![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ты стройняшка.
Кокон мне оч нравится, но немного не такой, жаль с сыном поздно про них узнала. Дело в том, что у нас был тонус и ребёнок в идеале должен лежать в позе близкой к позе в утробе матери ( вообще всем новорожденным полезно, их и носить на руках нужно правильно, жаль нам в 2 мес об этом рассказали). Т.е нет проблем с тонусом-можно и без него обойтись, а если есть, лучше такой кокон, но можно обойтись свернутой подушкой для Б. В инете должно быть видео, наверное. Добавлено через 30 минут Наверное, все-таки такой же кокон.. У него и аналогов-то нет, я смотрю. Я б купила, честно говоря, но после рождения, смотря какой малыш родится,как будет спать, не будет ли тонуса... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох какая красотка загорелая, пузик небольшой такой! Поздравляю с хорошим узи! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Появился намек на пузик, недельки через 2-2,5 начнет расти ![]() А ты сама по себе смуглая? Всем доброго утра! Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь больше звонков от нее не будет и в жк ловить меня не станет насчет работы, уволить меня конечно не могут, но нервы потрепать запроста.. 1 декабря меня и еще одну девочку перевели в отдел спец.проектов. До этого мы в основном продавали рекламу в газеты и наружку. Теперь это интернет реклама, сайты, глянец. Вроде как интересно, я загорелась. Но выяснилось, что продаем "хромой" проект т.к сайт не запущен (по сей день!) т.е мы берем сумму полную, а услугу оказываем неполноценно. До того как нас перевели отдел уже почти два месяца продавал этого инвалида..только один договор был на момент нашего перевода. 3 декабря заболел ре и я ушла на больничный на 10 дней. Пришла - новых договоров нет, сайт не запущен. А у меня отняли рабочее место. Мой комп со всем содержимым, папки, договора, заявки, оплаты, телефоны - ВСЕ! Две недели я пыталась все вернуть или получить новой. Работала с компов девочек когда у них было свободно..короче ппц..ясен пень дела не шли. На вчерашний день было заключено 3 договора и два на подписи усилием 5 человек. Двое из которых подключились вот только. Вчера были назначены индивидуальные планерки, по одному на ковер к начальству на 30-40 минут с отчетами..меня офис менеджер записала самой последней, чтоб весь пар и негатив успело начальство выпустить на первых (она знает про Б) Первой пошла девочка с которой мы перевелись..через 15 мин она вышла писать заявление на увольнение..затем следующая, я шла 5й и нервы к этому моменту уже сдали. Пар видимо хорошо выпустили. Меня встретили с улыбкой. Я еще все время пыталась дурочку включить, типо сама наивность, раб.места лишили..расстерялась) не прокатило, но рабместо мне дали, одной из уволеных. А вместе с раб.местом базы уволенных, их планы, которые я должны выполнить и отчитаться, а также задание - заполнить и оживить сайт, вот этот недоделаный и продвигать другие. Работы теперь тонна, без продыху..не знаю получится ли заходить на форум ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у большинства оказывается пузики уже есть, а вы молчали. Получается опередили меня..а я думала самая первая буду... Добавлено через 2 минуты Это точно! По этому поводу переживаю! Из декрета к ним уже не вернусь, не кинули бы сейчас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк,может у тебя тоже двое?))
Я уговорю звтра гиню на узи перед скринингом)) в 6 недель только одного увидели,больше я не ходила. мну вчера и сегодня тошню...а прибавка 1500 от добеременного веса...чего то много мне кажется,или нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее)))) я уже на узи 4 раза ходила, один у меня малыш!!!! Это видимо особенность моего организма, говорят из за загиба матки так быстро вылазиит!
Добавлено через 58 секунд Сижу на работе, как на каторге..... Бесят меня все!!!!!!!! Быстрее бы отпуск |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пользовалась таким. Мне очень нравилось. Но нам его подарили, сама наверно бы не стала покупать. Хотя потом я не могла представить жизни без него. Вот темка на пузяке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40145 где я про него писала и фотки выкладывала. Почитай если интересно. Но опять же на вкус и цвет...я вот например слингом не разу не воспользовалась хотя покупала его. Так и лежит новый.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Сегодня с утра пораньше сбегала часть анализов сдала, у нас в жк в разные дни разные анализы берут, в след четверг след визит, как раз сдам оставшиеся. Устала я конечно, домой приехала и через 30 минут доча проснулась... Теперь у нас почему то на скрининг всех в больницу направляют, там узи и анализ сразу берут, раньше в жк кровь, а узи где пожелаешь....гиня позвонила записала меня на 28, я как то не оч рада, хотела в частную на узи.... Девочки, какие животики красивущие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, сама смотрю на фото свои... Пузик вообще не большой кажется!, зато в реальности как будто намного больше))))
__olka__, а что такое тонус? До сколько месяцев этот кокон? Предполагают что максимум 6-7? Добавлено через 2 минуты Akbara, нет, Олеся... Я обычная русская))) ну если только немного смугловатая... Потом фотку какую нибудь закину. А тут получается 5 недель это после Китая .... и 14,5 недель после Тайланда)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь ко всем комплиментам твоей фигурке! Мне теперь и личико посмотреть хочется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонус, это когда после рождения у ребёнка сильно напряжены ручки-ножки. Тебе сейчас это не нужно знать, у тебя родиться здоровенький малыш. Тонус почти у всех новорожденных есть, некоторые врачи не обрашают на это внимания, а нас прям залечивали, потому что после определённой позы в утробе они попадают на свободу и в отсутствие пеленания начинают свободно двигать руками-ногами. В коконе руки можно фиксировать и они к телу прижаты, ножки приподняты, ребз ими махать не может и это его расслабляет. Вообще такой кокон полезен для новорожденных малышей, но максимум до 4 месяцев, на мой взгляд, потом опасно оставлять, они ж вертеться хотят, всё рассматривать, да и растут быстро очень. А стоит кокон немало всё-таки. Вот если б кто подарил, я б рада была, но покупать буду только при необходимости.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Светунчик1986)), спасибо девочки)))) посмотрю в ближайшее время фотографию.... выберу .... закину... А давайте знакомится лично... Так как только на авантарках знаем друг друга... Олеся только знаю)))
Давайте выкладывать свои фотографии из жизни... Хотя бы по одной! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Я такая же с работы прихожу! А когда утром будильник звонит, мне не верится даже.... Что снова утро.... а я еще не успела отдохнуть. Добавлено через 33 секунды Девочки, а нам мед все еще не желательно употреблять? Или уже можно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мёд в разумных количествах можно. Я и на ранних сроках его ела, когда простуда, и много ела. И вообще раньше не знала об угрозе Б при его употреблении. Считаю, что Б можно есть всё в разумных количествах, никакого вреда не будет
|
![]() |