так далеко...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мира, что-то типа того))) Сегодня долгожданная примъера с Сейшел)))) Что-то новенькое хоть, а то гобозы надоели уже! Саша ушёл, теперь месяц обсуждать будут его уход %) Да ежу понятно, что ему это всё до задницы - и мать, ижена, и сын. 32 года, а замашки как у подростка. Уже поздно в этом возрасте искать себя, особенно если семья за плечами.
И да, я не понимаю почему Берникову не выгнали? И за меньшие провокации иной раз выгоняли. Им пить там вообще нельзя - с алкоголем помоему никто не дружит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Marishka_P, а мне кажется, что Гобоза Богдан затмил...я вообще не понимаю тех кто с богданом связывается, у него же фишечка, он каждую свою бывшую грязью обливает...и таню тогда и Кручинину и теперь Африкантову....ходит все подробности о них рассказывает...я в шоке была когда сказали что ему 28...он на все 35 выглядит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так никак и не разгляжу его красоту![]() высадка на остров какая то...обычная столько разговоров было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мира, Богдан отвратительный тип, ему только с Кирилюк и жить. Чё разошлись, непонятно, но чтоб затмить габозов, надо на проект маму позвать)))
tonyademe, сколько-сколько лет???? Ему на вид хорошо под 40! Катеночек, ща тоже посмотрю))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я этого Богдана как то ваще не замечала,тюленем лежит и притензии предъявляет.я его раньше не видела,как раз не смотрела,когда он с кирилючкой зажигал.и мне с трудом верится,что зажигал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
tonyademe, скорее моржом))))) так больше похож))) А с Кирилючкой у них ахи-вздохи на все городские были, а потом он за периметром с Кутузовой переспал и сделал ей уже на проекте предлжение. Умыл ржавую пипиську по самое не хочу)))
Девочки, что это за одержимость участниками и в особенности габозовыми походами в караоке? Все певцы штоль офигенные такие, что оттуда не вылезают??? Прям артисты больших и малых! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я смотрю на Гобоза и Алиану...вот как вы думаете смогут ли они воспитать Роберта как достойного мужчину...ответ НЕТ!!! Вырастит тоже таким же никаким как и папа.
Вчера на острове...девок по рожам бьют и т.д.Ну что за мужики на ДД...страшно. Меня эти разговоры про Марину даст-не даст утомили...ведущие прям в упор говорят, что на проекте или ты спишь и ты на проекте или ты не спишь и за ворота. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В караоке ходят...а что им ещё делать,когда привыкли ничего неиделать,только гулять и бухать им нужно. Сына очень жалко((( и правда как представлю,заболел,зубки... ((( как так можно(((
Я вообще не смотрю, даже краем глаза,только вас читаю и афигиваю((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
милеша, ну почему караоке-то?))) Как-будто других мест нет! Или не пускают никуда больше?))))) А ребёнка да, жалко. Я вообще считаю, что детям не место на проекте под камерами. Ща ещё задои грозились с ребёнком вернуться.
И да, говорили же, что поедут 7 старых участников и 7 новых, а в итоге на островах 8 дармоедов и новеньких в помине нету |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже .. неужели??? на вид даже больше 35 ..
Цитата:
в каком месте он красивый? зачухан какой то .. щетина эта вечная .. и лицо не обремененное интеллектом ...что Богдан, что Габозов.. Добавлено через 1 минуту как вам кстати свадьба? |
|
|
|
|