Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2015, 17:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, Кать, я смотрю у тебя было сперва два дня до встречи..потом 4..а теперь 5, с чем связано?
Линейка сама похоже даты меняет. Я ничего не меняла.
Новостей хороших я вам не скажу... Не взяли на старт... Фолик на 2 дц снова большой... Ну хоть 16 мм а не 19 как в прошлый раз. Правда не знаю хорошо это или тоже самое... Но все равно не взяли... Так что ещё 2 недели ОК пить...
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.01.2015, 17:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. планюшечки...АПЧХИ на Вас заразно-призаразно!!!
Иринка241 вне форума  
Old 07.01.2015, 17:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

С Рождеством всех, девчата! Пусть самые заветные мечты сбудутся!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.01.2015, 17:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерина4ка, ого как всё сложно оказывается, мало взять материал, надо ещё кучу всего соблюсти, пипец.
Lizik777 вне форума  
Old 07.01.2015, 18:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, ого как всё сложно оказывается, мало взять материал, надо ещё кучу всего соблюсти, пипец.
Все было бы хорошо, если бы не гиперстимуляция из-за которой я попала на операционный стол.
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.01.2015, 18:50
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иринка241, поймала и втерла, спасибки....
Катюш, а что фоликов много созревает?
Romantique вне форума  
Old 07.01.2015, 22:10
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!)))))
Давненько я не заглядывала)))
ААААААААПЧХИИИИИИИ ЗАРАЗНЫЙ НА ВАС!!!)))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.01.2015, 22:12
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, спасибо втерла)))
Romantique вне форума  
Old 08.01.2015, 02:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Апчххи на вас красотки!!! Хватит сидеть тут, а то иш попки пригрели)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.01.2015, 06:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лиза-Лиса, вы погрели, теперь наша очередь!!)))))

Добавлено через 3 минуты

Лиза-Лиса, с неделькой, дорогая!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2015, 23:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Мальвина, спасибо Марин
Лиза-Лиса вне форума  
Old 11.01.2015, 13:27
Дюдюка
Гость

Девчата, ничего понять не могу, подскажите пожалуйста. м никак не приходят, задержка примерно 3-5 дней, неделю назад начало тянуть живот примерно как перед М, сегодня и живот болеть перестал, но зато грудь очень очень слабо болит, даже болью толком не назовешь, тест отрицательный. Что это вообще такое может быть?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. планюшечки...АПЧХИ на Вас заразно-призаразно!!!
Спасибо Ириночка, втерли как следует ))

Old 11.01.2015, 13:33
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дюдюка, может быть гормональн.сбой, а может быть Б., если О.поздно была, поэтому тест пока не показывает
Romantique вне форума  
Old 11.01.2015, 13:43
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Дюдюка, может быть гормональн.сбой, а может быть Б., если О.поздно была, поэтому тест пока не показывает
Спасибо тебе за быстрый такой ответ))) я просто похоже уже загналась с этой Б. Мысли только об одном.

Как у Вас дела? Чем занимаешься?

Old 11.01.2015, 13:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Девчата, ничего понять не могу, подскажите пожалуйста. м никак не приходят, задержка примерно 3-5 дней, неделю назад начало тянуть живот примерно как перед М, сегодня и живот болеть перестал, но зато грудь очень очень слабо болит, даже болью толком не назовешь, тест отрицательный. Что это вообще такое может быть?
Сдай кровь на хгч, домашний тест может не показывать, а в крови уже что то увидят. А грудь до этого когда нибудь болела? перед м?
Вообще, при нормальном регулярном цикле, смещение в 5-7 дней один-два раза в год считается нормой. а у тебя же вообще стабильности нет? Врачи проверяли почему и с чем связан такой цикл?
Может какие таблетки пила, стресс был или заболевание?
У меня цикл всю жизнь стабильный тттт но я оки принимала и из-за них было как то что месяц прошел без М.. гормональный сбой
Лучше все таки сдать анализы и к врачу сходить
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2015, 13:55
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Сдай кровь на хгч, домашний тест может не показывать, а в крови уже что то увидят. А грудь до этого когда нибудь болела? перед м?
Вообще, при нормальном регулярном цикле, смещение в 5-7 дней один-два раза в год считается нормой. а у тебя же вообще стабильности нет? Врачи проверяли почему и с чем связан такой цикл?
Может какие таблетки пила, стресс был или заболевание?
У меня цикл всю жизнь стабильный тттт но я оки принимала и из-за них было как то что месяц прошел без М.. гормональный сбой
Лучше все таки сдать анализы и к врачу сходить
Грудь обычно всегда болела, последние месяцы более менее цикл был 31-33 дня, моя Г ничего не говорила про цикл да и к ней я ходила последний раз 4 года назад.
Таблетки никакие не пью, стрессов последнее время наоборот не было , что нельзя сказать в прошлые месяцы.
А анализ хгч как быстро делается, и насколько это дорого?

Old 11.01.2015, 14:00
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дюдюка, анализ ХГЧ делается быстро по-моему в течении дня уже готово, а цена везде варьируется в пределах 500руб.

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Спасибо тебе за быстрый такой ответ))) я просто похоже уже загналась с этой Б. Мысли только об одном.

Как у Вас дела? Чем занимаешься?
сижу в компе ничего делать не хочется, тоже ищу в себе хоть какие-то признаки Б.
Romantique вне форума  
Old 11.01.2015, 14:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Грудь обычно всегда болела, последние месяцы более менее цикл был 31-33 дня, моя Г ничего не говорила про цикл да и к ней я ходила последний раз 4 года назад.
Таблетки никакие не пью, стрессов последнее время наоборот не было , что нельзя сказать в прошлые месяцы.
А анализ хгч как быстро делается, и насколько это дорого?
я не знаю как в вашем городе, у нас хгч делают где 2 дня, где 4..стоимость тоже разная от 370 до 490.
Позвони в любую клинику частную и уточни. Наверняка инвитро есть, наука и академия. они по всей стране расцветают.
Ты конечно меня извини, дело твое, но как то безответственно к планированию подходишь! как это планируете ляльку, а у гини 4 года не была и цикл не понятно почему не стабильный, а ты не выясняешь. тут даже не только к планированию, а к себе наплевательски, а если проблема серьезная??? что творишь то?? Сходи к врачу пожалуйста, женское здоровье штука сложная.
Не хочу пугать, но если проблемы есть то и Б может не наступить, и что еще страшнее на мой взгляд - оборваться наступив
Извини если обидела!
Old 11.01.2015, 14:04
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akbara, ты молодец, правильно сказала, это к каждому из нас здесь планюшек относится, что нужно смотреть за своим здоровьем...я себя сейчас берегу лишний раз никаких сквозняков, переохлаждений...единственно, что не поддается не какому лечению так это молочница с февраля мес.
Romantique вне форума  
Old 11.01.2015, 14:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
так это молочница с февраля мес.
это не критично, с ней Б наступает.
а кишечник проверяла? вдруг оттуда молочницей заражаешься, через белье например
У меня когда заБ появилась, пемофуцин по вставляла и все прошло, надо в каждом триместре санацию проводить, скоро опять начну
Закрытая тема