Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 18:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Были мы у глазного врача в ПК. Она пыталась достать соринку не смогла, дала направление нам в другую больницу. Там меня попросили выйти из кабинета, сами запеленали Роланчика и каким-то чудом достали соринку. 3 минуты такой ор стоял, только его вывели, уже спокойного, как я разрыдалась белугой, еще ж гормоны. Я и в ПК с врачами говорю, а у самой слезы почему-то.
Ну в общем, ТТТ, все хорошо, капли теперь капаем в глазик
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Всех? Это ж сколько человек?

Ого! Ну, вы даете!

Кому что пророчил вареник?

Яна, с неделькой!
Спасибо Дашулик Ну не все родственники, 9 человек + детки наши.
Мне выпало купить себе Авто И дорога, которую я расценила как вождение за рулем. Мужу ремонт, деньги...а сестре его сразу же прибавление выпало
Кстати мы тоже аскорбинки любим
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
всем привет! Вчера на работе завал был, зато сегодня тихо.. ↲↲Ольчик, эти упражнения желательно делать как можно чаще, в идеале каждый день. 6. Бьёшь ухом из стороны в сторону, носом не водить.
Это как?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас тепло, один день до -18 было, бррррр! Пусть больше такой погоды не будет-привыкли мы к теплу тут снег выпал 1 раз за 3 дня растаял, второй раз за 2 дня но снеговика мы все-таки слепить успели! И Денис так снегу радовался, валялся в нем! зато снегопады здесь хлопья огромные, я таких не видела! Видимо, из-за влажного климата

Добавлено через 1 минуту

Денис все больше слов начинает говорить! ну и простенькие предложения составляет! я так рада этому!!!
Как здорово, что вы болтаете И со снежочком вас))
Цитата:
Ой, а я наоборот люблю, когда зимой морозец... снежок лежит, идешь, а он хрустит под ногами! Красота!
И не люблю, когда снег выпадет-растает, выпадет-растает... вечная слякоть, грязюка.

Дениса с говорушками!
вот у нас вся зима такая
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 18:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

На др малышей я и так хотела устроить все больше для них!
Это каток , спектакль, аттракционы!
Подарки! Тортик! Шарики! Вкусняшки в садик надо отнести!
Хотя я уже твердо решила, что январь-февраль мы в садик ходить не будем!
Из гостей и будут тока родня в сам др! Крестные в выхи... Вот тут хоть мини стол но надо накрыть!! 5 лет моим козюшкам же
Если кто из друзей потом будет приходить... Хотела просто чай/конфетки/пироженки )

Девочки! По поводу Лора.... Сначала у Жени было! Мы пропили аб и все ок! А теперь у Славуни и Лесены....
Но Даш ты верно написала..., эти сопли вообще атаковали мы уже че тока не сменили......
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 18:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, у меня мама перед загрузкой в посудомойку всегда ополаскивает посуду... типа смыть остатки еды мизерные... которые якобы могут засорить!
Ты так делаешь? И как помощницу твою избавлять от засора? Мастера вызывать?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 18:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Почему? Это то, что я обычно хочу, но задумываюсь сколько это будет стоить... сразу хотелка отпадает.
В кино постоянно с мужем собираемся, а потом я на попятную иду... Билеты - 800 руб. Попкорн, перекус, питье еще рублей 500...
Поэтому, дома фильм скачали, по стаканчику пива хряпнули и красота!

Я, например, на концерт хочу, в театр... в кафе сходить с какой-нибудь знакомой, развеяться, но денег жааааааалко! Такая я скряга стала.
Мне б джинсики ребенку помоднее... игрушку повеселее... и т.д.

Ну мне так показалось
мамка))))))))
800 р это кино за двоих или на одного?
Old 14.01.2015, 18:43
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириша, я последнее время чаще по необходимости. Надо в отпуск, а хочется новенького. На работу хорошо обновила гардероб. А так не считаю что нпр в кафе обязательно нужно платье или на корпоратив новое всё. Зы: в сп я детские вещи и тд брала. На праздниках разбирала-завал их, если не вырастут, до осени ничего не надо. Много не одетого на вырост.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 18:45
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ян, что за соринка была у Роланчика? Я пропустила что-то...
Откуда она? Почему простым умыванием не убиралась?

Ириш, крутой праздник намечается у вас! Каток, спектакль, аттракционы! Я с вами! Можно?

Да, помню сопли у нас были неизлечимые! Ничего не помогало... В итоге самодельные капли из алоэ нас спасли!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
800 р это кино за двоих или на одного?
За двоих. Но я давно цены не мониторила.
Old 14.01.2015, 18:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

ян, ты все высказывания не слышала). У нас есть передняя и задняя нога нпр). Я поэтому ещё дальше не написала. Надо видео найти.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 18:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати!!! Свет) еще хотела написать!!
Я итак реально ко всему отношусь достаточно стойко)) мы с мужем пережили самое страшное горе! И все что сейчас , это такая фигня!но я же девочка))) поплакать тоже хотце!)

Цитата:
Ириш, у меня мама перед загрузкой в посудомойку всегда ополаскивает посуду... типа смыть остатки еды мизерные... которые якобы могут засорить!
Ты так делаешь? И как помощницу твою избавлять от засора? Мастера вызывать?
ДАШ, не) я не ополаскиваю, но остатки еды обычно конечно убираю бум.полотенцем!
Я сегодня и в инете поковырялась и сама в машинке.,. Короче придется мастера вызывать ((
Old 14.01.2015, 19:11
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
ян, ты все высказывания не слышала). У нас есть передняя и задняя нога нпр). Я поэтому ещё дальше не написала. Надо видео найти.
у меня есть только правая и левая
Даш, я вчера писала. У Ролана в глазу соринка появилась, которуя я заметила и убрать не могла. На утро тоже она не исчезла, мы забеспокоились. И окулист в ПК приспособлением не смогла убрать, а вот в терапевтической больнице каким-то чудом быстро убрали. я не знаю что это!
Old 14.01.2015, 19:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, понятны твои позывы поплакать! Не всегда же сильной быть! И очень полезно поплакать иногда. Легче становится...
Все у тебя наладится, дружочек!

Добавлено через 26 минут

Я вот тоже думаю... второго планировать или на работу выходить?
У меня как дело близко к намеченному планированию, так я очкую...
Хочется второго, 30 лет на носу как никак.
Old 14.01.2015, 20:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, конечно можно )))))
Тока это пока тока планы

Дома еще погром!!! Я так отвыкла мыть посуду, что не успеваю )
То одно , то другое...
Еще сегодня суп надо сварить
Old 14.01.2015, 20:18
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Я вот тоже думаю... второго планировать или на работу выходить?
У меня как дело близко к намеченному планированию, так я очкую...
Хочется второго, 30 лет на носу как никак.
Дашулечка, ну что ты! Это же такое счастье, выносить и подарить жизнь еще одному чуду
И Семику обязательно нужен близкий родственник, который всегда будет лучше друга
Old 14.01.2015, 20:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сегодня супчик гречневый сварила, гуляш из говядины сделала, макарошки отварила. Мама вечером картошечки жареной принесла с лисичками, икры красной для Сёмика! А то он у меня такой гурман: любит маслины, красную икру и т.д.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашулечка, ну что ты! Это же такое счастье, выносить и подарить жизнь еще одному чуду
И Семику обязательно нужен близкий родственник, который всегда будет лучше друга
Ян, да я знаю. Я это уже испытала!
Я не говорю, что не буду больше рожать... я размышляю: сейчас или позже. Если на работу выходить, то не меньше, чем на 2 года!
Вот!
Конечно, я сейчас хочу ребеночка! Чтобы из декрета в декрет!
Old 14.01.2015, 20:32
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
А я сегодня супчик гречневый сварила, гуляш из говядины сделала, макарошки отварила. Мама вечером картошечки жареной принесла с лисичками, икры красной для Сёмика! А то он у меня такой гурман: любит маслины, красную икру и т.д.

Добавлено через 6 минут

Ян, да я знаю. Я это уже испытала!
Я не говорю, что не буду больше рожать... я размышляю: сейчас или позже. Если на работу выходить, то не меньше, чем на 2 года!
Вот!
Конечно, я сейчас хочу ребеночка! Чтобы из декрета в декрет!
Мммм, как все вкусненько
Да лучше раньше родить чем позже. Мне кажется больше 5 лет уже большая разница для детишек, мало общего.
Да и вообще, ты уже давно рассудила, что сейчас самое время, не понимаю, чего бояться?
Old 14.01.2015, 20:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ, конечно можно )))))
Тока это пока тока планы
Это мои мечты в Питере оказаться и с вами повидаться!
У меня, кстати, крестная в Питере живет... Мы с ней давно не виделись!

Но мы не выездные. Из-за финансов опять таки!

Добавлено через 4 минуты

Ян, у меня вечно так... Чего боюсь не знаю.
Надо уже за вами успевать, пузики!
Чуть позже, даст Бог, присоединюсь в ваши пузатые ряды!
Old 14.01.2015, 21:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот болтушки. Привет еще раз.

Пири ты умничка! А плакать иногда нужно всем я думаю...легче становиться

Ян ужас. Ну хорошо что вытащили

Я 100 лет не обновляла гардероб, а надо бы.

Вы про 2 ребенка. А я уже незнаю когда. Сейчас начала контроцептивы пить, что бы мои гармошки утихамирились. А дальше видно будет по ситуации. И по финансовой тоже.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 22:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, что за ОКи пьешь?
Я, помню, после апоплексии Чарозетту пила... это ужас был! Мазня... настроение ужасное... чуть ли не депрессия. Я прекратила ее пить. И все норм стало!
Old 14.01.2015, 22:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Джес пить начала. Я из в свое время после ЗБ пила всроде все ОК было. посмотрим как в этот раз
Old 14.01.2015, 22:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я никогда, кроме Чарозетты непполного курса ничего не пила...
Сейчас ППА... но мы и не боимся Б!
Потом придумаю что-нибудь... может пластыри какие, может кольцо.
Еще ни разу не предохранялась серьезно чтобы!
Old 14.01.2015, 22:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я никогда, кроме Чарозетты непполного курса ничего не пила...
Сейчас ППА... но мы и не боимся Б!
Потом придумаю что-нибудь... может пластыри какие, может кольцо.
Еще ни разу не предохранялась серьезно чтобы!
ну мне это нужно не для контроцепции, я тоже заберемкать не боюсь.
А попить их все же придется, что бы гормональный фон немного наладился.
Ответ