Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2014, 10:31
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
нашла я наконец видио,про которое всё писали...бедная вика романец...теперь понятно почему Че её слил,он всё таки совсем тупеньких не любит)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет девочки. Я ДД не смотрю, слишком поздно у нас идет. но читаю вас и в инете.
Я в шоке, вот это деградация. Как можно быть такой тупой, мне это не нужно, блин а что нужно то? как морду накрасить и с кем переспать быстро. Короче это ужас
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 10:41
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Да уж,нудность кручиной точно можно простить)))))по сравнению с этими дамами

нашла я наконец видио,про которое всё писали...бедная вика романец...теперь понятно почему Че её слил,он всё таки совсем тупеньких не любит)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня уже нет сил смотреть дом, бесит меня тупость, царящая там, даже как фон не могу слышать видео посмотрела...для меня просто шок не знать такого....самое смешное, что щас половина молодежи не знает этих вещей, да вообще многого, и спокойно себе живет, считая это не нужным
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 11:07
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Селикон пагубно влияет на мозг,девочкиу них видимо все цели и мечты сводятся к пластическим хирургам

Добавлено через 1 минуту

Хотя эта вика ДО была очень даже симпатичнаязачем так над собой издеваться...
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 21:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ой девочки че узнала!!!!
У меня родственник работает в авиалиниях! так вот Черкас купил билет себе и Кручининой из Красноярска в Москву, на 1 ноября
И кто сказал что они расстались???
Вот и правда там у них роли, а за камерами своя жизнь!
Это писали в новостях дом2

Уход Кручининой с проекта не поставил крест на их общении с Андреем Черкасовым. Более того, бывшим влюбленным представилась возможность провести наедине несколько дней, отправившись проводить корпоратив в Красноярск.

И хотя сам Черкасов перед отлётом заверил участников в абсолютном равнодушии к Кручининой, мало кто поверил бравому офицеру.Многие убеждены, что в гостинице Андрей дрогнет под натиском Анны и них случится интим. По мнению коллектива, по возвращении из Красноярска пара вновь воссоединится.
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 07:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, ну что это за позор Гобозовых...Саша и Алиана по телефону (или планшет такой) общаются с сыном...и еще вот это "мам, поверни его туда сюда...". Родители они никакие. Как можно такого малыша оставить на ладан дышащего деда и бабушку...
Что у них разговоры про дом пропали...саша деньги уже проср...л что ли...
Вот чего они будущую молодежь учат...
Дом2 это безделие и беспорядочные половые связи и фсё!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 08:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мира,поддерживаю!
Я вообще не понимаю как Алиане легко живется, когда ее ребенок ТАК далеко? Глядя на нее даже и не скажешь, что она скучает!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 10:16
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мира,поддерживаю!
Я вообще не понимаю как Алиане легко живется, когда ее ребенок ТАК далеко? Глядя на нее даже и не скажешь, что она скучает!
Дак еще бы был ребенок большой, а то такой кроха! Вот представь зубки, темпа, колики или еще чего и кто с этим будет справляться? старики! им уже доверять то страшно мне кажется...а вдруг у них сердечный приступ или еще чего? И главное живут они так далеко...
Old 04.11.2014, 13:53
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мира,поддерживаю!
Ой, как будто когда он рядом был она больше внимания ему уделяла...Как было посрать так и сейчас...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 09:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ау? Где все? Дурдом расползся до сейшел...
Old 29.11.2014, 10:29
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Мира, что-то типа того))) Сегодня долгожданная примъера с Сейшел)))) Что-то новенькое хоть, а то гобозы надоели уже! Саша ушёл, теперь месяц обсуждать будут его уход %) Да ежу понятно, что ему это всё до задницы - и мать, ижена, и сын. 32 года, а замашки как у подростка. Уже поздно в этом возрасте искать себя, особенно если семья за плечами.

И да, я не понимаю почему Берникову не выгнали? И за меньшие провокации иной раз выгоняли. Им пить там вообще нельзя - с алкоголем помоему никто не дружит...
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 13:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Marishka_P, а мне кажется, что Гобоза Богдан затмил...я вообще не понимаю тех кто с богданом связывается, у него же фишечка, он каждую свою бывшую грязью обливает...и таню тогда и Кручинину и теперь Африкантову....ходит все подробности о них рассказывает...я в шоке была когда сказали что ему 28...он на все 35 выглядит...
Old 29.11.2014, 14:09
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Marishka_P, а мне кажется, что Гобоза Богдан затмил...я вообще не понимаю тех кто с богданом связывается, у него же фишечка, он каждую свою бывшую грязью обливает...и таню тогда и Кручинину и теперь Африкантову....ходит все подробности о них рассказывает...я в шоке была когда сказали что ему 28...он на все 35 выглядит...
А я начала к нему приглядываться,когда сказали,что он красивыйтак никак и не разгляжу его красоту

высадка на остров какая то...обычнаястолько разговоров было...
Old 29.11.2014, 15:43
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сегодня вечером посмотрю про остров. Утром мельком смотрела пока завтрак готовила.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2014, 17:55
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Мира, Богдан отвратительный тип, ему только с Кирилюк и жить. Чё разошлись, непонятно, но чтоб затмить габозов, надо на проект маму позвать)))

tonyademe, сколько-сколько лет???? Ему на вид хорошо под 40!

Катеночек, ща тоже посмотрю)))
Old 29.11.2014, 18:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мира, Богдан отвратительный тип, ему только с Кирилюк и жить. Чё разошлись, непонятно, но чтоб затмить габозов, надо на проект маму позвать)))

tonyademe, сколько-сколько лет???? Ему на вид хорошо под 40!

Катеночек, ща тоже посмотрю)))
Про возраст это Мира писалая этого Богдана как то ваще не замечала,тюленем лежит и притензии предъявляет.я его раньше не видела,как раз не смотрела,когда он с кирилючкой зажигал.и мне с трудом верится,что зажигал
Old 29.11.2014, 18:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

tonyademe, скорее моржом))))) так больше похож))) А с Кирилючкой у них ахи-вздохи на все городские были, а потом он за периметром с Кутузовой переспал и сделал ей уже на проекте предлжение. Умыл ржавую пипиську по самое не хочу)))

Девочки, что это за одержимость участниками и в особенности габозовыми походами в караоке? Все певцы штоль офигенные такие, что оттуда не вылезают??? Прям артисты больших и малых!
Old 01.12.2014, 04:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я смотрю на Гобоза и Алиану...вот как вы думаете смогут ли они воспитать Роберта как достойного мужчину...ответ НЕТ!!! Вырастит тоже таким же никаким как и папа.
Вчера на острове...девок по рожам бьют и т.д.Ну что за мужики на ДД...страшно.
Меня эти разговоры про Марину даст-не даст утомили...ведущие прям в упор говорят, что на проекте или ты спишь и ты на проекте или ты не спишь и за ворота.
Old 01.12.2014, 10:01
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

В караоке ходят...а что им ещё делать,когда привыкли ничего неиделать,только гулять и бухать им нужно. Сына очень жалко((( и правда как представлю,заболел,зубки... ((( как так можно(((
Я вообще не смотрю, даже краем глаза,только вас читаю и афигиваю(((
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2014, 18:05
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

милеша, ну почему караоке-то?))) Как-будто других мест нет! Или не пускают никуда больше?))))) А ребёнка да, жалко. Я вообще считаю, что детям не место на проекте под камерами. Ща ещё задои грозились с ребёнком вернуться.
И да, говорили же, что поедут 7 старых участников и 7 новых, а в итоге на островах 8 дармоедов и новеньких в помине нету
Old 19.12.2014, 02:45
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
я в шоке была когда сказали что ему 28...он на все 35 выглядит...
Боже .. неужели??? на вид даже больше 35 ..

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
И да, я не понимаю почему Берникову не выгнали? И за меньшие провокации иной раз выгоняли. Им пить там вообще нельзя - с алкоголем помоему никто не дружит...
Берникова вообще неадекватная .. бесит когда начинает угрожать всем .. крутая просто сил нет.

Цитата:
я начала к нему приглядываться,когда сказали,что он красивый
в каком месте он красивый? зачухан какой то .. щетина эта вечная ..
и лицо не обремененное интеллектом ...что Богдан, что Габозов..

Добавлено через 1 минуту

как вам кстати свадьба?
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ