![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчата, ничего понять не могу, подскажите пожалуйста. м никак не приходят, задержка примерно 3-5 дней, неделю назад начало тянуть живот примерно как перед М, сегодня и живот болеть перестал, но зато грудь очень очень слабо болит, даже болью толком не назовешь, тест отрицательный. Что это вообще такое может быть?
Добавлено через 1 минуту Спасибо Ириночка, втерли как следует )) |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще, при нормальном регулярном цикле, смещение в 5-7 дней один-два раза в год считается нормой. а у тебя же вообще стабильности нет? Врачи проверяли почему и с чем связан такой цикл? Может какие таблетки пила, стресс был или заболевание? У меня цикл всю жизнь стабильный тттт но я оки принимала и из-за них было как то что месяц прошел без М.. гормональный сбой Лучше все таки сдать анализы и к врачу сходить |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Таблетки никакие не пью, стрессов последнее время наоборот не было , что нельзя сказать в прошлые месяцы. А анализ хгч как быстро делается, и насколько это дорого? |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дюдюка, анализ ХГЧ делается быстро по-моему в течении дня уже готово, а цена везде варьируется в пределах 500руб.
Добавлено через 49 секунд сижу в компе ничего делать не хочется, тоже ищу в себе хоть какие-то признаки Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позвони в любую клинику частную и уточни. Наверняка инвитро есть, наука и академия. они по всей стране расцветают. Ты конечно меня извини, дело твое, но как то безответственно к планированию подходишь! как это планируете ляльку, а у гини 4 года не была и цикл не понятно почему не стабильный, а ты не выясняешь. тут даже не только к планированию, а к себе наплевательски, а если проблема серьезная??? что творишь то?? Сходи к врачу пожалуйста, женское здоровье штука сложная. Не хочу пугать, но если проблемы есть то и Б может не наступить, и что еще страшнее на мой взгляд - оборваться наступив Извини если обидела! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, ты молодец, правильно сказала, это к каждому из нас здесь планюшек относится, что нужно смотреть за своим здоровьем...я себя сейчас берегу лишний раз никаких сквозняков, переохлаждений...единственно, что не поддается не какому лечению так это молочница с февраля мес.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
это не критично, с ней Б наступает.
а кишечник проверяла? вдруг оттуда молочницей заражаешься, через белье например У меня когда заБ появилась, пемофуцин по вставляла и все прошло, надо в каждом триместре санацию проводить, скоро опять начну |
![]() |