Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 08:14
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать,вот такое я купила. Костя в таком же ездил.
Девочкиииииии! Как же я хочу подстричься коротко!!!! Меня бесят везде мои волосы! Они вездеееееее! На одежде,на полу,аааааааааа! Залысины еще! И заметно уменьшилось кол-во волос на голове. Теперь мастера не могу найти. Одна уехала,другая с токсикозом встать с кровати не может.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 10:12
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Кать, это и моя уже навязчивая места. Хотела вчера сходить но меня домашние не отпустили попробую вырваться сегодня. Девочки со Старым Новым годом!!! Кто как будет отмечать и будете ли вообще?

Добавлено через 7 минут

А ещё признаюсь, я себя что-то совсем забросила, даже уже косметикой последний месяц почти не пользуюсь не говоря уже о причёске и домашней одежде, ни когда себе так ходить не позволяла, в майке и шортах по дому Муж иока ни чего не говорил
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 10:25
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
тань,во у вас гигантский рацион! А ты грудью до какого возраста хочешь кормить?
У нас Чикко Полли стульчик! Супер вещь! От Кости еще остался! Супер-пупер функциональный! Лет до 2-х точно в нем сидел! Манеж у нас не пошел,Костя был напольным жителем
Я за праздники купила Максиму автокресло на вырост. Промежуточный вариант,оно полу-лежа делается.
Кать,хорошая фотка! и поздравляю с покупкой коляски А на фото ты в нарядном платье,вот скажи,а оно кормительное? Как дочку кормила в нем?
Кать, это гигантский?! Я думала, скудненький ))
грудь планирую завершить к лету. Старшая как перестала ночью и под утро есть, так молоко постепенно ушло, она сама бросила. В этот раз так же хотелось бы, но чуть пораньше. Мы и так едим теперь только под утро, надеюсь, что в 8 мес перестанет совсем, будет завтрака ждать )) просто такое лето насыщенное будет - у нас с мужем юбилеи -по 30-ке стукнет, много дней рождений у родственников, погулять уже хочется, не хочу привязанной быть. Но это пока мои планы, Глеб о них пока не знает ))) не обломил бы мне только ))
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 12:26
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Всем привет!! Мы тоже еще на вытянутые ручки не опираемся, но уже пытаемся сесть)) ах эти зубы, когда ж они вылезут, все десна напухшие, чешет их, так ее это тревожит, я прям чувствую они уже оч близко, но все никак. Про прикорм: мы пока едим пюре из цветной капусты , довела до 50 гр пока, Милаше очень нравится, потом планирую кабачок дать, фруктовые пока давать не буду, тк боюсь овощи есть потом не будет) даю яблочко в ниблере и опять ввела смесь на ночь, тк молока мало очень
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 13:38
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Кать, это и моя уже навязчивая места. Хотела вчера сходить но меня домашние не отпустили попробую вырваться сегодня. Девочки со Старым Новым годом!!! Кто как будет отмечать и будете ли вообще?

Добавлено через 7 минут

А ещё признаюсь, я себя что-то совсем забросила, даже уже косметикой последний месяц почти не пользуюсь не говоря уже о причёске и домашней одежде, ни когда себе так ходить не позволяла, в майке и шортах по дому Муж иока ни чего не говорил
Только увидела,что ссылку на кресло не кинула
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Праздновать ничего не собираемся
Кать,ты не одна такая. Я про косметику,одежду и пр. я тоже такая! А муж,пусть только попробует что-нибудь сказать!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Кать, это гигантский?! Я думала, скудненький ))
грудь планирую завершить к лету. Старшая как перестала ночью и под утро есть, так молоко постепенно ушло, она сама бросила. В этот раз так же хотелось бы, но чуть пораньше. Мы и так едим теперь только под утро, надеюсь, что в 8 мес перестанет совсем, будет завтрака ждать )) просто такое лето насыщенное будет - у нас с мужем юбилеи -по 30-ке стукнет, много дней рождений у родственников, погулять уже хочется, не хочу привязанной быть. Но это пока мои планы, Глеб о них пока не знает ))) не обломил бы мне только ))
Не,у вас богатый рацион понятно теперь почему,это про твои планы с гв. У меня Костя до 2-х лет ночью ел
Old 13.01.2015, 16:02
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо наболтали то))
Всем привет!
Тоже хочу к лету завернуть гв,если есть нормально будет. Со старшей в год закончили тихо мирно. Чем позже отлучаешь тем проблемнее
Спим мы хреново,зубы не вылезли. Но педя сказала,что вроде собираются. Поставили акдс сегодня. Ревеееели. Ох веселая будет ночка. Народу тьма в пк после праздников.
Вес 7300 намерили. Рост 67

Добавлено через 6 минут

Мы на четвереньки все никак. Либо попу задираем,либо на руках поднимаемся. Лежать ваще не хочет. Надо стоять или сидеть. Верещит,ваще скандальная стала((( нада чтоб на руках столбиком туда сюла таскали((((
Даже не переворачивпется. Только с живота на спину бряк и орать что лежатб не хочет(((
Утром думаю поем пусть орет не буду брать. Дак думала голос сорвет за 5 мин,красная как помидор стала,характер блин что ли(((

Добавлено через 6 минут

Тань с 22 до 5 не просыпается??? Ща сдохну от зависти. Я уже не помню когда больше 3 часов подряд спала. Даже 3 часа для меня удача...
У меня короткая стрижка. Щаз поросль короткая отрастать начнет,где выпало все. Еще короче подстригусь,под мальчика)))
Про макияж молчу...помадой мазнула, пошла.... В очереди половина мамашек с маникюром,я офигела.когда успевают. Я ни разу!!! Ногти не красила после родов. Хотя когда работала,вообще без лака из дома не выходила

Добавлено через 6 минут

Манеж не нужная штука. Не знаю ни одного ребенка кто бы там сидел. На 5 то мин можно и в кроватку посадить. Будет стоять место занимать.если только игрухи туда складировать
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 22:34
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Были сегодня у врача.
Вот не большой отчет:
рост 67 (+2),вес по моим весам 6700 (+500).
При чём по табличными данным врача вес почти минимальная норма,рост максимальная норма
Режима нет.

Спим плохо. Ночью просыпаемся часто,даже не считаю сколько и как часто. Почти на полном ГВ. Почти потому что пытаюсь ввести кабачок и кашу гречневую. Иногда ест нормально,иногда аж морденьку кривит
Переворачиватся не хочет. Из полулежа садится. На животе лежит,но не особо. Отклячивает попу. Все что плохо лежит - в рот. Ручной житель. Улыбается всем. Хохочет
Ну,как бы все!
Скорее бы уж спать стал нормально... Силы мои заканчиваются!

Лен,почитала твой пост... Поведение Олеси очень на поведение Максима похоже. Напомни,а вы УЗИ головы делали?
Про накрашенных мамочек,это для меня дико! В том смысле,что когда же они успевают???!! Я же не всегда успеваю обувь себе почистить! Маникюр делаю теперь только за деньги,в ТЦ. Это если гуляем с кем-нибудь,чтобы с детьми кто-нибудь побыл.
А краситься я давно перестала! Не всегда кремом-то намазаться вспоминаю!
А стрижку тоже хочу под мальчика!

Добавлено через 1 час 22 минуты

Это про нас
Old 14.01.2015, 10:33
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это про нас
и про нас тоже

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Тань с 22 до 5 не просыпается??? Ща сдохну от зависти. Я уже не помню когда больше 3 часов подряд спала. Даже 3 часа для меня удача...
ну да, иногда просыпается, покачаю и дальше спит. сегодня в полпятого проснулся, покормила и дальше спали. так это мы только недавно так спать стали, как зубы нижние вылезли. до этого минимум 2 раза просыпался

Добавлено через 53 секунды

девочки, полгодика малышей будет кто-нибудь отмечать?
Old 14.01.2015, 10:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет всем!
Наконец-то наша болталочка оживилась

Катюш, дочка, вроде папина?! классное фото! А почему кресло до 25 кг выбрали? У нас до 18 кг Денис в нем лет до 3 точно откатается, а потом сидушку купим у Влада пока автолюлька, но в основном он у меня на руках про манеж с девочками согласна, бесполезен он

Кать, кАшачий, кресло мне ваше понравилось! Черное выбрали?

Девочки, я подстриглась, покрасилась! Теперь волосы лезут меньшесейчас у меня длина до лопаток, была до талии где-то
А еще я успеваю краситься, стараюсь из дома всегда с макияжем легким выходить и маникюр-педикюр делаю в салоне! И прически дома делаю! Хоть у меня и погодки, но я успеваю абсолютно все, что хочу!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 11:07
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать УЗИ у нас нормальное. Может у них темперамент одинаковый)))
Трындец сегодня((( на ночь сироп дала,потом в 6утра. А в 9 опять горячая((( и ноет и хнычет((( не знаю чем отвлечь. Старшая намного лучше прививки переносила. На ноге укол покраснел,опять похоже шишак будет(((( ща спит на руках,еле утрясла.
Иннусь я тебе поражаюсь.все успеваешь и на позитиве постоянно. А мы с одним дитем все изнылись))))

Добавлено через 6 минут

А я наоборот волосы красить боюсь. Окончательно облысею))) помню прошлый раз когда волосы высыпались, начали отрастать потом. Типа как подшерсток))) пришла стричься, парикмахер мне говорит, вы после химиотерапии...
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 12:24
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Мы стали ночью вроде лучше спать, с переменным успехом, бывает с 12 до пол 8 спит, бывает до 6, сегодня в 4 вот проснулась, как проснется сразу на тите висим и через пол часа засыпает, по утрам любим еще часик поваляться в постеле, приучила я ее))) днем спим только в качелях и то хорошо)) пытаемся встать на четвереньки, но пока никак, сегодня вот ночью проснулись от того, что ножка застряла между перекладинками в кроватке)) ребенок у меня стал спокойнее, но если ее развлекаешь, одна не сидит( Я тоже стараюсь делать легкий макияж, тон+ блеск всегда, если куда-то с мужем выезжаем, в кино например, то тогда полный парад)) должен же он меня и красоткой видеть))) с маникюром беда, просто прозрачный лак) волосы перед нг тоже подстригла см на 8, покрасилась, теперь почти не лезут, потихоньку возвращается былая красота))) Девочки, все наладится, надо просто потерпеть, с одним ребенком легче конечно, с двумя я наверное бы тоже ничего не успевала
Old 14.01.2015, 12:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
Я тоже все успеваю, стараюсь всегда ходить с макияжем))) Маникюр, педикюр дома делаю, в салон проблематично выбраться, муж практически всегда на работе((( Сейчас даже обертывания себе делаю на живот, чтобы кожа подтянулась))))) И занимаюсь дома))))

Волосы тоже щас начали лезть, надеюсь что все не вылезут... Стриглась перед родами, хочу обратно длину отрастить свою)

Малышей с прибавочками))) Мы в этом месяце решили не ходить в поликлинику, пойдем в полгода)
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 14:02
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Я тоже все успеваю, стараюсь всегда ходить с макияжем))) Маникюр, педикюр дома делаю, в салон проблематично выбраться, муж практически всегда на работе((( Сейчас даже обертывания себе делаю на живот, чтобы кожа подтянулась))))) И занимаюсь дома))))

Волосы тоже щас начали лезть, надеюсь что все не вылезут... Стриглась перед родами, хочу обратно длину отрастить свою)

Малышей с прибавочками))) Мы в этом месяце решили не ходить в поликлинику, пойдем в полгода)
Эля, рассказывай, как занимаешься и обертывания делаешь )) у меня живот до нормального состояния так и не ушел еще, кожа растянулась сильно (((
Old 14.01.2015, 14:39
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет.
Мы с Максимом сегодня спали просто жутко! Самый долгий сон у меня был 45 мин... Поэтому не могу я спокойно читать про то,что вы все успеваете и такие все накрашенные и с прическами....
Old 14.01.2015, 15:22
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Танюш, животик можно подтянуть качая пресс, делая наклоны, или просто бег! Если хочешь, могу написать некоторые упражнения! Я раньше фитнес-инструктором работала

Добавлено через 11 минут

Кать, ну что же такое у вас с Максиком? А с Костей так же по ночам было?
Old 14.01.2015, 15:24
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Танюш, животик можно подтянуть качая пресс, делая наклоны, или просто бег! Если хочешь, могу написать некоторые упражнения! Я раньше фитнес-инструктором работала

Добавлено через 11 минут

Костя был на ИВ... И режим был... Да и гуляла я с ним очень много... А сейчас уже столько гулять не получается... Да и занятий у Кости не мало,на которые я его вожу.
Инн,у Кости невролгия была,а у Макса явно с животом беда... В плане невролгии Максим обследован с головы до пят...
Old 14.01.2015, 15:25
MidnightFantasy
Мама-чайник

Инеска, ворос тогда к тебе как к инструктору, что ты думаешь про диастаз мышц после родов? Начиталась тут всякого, что качая пресс, можно навредить и мышцы еще больше разойдутся . Пресс я качаю, но в одном месте прям мышца немеет и во время б так было
Old 14.01.2015, 16:01
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.
Мы с Максимом сегодня спали просто жутко! Самый долгий сон у меня был 45 мин... Поэтому не могу я спокойно читать про то,что вы все успеваете и такие все накрашенные и с прическами....
Кать, терпения тебе...
я тоже ненакрашенная и без прически. Ты не одна такая ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Добавлено через 11 минут

Конечно, не откажусь, напиши, пожалуйста )) у меня низ живота, что ниже пупка бесит прям... такое чувство, что во время Б весь жир туда стек. И что с этим делать, незнаю, а скоро лето..
Old 14.01.2015, 17:13
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки! Как дела?
А мы тут сражаемся... Муж теперь в ночные смены, Тяжело с малышом по ночам. Ещё и зубы режутся. Ещё малыш отчаянно пытается встать, это, конечно, не получается))
Ползает на животе лёжа, переворачивается, ручками тянется, иногда садится. Про прикормы - ещё и не думали вводить, хотя мама моя и утверждает, что пора вводить и пора отказываться от груди, мол когда она меня растила, ей врач сказал, что если ребёнок просит есть чаще 3-4 часов, значит плохое молоко. Мне это бредом кажется.
Зубы режутся, спит плохо, плачет. Пк детская закрыта была, так и не взвесились.
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 17:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ленусь, не думаю, что нагрузка на пресс может повредить мышцам, если в разумных пределах, конечно! В статьях, которые ты читала, скорее всего речь идет о сверхнагрузках или о занятиях после КС! Тут точно главное не переусердствовать

Танюш, по поводу "жира" на животике, уйдет он со временем, ты же знаешь чтобы поскорее ушел лишний вес-нужна аэробная нагрузка (фитнес, бег, плавание), если есть желание подкачать мышцы- пилатес, силовой тренинг, тренажеры.
Для пресса можно делать эффективные упражнения на фитболе, или просто на коврике. Комплекс напишу ближе к ночи, как мои спать улягутся
Ответ