Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 17:56
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, нормальный прирост посмотри эту ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Netuna вне форума  
Old 14.01.2015, 18:00
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
НатаБ, 60% -- тоже нормальным приростом считается. Но надо опять на узи, думаю. Уже должны увидеть. Ты когда идешь?
Иду завтра утром) я тоже уже посмотрела в нете-это норма! Он должен удваиваться в 3-4 дня, а у меня разница 2 дня и по сроку тоже в пределах нормы))) так что я беременна)))))
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
НатаБ а как на счёт уколов хгч? врач не предложил тебе?
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Катя,
Наташа ты когда на узи??? Я бы с врачем поговорила по поводу поддержки и уколов ХГЧ!
Мой врач еще не в курсе, что я Б))) она думала не получится в этом цикле, так как вторая фаза короткая.... Иду к ней только завтра!
Я не думаю, что назначит уколы, по О ХГЧ в норме!
Леночка, не переживай!!!! Все уже лучше, ты под наблюдением!!!! У нас вообще на таком сроке редко берутся сохранять((((

Добавлено через 52 секунды

Netuna, по ней и смотрела))))) спасибо!
Кстати по нормам лаборатории 3-4 нед от зачатия
НатаБ вне форума  
Old 14.01.2015, 19:00
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

НатаБ, отличные новости! Очень очень рада, умничка!
Леночка, лежи, отдыхай, не переживай!

Добавлено через 50 минут

Лена, ты как?
rozaolya вне форума  
Old 14.01.2015, 19:13
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

rozaolya, спасибо))) сама рада!!! Но зато из-за кучи дел, время до результата быстро пролетело!!!!
НатаБ вне форума  
Old 14.01.2015, 19:17
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
rozaolya, спасибо))) сама рада!!! Но зато из-за кучи дел, время до результата быстро пролетело!!!!
Наталья, здорово, что все норма, теперь осталось на УЗИ сходить и душа совсем успокоится
Romantique вне форума  
Old 14.01.2015, 19:33
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Наталья, здорово, что все норма, теперь осталось на УЗИ сходить и душа совсем успокоится
Спасибо))) еще и к врачу!!! Че-то я сегодня расклеилась((( поясницу тянет жуть
НатаБ вне форума  
Old 14.01.2015, 19:36
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, это от того, что много работала
Romantique вне форума  
Old 14.01.2015, 20:39
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
НатаБ, это от того, что много работала
Да понятно, что от этого(((( так работать я не брошу ведь!!!! Главное, чтобы с ляликом все окей!!!!
НатаБ вне форума  
Old 15.01.2015, 08:03
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Девченки привет! Поздравляю всех с пузяками))

Принимайте в свои ряды. Я тоже жду малыша в сентябре!
Шалёнушка вне форума  
Old 15.01.2015, 08:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Девченки привет! Поздравляю всех с пузяками))

Принимайте в свои ряды. Я тоже жду малыша в сентябре!
Привет!!! Расскажи о себе?? Сколько тебе лет, как зовут, который по счету малыш будет??? Мы с тобой почти соседи
Elena_1710 вне форума  
Old 15.01.2015, 08:12
Шалёнушка
Мама-чайник

Меня зовут Алёна, мне 27 лет. Есть доченька Полина, ей недавно 5 исполнилось.
А еще недавно потеряла малыша(( 2 октября на 11 неделе
Шалёнушка вне форума  
Old 15.01.2015, 08:13
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Шалёнушка, привет, а почему потеряла? причина известна?
Romantique вне форума  
Old 15.01.2015, 08:16
Шалёнушка
Мама-чайник

Привет! нет не известна, мы за границей были, перелет 4 часа, активное время провождение, купание, солнце, рафтинг в ледяной воде. Может быть это( На восьмой день отдыха произошло, и чистили там же
Шалёнушка вне форума  
Old 15.01.2015, 08:18
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Шалёнушка, а как давно это случилось? через сколько заново Б. получилось?
Romantique вне форума  
Old 15.01.2015, 08:24
Шалёнушка
Мама-чайник

2 октября был выкидыш, 13 декабря новое зачатие)) То есть чуть больше, чем через 2 месяца я снова забеременнела

Добавлено через 3 минуты

Теперь боюсь до ужаса и хочу чтобы поскорее прошли первые 11 недель. А сейчас срок по моим подсчетам 6 недель 5 дней. ПДР 5 сентября

Добавлено через 1 минуту

Позавчера ХГч сдавала 60033 результат
Шалёнушка вне форума  
Old 15.01.2015, 08:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь надо следить за собой как следует! В это раз все хорошо будет!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 15.01.2015, 08:59
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Лен, привет! Как самочувствие?
Алена, легких родов в срок тебе))) ! Наверно надо было не так активно отдых проводить, но ничего в этот раз будет все ок)))
rozaolya вне форума  
Old 15.01.2015, 09:22
Шалёнушка
Мама-чайник

Спасибо вам девочки за теплые слова)
Шалёнушка вне форума  
Old 15.01.2015, 09:24
rozaolya
Мама-умница

Шалёнушка, самое главное,береги себя и малыша)))
rozaolya вне форума  
Old 15.01.2015, 09:36
Шалёнушка
Мама-чайник

rozaolya, стараюсь как могу) 19,01 только на первое УЗИ пойду, раньше не пошла, чтобы уж наверняка все видно было и сердечко слышно. А на учет планирую вставать не раньше февраля (ну это если по УЗИ все норм будет)

Добавлено через 1 минуту

Мне еще очень тяжело было потерять ребенка потому что уже все все знали, что я беременная. Не от кого такую радость не скрывала, дурочка. Уверенна была, что если уж в первый раз все прошла как маслу то и сейчас так же будет. А потом нестерпимо больно было всем говорить что случилось
Шалёнушка вне форума  
Закрытая тема