|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас такая коляска Эмальюнга Нитро Сити + Корг - 2 в 1 http://yandex.ru/images/search?img_u...ge&lr=55&pin=1. Очень довольна. Оставила на второго ребенка! Легкая, вместительная, маневренная, теплая.
Трость вот такая Пег Перего Плико Мини [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Тоже довольна очень ей! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эльвинка, через инет можно заказывать,если точно знаешь,а то можно сильно расстроиться.Я вот так выбрала,тоже нигде нет,хотела заказать,хорошо хоть не получилось.И встречаю свою коляску случайно,вообще другое,совсем не то,что ждала((((Посмотри похожие,но которые можешь лично посмотреть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
Цитата:
Сейчас хочу коляску 2 в 1. Правда цены...мама дорогая |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sweetcat, софия, вроде, подороже виттории. Но к ней тоже присмотрюсь, спасибо! А почему 2 в 1 хочешь? Дороги не очень? Мне кажется, что редко прогулочный блок в 2 в 1 хорош. А даж если и хорош, то все равно нужна прогулка менее громоздкая для всяческих поездок и вылазок...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, на мой взгляд, транформером невозможно управлять одной рукой чисто теоретически, т.к. у него колеса не поворотные. Даже чтобы развернуть коляску в другое направление надо двумя руками это делать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эльвинка, да, обязательно возьму. Потом за эти же деньги продать можно будет. Я даже думаю, может, и не заморачиваться расцветкой ) там, вроде, не кричаще-розовая. Что-то такое фиолетовое, но слабо помню (( давно видела...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
Цитата:
![]() Тогда 6 лет назад 12 тыс было как-то ненапряжно, а сейчас 36...ну блин... В общем, сейчас бы на полгода я ее не взяла однозначно! Поэтому и хочу 2 в 1. Не, ну можно и по отдельности, люльку недорогую и прогулку. Сегодня смотрела обзоры, понравилась Tako Alive 2 в 1. Отзывы очень хорошие, цены мне тоже понравились - в зависимости от года выпуска от 17 до 22 И потом трость нужна будет для путешествий. С большой прогулкой в самолет неудобно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно главное удобство для малыша и мамы, ну если относится к этому попроще. А то если мальчика будут постоянно девочкой называть , а мама расстраиваться . Мама нервная тоже не есть хорошо. А если нормально к этому относится , то конечно цвет далеко не главное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ух очень тяжело и неудобно было поднимать передние колеса на 1 ступеньку например А у на в городе идешь и постоянно бордюры,и шагать приходится...а одной рукой вообще не шагнешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мне нравится , может и есть мелкие недочёты для меня это не существенные . Да и не нужна мне самая лучшая коляска на свете, так хочется выбрать под свой ценовой уровень получше. Но не более того, коляска нужна не на всю жизнь , к некоторым недочётам и приспособиться можно .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот многие пишут не на всю жизнь,а у меня коляски конечно менялись,но пока много лет я с колясками ![]() ![]() ![]() А когда каждый день и с ней неудобно,то меня это раздражает... Вот в плико меня бесило,было дождливое лето и осень,а коляску надо вести двумя руками,т.е зонт если только в зубы ![]() Добавлено через 11 часов 14 минут Я вчера в Мегу ездила,смотрела и катала там колясочки ![]() Мне так понравилась Навингтон именно Каравелла,но конечно не 2 в 1,а только люлька. Даже появились мысли купить ее,а через полгода сменить на трехколесную Инди или ЖТ3 ![]() Но пока думаю
|
|
|
|
|