Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 22:06
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Прально!!!!
Ох,слава богу муж пришел,а я бегом к белому другу((((((не понра пупсикам рисик...
клубники бы,и арбуза
Боже, я тут 3 дня назад мужу на ухо весь день про арбуз и клубнику жужжала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Боже, я тут 3 дня назад мужу на ухо весь день про арбуз и клубнику жужжала
Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение

Ну вот и я.... со своим пузиком! 5 и 14,5 недель)))

Показывайте свои пузики!
Фигурка загляденье, пузяшик еще малюсенький такой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, что это за кокан такой волшебный?
Он больше до недоношенных подходит. А так пустая трата денег, шезлонга или качелей достаточно.
sofia05 вне форума  
Old 13.01.2015, 23:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ты стройняшка.

Кокон мне оч нравится, но немного не такой, жаль с сыном поздно про них узнала. Дело в том, что у нас был тонус и ребёнок в идеале должен лежать в позе близкой к позе в утробе матери ( вообще всем новорожденным полезно, их и носить на руках нужно правильно, жаль нам в 2 мес об этом рассказали). Т.е нет проблем с тонусом-можно и без него обойтись, а если есть, лучше такой кокон, но можно обойтись свернутой подушкой для Б. В инете должно быть видео, наверное.

Добавлено через 30 минут

Наверное, все-таки такой же кокон.. У него и аналогов-то нет, я смотрю. Я б купила, честно говоря, но после рождения, смотря какой малыш родится,как будет спать, не будет ли тонуса...
__olka__ вне форума  
Old 14.01.2015, 06:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Так щас интересно, малыши начнут рассекречиваться))))) скоро узнаем кто у кого! Вот думаю кого больше будет в июльчатах, мальчиков или девочек))) как думаете? Или поровну? Я думаю девочек больше будет
Я голосую за поровну!
Цитата:
Блииин,чет мне так хочется,чтоб 20числа подтвердили двоих карапузиков!!!))прям..чет у меня ощущение,что всетаки двое)))мальчишек))))
А ты еще ни на одном узи не была? Я б уже не вытерпела при таких ощущениях...
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
Даша, с девочкой!
Оля, с возможным мальчиком!
У нас на работе сегодня ужос был, многих уволили, я понервничала и теперь голова болит сильно и тошнит
Олеся, не бери в голову, тебя по-любому не уволят, главное до декрета дотянуть.
Цитата:
А мну опять тошнит((((
представляю,как поеду натощак на скрининг....с пакетами...
олесь,ну че там с работой у тебя?
Ну еще немного потерпи. Хотя меня до сих пор слега подташнивает, но уже не так.
Цитата:

Показывайте свои пузики!
Ох какая красотка загорелая, пузик небольшой такой! Поздравляю с хорошим узи!
Navita вне форума  
Old 14.01.2015, 09:51
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Алена, твой животик пока самый кругленький из всех такого срока.
Navita вне форума  
Old 14.01.2015, 09:54
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Алена, твой животик пока самый кругленький из всех такого срока.
Хотя мы по задней стенке крепимся! У меня с сыном чуть меньше был, а так почти такой же
Аленочка вне форума  
Old 14.01.2015, 09:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Показывайте свои пузики!
Какая конфетка-шоколадка! Красивая фигура и тело! А загар....я тоже такой хочууууу!
Появился намек на пузик, недельки через 2-2,5 начнет расти
А ты сама по себе смуглая?

Всем доброго утра!
Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь больше звонков от нее не будет и в жк ловить меня не станет
насчет работы, уволить меня конечно не могут, но нервы потрепать запроста..
1 декабря меня и еще одну девочку перевели в отдел спец.проектов. До этого мы в основном продавали рекламу в газеты и наружку. Теперь это интернет реклама, сайты, глянец. Вроде как интересно, я загорелась. Но выяснилось, что продаем "хромой" проект т.к сайт не запущен (по сей день!) т.е мы берем сумму полную, а услугу оказываем неполноценно. До того как нас перевели отдел уже почти два месяца продавал этого инвалида..только один договор был на момент нашего перевода. 3 декабря заболел ре и я ушла на больничный на 10 дней. Пришла - новых договоров нет, сайт не запущен. А у меня отняли рабочее место. Мой комп со всем содержимым, папки, договора, заявки, оплаты, телефоны - ВСЕ! Две недели я пыталась все вернуть или получить новой. Работала с компов девочек когда у них было свободно..короче ппц..ясен пень дела не шли.
На вчерашний день было заключено 3 договора и два на подписи усилием 5 человек. Двое из которых подключились вот только. Вчера были назначены индивидуальные планерки, по одному на ковер к начальству на 30-40 минут с отчетами..меня офис менеджер записала самой последней, чтоб весь пар и негатив успело начальство выпустить на первых (она знает про Б)
Первой пошла девочка с которой мы перевелись..через 15 мин она вышла писать заявление на увольнение..затем следующая, я шла 5й и нервы к этому моменту уже сдали.
Пар видимо хорошо выпустили. Меня встретили с улыбкой. Я еще все время пыталась дурочку включить, типо сама наивность, раб.места лишили..расстерялась) не прокатило, но рабместо мне дали, одной из уволеных. А вместе с раб.местом базы уволенных, их планы, которые я должны выполнить и отчитаться, а также задание - заполнить и оживить сайт, вот этот недоделаный и продвигать другие. Работы теперь тонна, без продыху..не знаю получится ли заходить на форум
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.01.2015, 10:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Олеся, главное, чтоб деньги в итоге выплатили, а не зажали.
Navita вне форума  
Old 14.01.2015, 10:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!! Ольчик ты стройняша и загорелая..... Мммм.... Мулатка!!!!!!! С недельками

Добавлено через 2 минуты

это мы
Очень хорошенький пузик!!! Мне кажется остренький или кажется?

Девочки, у большинства оказывается пузики уже есть, а вы молчали. Получается опередили меня..а я думала самая первая буду...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ой, Олеся, главное, чтоб деньги в итоге выплатили, а не зажали.
Это точно! По этому поводу переживаю! Из декрета к ним уже не вернусь, не кинули бы сейчас!
Old 14.01.2015, 10:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!! Ольчик ты стройняша и загорелая..... Мммм.... Мулатка!!!!!!! С недельками

Добавлено через 2 минуты

это мы
Ух ты какой большой пузик))) у меня меньше))) красивый,остренький!)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.01.2015, 11:39
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками!
Алена! Вот это да!!! Я думала у меня большой, а оказывается бывает и больше красотульки!
sofia05 вне форума  
Old 14.01.2015, 11:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Аленк,может у тебя тоже двое?))
Я уговорю звтра гиню на узи перед скринингом))
в 6 недель только одного увидели,больше я не ходила.
мну вчера и сегодня тошню...а прибавка 1500 от добеременного веса...чего то много мне кажется,или нормально?
мурррзик вне форума  
Old 14.01.2015, 11:48
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Нееее)))) я уже на узи 4 раза ходила, один у меня малыш!!!! Это видимо особенность моего организма, говорят из за загиба матки так быстро вылазиит!

Добавлено через 58 секунд

Сижу на работе, как на каторге..... Бесят меня все!!!!!!!! Быстрее бы отпуск
Аленочка вне форума  
Old 14.01.2015, 11:57
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что это за кокан такой волшебный?
Я пользовалась таким. Мне очень нравилось. Но нам его подарили, сама наверно бы не стала покупать. Хотя потом я не могла представить жизни без него. Вот темка на пузяке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40145 где я про него писала и фотки выкладывала. Почитай если интересно. Но опять же на вкус и цвет...я вот например слингом не разу не воспользовалась хотя покупала его. Так и лежит новый.
Netuna вне форума  
Old 14.01.2015, 16:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Сегодня с утра пораньше сбегала часть анализов сдала, у нас в жк в разные дни разные анализы берут, в след четверг след визит, как раз сдам оставшиеся. Устала я конечно, домой приехала и через 30 минут доча проснулась...
Теперь у нас почему то на скрининг всех в больницу направляют, там узи и анализ сразу берут, раньше в жк кровь, а узи где пожелаешь....гиня позвонила записала меня на 28, я как то не оч рада, хотела в частную на узи....
Девочки, какие животики красивущие!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.01.2015, 16:32
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

sofia05, сама смотрю на фото свои... Пузик вообще не большой кажется!, зато в реальности как будто намного больше))))
__olka__, а что такое тонус? До сколько месяцев этот кокон? Предполагают что максимум 6-7?

Добавлено через 2 минуты

Akbara, нет, Олеся... Я обычная русская))) ну если только немного смугловатая... Потом фотку какую нибудь закину. А тут получается 5 недель это после Китая .... и 14,5 недель после Тайланда))))
Helga999 вне форума  
Old 14.01.2015, 16:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
sofia05, сама смотрю на фото свои... Пузик вообще не большой кажется!, зато в реальности как будто намного больше))))
Воооот и у меня так же, я хотела тут фото показать, но сейчас галерею открыла смотрю а вроде и нечего показывать...
Присоединяюсь ко всем комплиментам твоей фигурке! Мне теперь и личико посмотреть хочется!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.01.2015, 17:29
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
__olka__, а что такое тонус? До сколько месяцев этот кокон? Предполагают что максимум 6-7?
Тонус, это когда после рождения у ребёнка сильно напряжены ручки-ножки. Тебе сейчас это не нужно знать, у тебя родиться здоровенький малыш. Тонус почти у всех новорожденных есть, некоторые врачи не обрашают на это внимания, а нас прям залечивали, потому что после определённой позы в утробе они попадают на свободу и в отсутствие пеленания начинают свободно двигать руками-ногами. В коконе руки можно фиксировать и они к телу прижаты, ножки приподняты, ребз ими махать не может и это его расслабляет. Вообще такой кокон полезен для новорожденных малышей, но максимум до 4 месяцев, на мой взгляд, потом опасно оставлять, они ж вертеться хотят, всё рассматривать, да и растут быстро очень. А стоит кокон немало всё-таки. Вот если б кто подарил, я б рада была, но покупать буду только при необходимости.
__olka__ вне форума  
Old 14.01.2015, 20:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочкиииии, как же я устала Только домой пришла..готовить сил нет, сейчас роллы закажем
я вырубаюсь
Old 14.01.2015, 21:33
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Светунчик1986)), спасибо девочки)))) посмотрю в ближайшее время фотографию.... выберу .... закину... А давайте знакомится лично... Так как только на авантарках знаем друг друга... Олеся только знаю)))
Давайте выкладывать свои фотографии из жизни... Хотя бы по одной!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочкиииии, как же я устала Только домой пришла..готовить сил нет, сейчас роллы закажем
я вырубаюсь
Крепись, Олеся!!!! Скоро декретный отпуск!!!
Я такая же с работы прихожу! А когда утром будильник звонит, мне не верится даже.... Что снова утро.... а я еще не успела отдохнуть.

Добавлено через 33 секунды

Девочки, а нам мед все еще не желательно употреблять? Или уже можно?
Helga999 вне форума  
Old 14.01.2015, 21:37
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Мёд в разумных количествах можно. Я и на ранних сроках его ела, когда простуда, и много ела. И вообще раньше не знала об угрозе Б при его употреблении. Считаю, что Б можно есть всё в разумных количествах, никакого вреда не будет
__olka__ вне форума  
Закрытая тема