![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На др малышей я и так хотела устроить все больше для них!
Это каток , спектакль, аттракционы! Подарки! Тортик! Шарики! Вкусняшки в садик надо отнести! Хотя я уже твердо решила, что январь-февраль мы в садик ходить не будем! Из гостей и будут тока родня в сам др! Крестные в выхи... Вот тут хоть мини стол но надо накрыть!! 5 лет моим козюшкам же ![]() Если кто из друзей потом будет приходить... Хотела просто чай/конфетки/пироженки ) Девочки! По поводу Лора.... Сначала у Жени было! Мы пропили аб и все ок! А теперь у Славуни и Лесены.... Но Даш ты верно написала..., эти сопли вообще атаковали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у меня мама перед загрузкой в посудомойку всегда ополаскивает посуду... типа смыть остатки еды мизерные... которые якобы могут засорить!
Ты так делаешь? И как помощницу твою избавлять от засора? Мастера вызывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мне так показалось ![]() мамка)))))))) 800 р это кино за двоих или на одного? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, я последнее время чаще по необходимости. Надо в отпуск, а хочется новенького. На работу хорошо обновила гардероб. А так не считаю что нпр в кафе обязательно нужно платье или на корпоратив новое всё. Зы: в сп я детские вещи и тд брала. На праздниках разбирала-завал их, если не вырастут, до осени ничего не надо. Много не одетого на вырост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, что за соринка была у Роланчика? Я пропустила что-то...
![]() Откуда она? Почему простым умыванием не убиралась? Ириш, крутой праздник намечается у вас! ![]() ![]() Да, помню сопли у нас были неизлечимые! Ничего не помогало... В итоге самодельные капли из алоэ нас спасли! ![]() Добавлено через 1 минуту За двоих. Но я давно цены не мониторила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Кстати!!! Свет) еще хотела написать!!
Я итак реально ко всему отношусь достаточно стойко)) мы с мужем пережили самое страшное горе! И все что сейчас , это такая фигня!но я же девочка))) поплакать тоже хотце!) Цитата:
Я сегодня и в инете поковырялась и сама в машинке.,. Короче придется мастера вызывать (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даш, я вчера писала. У Ролана в глазу соринка появилась, которуя я заметила и убрать не могла. На утро тоже она не исчезла, мы забеспокоились. И окулист в ПК приспособлением не смогла убрать, а вот в терапевтической больнице каким-то чудом быстро убрали. я не знаю что это! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, понятны твои позывы поплакать! Не всегда же сильной быть! И очень полезно поплакать иногда. Легче становится...
Все у тебя наладится, дружочек! ![]() Добавлено через 26 минут Я вот тоже думаю... второго планировать или на работу выходить? ![]() У меня как дело близко к намеченному планированию, так я очкую... Хочется второго, 30 лет на носу как никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И Семику обязательно нужен близкий родственник, который всегда будет лучше друга |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
А я сегодня супчик гречневый сварила, гуляш из говядины сделала, макарошки отварила. Мама вечером картошечки жареной принесла с лисичками, икры красной для Сёмика! А то он у меня такой гурман: любит маслины, красную икру и т.д.
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Я не говорю, что не буду больше рожать... я размышляю: сейчас или позже. Если на работу выходить, то не меньше, чем на 2 года! ![]() Вот! Конечно, я сейчас хочу ребеночка! Чтобы из декрета в декрет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да лучше раньше родить чем позже. Мне кажется больше 5 лет уже большая разница для детишек, мало общего. Да и вообще, ты уже давно рассудила, что сейчас самое время, не понимаю, чего бояться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это мои мечты в Питере оказаться и с вами повидаться!
![]() У меня, кстати, крестная в Питере живет... Мы с ней давно не виделись! Но мы не выездные. Из-за финансов опять таки! ![]() Добавлено через 4 минуты Ян, у меня вечно так... Чего боюсь не знаю. Надо уже за вами успевать, пузики! ![]() Чуть позже, даст Бог, присоединюсь в ваши пузатые ряды! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот болтушки. Привет еще раз.
Пири ты умничка! А плакать иногда нужно всем я думаю...легче становиться Ян ужас. Ну хорошо что вытащили Я 100 лет не обновляла гардероб, а надо бы. Вы про 2 ребенка. А я уже незнаю когда. Сейчас начала контроцептивы пить, что бы мои гармошки утихамирились. А дальше видно будет по ситуации. И по финансовой тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я никогда, кроме Чарозетты непполного курса ничего не пила...
Сейчас ППА... но мы и не боимся Б! Потом придумаю что-нибудь... может пластыри какие, может кольцо. Еще ни разу не предохранялась серьезно чтобы! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А попить их все же придется, что бы гормональный фон немного наладился. |
|
![]() |
![]() |