![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, у меня так же периодически,ваще ужас ...
торт,внутри ванильный крем.бананы,орешки и кокос)) сегодня на ДР племяшке идем..там дети сопливые будут...ненадолго,вот думала мирамистим с собой и мазью под носом помазать...хоть бы не заболеть Добавлено через 50 секунд у нас так же...не играем и хоть тресни |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, Оль, попробуй добавить физическую нагрузку (хоть присядать в течение дня)
Добавлено через 56 секунд Ох, у меня даже когда нервак бьёт в течение дня, к ночи - я уже в ладах с песочным человеком))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, аааааааа,так белки с сахаром взбиваю,потом туда теплое сливочное масло,крахмал,ванилин или корицу.Молоко как начинает закипать я вливаю помешивая эту массу взбитую и мешаю.чтобы загустела.Ставлю охлаждаться))и все,в аначинку хоть что,фрукты я обычно делаю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть приблизительно скажи))) что?сколько? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тотошка, та я на глаз делаю))даже не знаю...ну на этот торт ушло 7 яиц,полпачки сливочного масла,сахара стакана два...ванилин грамм 30...шо там еще...крахмала упаковка так как торт высокий и большой,чтобы крем погуще был,но все ранво пропитывается все круто,молока литра два...
а мы с дня варенья,так понравилось.все дети с аниматором,Вовка посидел как всегда понаблюдал,освоился и давай ползать,ходить,кричать да-да -да,куклу в коляске целовать))))вот несколько фоточек)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, молодцы, хорошие фото. Мы сегодня тоже к друзьям ездили, детки поиграли. Какой чудесный у них возраст сейчас, они уже сами себя развлекают и не дерутся
![]() Завтра стол поедем искать старшему в комнату, а то у него маленький, не хватает ему |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тоська86, Тось. Я делала массаж. По надбровным дугам, круговыми движениями,от переносицы, над бровями.к ушам. Сама себе так делаю, если нос закладывает, а каплей нет. В роддоме меня это спасало.
|
![]() |
![]() |