|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Мы тоже еще на вытянутые ручки не опираемся, но уже пытаемся сесть)) ах эти зубы, когда ж они вылезут, все десна напухшие, чешет их, так ее это тревожит, я прям чувствую они уже оч близко, но все никак. Про прикорм: мы пока едим пюре из цветной капусты , довела до 50 гр пока, Милаше очень нравится, потом планирую кабачок дать, фруктовые пока давать не буду, тк боюсь овощи есть потом не будет) даю яблочко в ниблере и опять ввела смесь на ночь, тк молока мало очень
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Праздновать ничего не собираемся Кать,ты не одна такая. Я про косметику,одежду и пр. я тоже такая! А муж,пусть только попробует что-нибудь сказать!Добавлено через 1 минуту Цитата:
понятно теперь почему,это про твои планы с гв. У меня Костя до 2-х лет ночью ел
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо наболтали то))
Всем привет! Тоже хочу к лету завернуть гв,если есть нормально будет. Со старшей в год закончили тихо мирно. Чем позже отлучаешь тем проблемнее Спим мы хреново,зубы не вылезли. Но педя сказала,что вроде собираются. Поставили акдс сегодня. Ревеееели. Ох веселая будет ночка. Народу тьма в пк после праздников. Вес 7300 намерили. Рост 67 Добавлено через 6 минут Мы на четвереньки все никак. Либо попу задираем,либо на руках поднимаемся. Лежать ваще не хочет. Надо стоять или сидеть. Верещит,ваще скандальная стала((( нада чтоб на руках столбиком туда сюла таскали(((( Даже не переворачивпется. Только с живота на спину бряк и орать что лежатб не хочет((( Утром думаю поем пусть орет не буду брать. Дак думала голос сорвет за 5 мин,красная как помидор стала,характер блин что ли((( Добавлено через 6 минут Тань с 22 до 5 не просыпается??? Ща сдохну от зависти. Я уже не помню когда больше 3 часов подряд спала. Даже 3 часа для меня удача... У меня короткая стрижка. Щаз поросль короткая отрастать начнет,где выпало все. Еще короче подстригусь,под мальчика))) Про макияж молчу...помадой мазнула, пошла.... В очереди половина мамашек с маникюром,я офигела.когда успевают. Я ни разу!!! Ногти не красила после родов. Хотя когда работала,вообще без лака из дома не выходила Добавлено через 6 минут Манеж не нужная штука. Не знаю ни одного ребенка кто бы там сидел. На 5 то мин можно и в кроватку посадить. Будет стоять место занимать.если только игрухи туда складировать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Были сегодня у врача.
Вот не большой отчет: рост 67 (+2),вес по моим весам 6700 (+500). При чём по табличными данным врача вес почти минимальная норма,рост максимальная норма ![]() Режима нет. Спим плохо. Ночью просыпаемся часто,даже не считаю сколько и как часто. Почти на полном ГВ. Почти потому что пытаюсь ввести кабачок и кашу гречневую. Иногда ест нормально,иногда аж морденьку кривит ![]() Переворачиватся не хочет. Из полулежа садится. На животе лежит,но не особо. Отклячивает попу. Все что плохо лежит - в рот. Ручной житель. Улыбается всем. Хохочет ![]() Ну,как бы все! Скорее бы уж спать стал нормально... Силы мои заканчиваются! Лен,почитала твой пост... Поведение Олеси очень на поведение Максима похоже. Напомни,а вы УЗИ головы делали? Про накрашенных мамочек,это для меня дико! В том смысле,что когда же они успевают???!! Я же не всегда успеваю обувь себе почистить! Маникюр делаю теперь только за деньги,в ТЦ. Это если гуляем с кем-нибудь,чтобы с детьми кто-нибудь побыл. А краситься я давно перестала! Не всегда кремом-то намазаться вспоминаю! А стрижку тоже хочу под мальчика! ![]() Добавлено через 1 час 22 минуты Это про нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и про нас тоже
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 секунды девочки, полгодика малышей будет кто-нибудь отмечать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Наконец-то наша болталочка оживилась ![]() Катюш, дочка, вроде папина?! классное фото! А почему кресло до 25 кг выбрали? У нас до 18 кг Денис в нем лет до 3 точно откатается, а потом сидушку купим у Влада пока автолюлька, но в основном он у меня на руках про манеж с девочками согласна, бесполезен он![]() Кать, кАшачий, кресло мне ваше понравилось! Черное выбрали? Девочки, я подстриглась, покрасилась ! Теперь волосы лезут меньше сейчас у меня длина до лопаток, была до талии где-то![]() А еще я успеваю краситься, стараюсь из дома всегда с макияжем легким выходить и маникюр-педикюр делаю в салоне! И прически дома делаю! Хоть у меня и погодки, но я успеваю абсолютно все, что хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать УЗИ у нас нормальное. Может у них темперамент одинаковый)))
Трындец сегодня((( на ночь сироп дала,потом в 6утра. А в 9 опять горячая((( и ноет и хнычет((( не знаю чем отвлечь. Старшая намного лучше прививки переносила. На ноге укол покраснел,опять похоже шишак будет(((( ща спит на руках,еле утрясла. Иннусь я тебе поражаюсь.все успеваешь и на позитиве постоянно. А мы с одним дитем все изнылись)))) Добавлено через 6 минут А я наоборот волосы красить боюсь. Окончательно облысею))) помню прошлый раз когда волосы высыпались, начали отрастать потом. Типа как подшерсток))) пришла стричься, парикмахер мне говорит, вы после химиотерапии...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы стали ночью вроде лучше спать, с переменным успехом, бывает с 12 до пол 8 спит, бывает до 6, сегодня в 4 вот проснулась, как проснется сразу на тите висим и через пол часа засыпает, по утрам любим еще часик поваляться в постеле, приучила я ее))) днем спим только в качелях и то хорошо)) пытаемся встать на четвереньки, но пока никак, сегодня вот ночью проснулись от того, что ножка застряла между перекладинками в кроватке)) ребенок у меня стал спокойнее, но если ее развлекаешь, одна не сидит( Я тоже стараюсь делать легкий макияж, тон+ блеск всегда, если куда-то с мужем выезжаем, в кино например, то тогда полный парад)) должен же он меня и красоткой видеть))) с маникюром беда, просто прозрачный лак) волосы перед нг тоже подстригла см на 8, покрасилась, теперь почти не лезут, потихоньку возвращается былая красота))) Девочки, все наладится, надо просто потерпеть, с одним ребенком легче конечно, с двумя я наверное бы тоже ничего не успевала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Я тоже все успеваю, стараюсь всегда ходить с макияжем))) Маникюр, педикюр дома делаю, в салон проблематично выбраться, муж практически всегда на работе((( Сейчас даже обертывания себе делаю на живот, чтобы кожа подтянулась))))) И занимаюсь дома)))) Волосы тоже щас начали лезть, надеюсь что все не вылезут... Стриглась перед родами, хочу обратно длину отрастить свою) Малышей с прибавочками))) Мы в этом месяце решили не ходить в поликлинику, пойдем в полгода) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
всем привет.
Мы с Максимом сегодня спали просто жутко! Самый долгий сон у меня был 45 мин... Поэтому не могу я спокойно читать про то,что вы все успеваете и такие все накрашенные и с прическами.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, животик можно подтянуть качая пресс, делая наклоны, или просто бег! Если хочешь, могу написать некоторые упражнения! Я раньше фитнес-инструктором работала
![]() Добавлено через 11 минут Кать, ну что же такое у вас с Максиком? А с Костей так же по ночам было?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Инн,у Кости невролгия была,а у Макса явно с животом беда... В плане невролгии Максим обследован с головы до пят... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Инеска, ворос тогда к тебе как к инструктору, что ты думаешь про диастаз мышц после родов? Начиталась тут всякого, что качая пресс, можно навредить и мышцы еще больше разойдутся . Пресс я качаю, но в одном месте прям мышца немеет и во время б так было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я тоже ненакрашенная и без прически. Ты не одна такая )) Добавлено через 1 минуту Конечно, не откажусь, напиши, пожалуйста )) у меня низ живота, что ниже пупка бесит прям... такое чувство, что во время Б весь жир туда стек. И что с этим делать, незнаю, а скоро лето.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Как дела?
А мы тут сражаемся... Муж теперь в ночные смены, Тяжело с малышом по ночам. Ещё и зубы режутся. Ещё малыш отчаянно пытается встать, это, конечно, не получается)) Ползает на животе лёжа, переворачивается, ручками тянется, иногда садится. Про прикормы - ещё и не думали вводить, хотя мама моя и утверждает, что пора вводить и пора отказываться от груди, мол когда она меня растила, ей врач сказал, что если ребёнок просит есть чаще 3-4 часов, значит плохое молоко. Мне это бредом кажется. Зубы режутся, спит плохо, плачет. Пк детская закрыта была, так и не взвесились. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ленусь, не думаю, что нагрузка на пресс может повредить мышцам, если в разумных пределах, конечно! В статьях, которые ты читала, скорее всего речь идет о сверхнагрузках или о занятиях после КС! Тут точно главное не переусердствовать
![]() Танюш, по поводу "жира" на животике, уйдет он со временем, ты же знаешь чтобы поскорее ушел лишний вес-нужна аэробная нагрузка (фитнес, бег, плавание), если есть желание подкачать мышцы- пилатес, силовой тренинг, тренажеры. Для пресса можно делать эффективные упражнения на фитболе, или просто на коврике. Комплекс напишу ближе к ночи, как мои спать улягутся
|
|
|
|