![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а как вам такие коляски?)))) Добавлено через 38 минут ![]() Егор ждет братика)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nina kiki, поздравляю с постановкой! Девочки, всех с наступающим! Как собираетесь праздновать? У нас сегодня должны были прийти гости, но мы отменили, Илюшка болеет. Так что посидим узким семейным кругом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дороги тут конечно как настоящий серпантин. Добавлено через 8 минут Akbara, красивая коляска, я хочу тоже белую!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! И к нам пришла зима, столько снега выпало, Helga как хорошо, что тебя там не было! Я нг у с сестры в Москве отмечать буду, сегодня в обед вылетаем, так что с меня готовка отменяется)))))) еще чуть я простыла, вот не вовремя я! Полощу теперь, оциллококцинум пью, с сыном я еа этом же сроке болела!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Спасибо за позлдравляшки с УЗИ))) Нина, с с постановкой на учёт! Олесь, красивая коляска. Сынок на тебя похож? Ну мне так показалось) Мы в семейном кругу на НГ будем, сходим к маме и спать, так что готовку мы поделили между собой, чтоб не напрягаться. Все равно 3-го к свекрови ехать на неск. дней, так что я готовить не планирую потом ещё неделю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Helga999, ура, я рада, что ты цела и невредима, а то стресс такой был бы, даже если без травм.
Добавлено через 1 минуту мурррзик, спасибо за поздравления! А у нас-то уже вечер, скоро праздновать будем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я щас тоже пойду готовить . Если на работу не вызовут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Здоровья крепкого! Мира в семье! Хорошего настроения! Отличного самочувствия! Доходить всем до срока и родить здоровеньких замечательных малышей!!! Добавлено через 5 минут Поздравляю с постановкой на учет!!! Спасибо! Тебя тоже с наступающим!!! Мы к моим родителям едем, сестра из Питера прилетела, готовим совместно, с нас два салата и горячее, фрукты, конфеты, десерт и напитки..ну и мама наготовила как обычно на орду)) вернусь толстой)))) Спасибо!!! А какую хочешь? Ну вот, действительно не во время(( Выздоравливай поскорее!!! Спасибо!!! Ох, Оль, если бы)) Глаза мои, иногда повернется как то и вроде похож, а так на мужа и лицом и фигурой. Зато характер мой)))) Хотя кто мужа не знает говорят что на меня похож ![]() Мы тоже за новый год дальневосточный поднимаем бокал ![]() ![]() |
![]() |