![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и пришла я от доктора!!!! Сходили вместе с ней на узи)))) Мы на месте 3 мм 2-3 нед
![]() Есть тонус, назначила дюф и магне в6... Если не улучшится состояние, то на больничный отправит, чтоб не моталась по городу!!! Еще она считает, что рост ХГЧ слабоват, завтра сдаю еще раз, плюс прогик, 17-ОП и на тромбофлебию... Вобщем угрозу поставила!! Добавлено через 1 минуту Девочки, спасибо за поддержку и переживания))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про командировку говорила? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Regisha;6859147]ну в общем у подруги был отрицательный резус, у мужа положительный, при чем у нее уже было двое детей, мальчик и девочка, но от другого мужа, так вот с ними она намучилась, выхаживать пришлось после родов, слабенькие были, поэтому с третьей беременностью она переживала, насколько я помню (это было 4 года назад) она сдавала анализы все время на содержание антител, узи делала - смотрели на состояние ребенка, и еще она все думала - получать ли специальную инъекцию, которая уменьшает кол-во антител, которые вырабатывает организм матери, чтобы как бы отторгнуть ребенка, я не помню название препарата, к сожалению. но его она так и не сделала, в итоге опасность пришла совсем с другой стороны - оказалось низкое предлежание плаценты, и в общем во время родов открылось кровотечение сильное, и сделали кесарево, а вот с отрицательным резусом проблем не было никаких вообще! девочка здоровенькая, умненькая ттт. как подруге объяснили врачи, что вроде как бывает, что даже когда резус отрицательный у женщины, то все равно может более или менее хорошо воспринимать положительный резус крови партнера, как бы сочетаться с ним, и все проходит легко
Добавлено через 7 минут спасибо за ответ.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб))) нет еще не говорила!!! Туда ближе спрошу)))
Цитата:
Добавлено через 3 минуты криста, Marishka_P, Dashun, спасиб ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, Наташааааа как я рада, что малышок на месте. Слава богу. Я очень за тебя переживала!!! Теперь не переживай все будет хорошо. Растите, крепитесь....аааапппччиии на тебя чтобы все было хорошо!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, и я поздравляю! укрепляется пусть!
а я тоже с узи. жив мой малыш,24мм,слава Богу. только вот плацента начала расти у выхода,что чревато невынашиванием во 2 триместре. будем молиться, чтоб уползла вверх, куда надо. и порадовалась я и расстроилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
слава Богу, что малыш жив, а плацента уползет еще, все будет хорошо, я вот иногда думаю, с этими узи, анализами и тд часто создаются лишние переживания для мамочек. и как я уже писала - у меня подруга ходила с низким предлежанием плаценты, правда ей почему-то об этом не сказали и во время родов не учли вероятность кровотечения, а так все было нормально
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, фух... Очень ждала от тебя новостей. Плацента может мигрировать. У меня в первую Б переместилась с передней стенки на заднюю с 12 по 20 неделю, на 16й по боковой была. Но аккуратность соблюдать надо, конечно... И с мужем аккуратно или даже отменить, пока не поднимется немного.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я только что нажарила рыбных котлет. потом сделаю холодный салат с картошки и огурцов
![]() Добавлено через 1 минуту к то с узи. очень рада что все хорошо. плацента может поднятся если не полностю перекрыла выход. главное отдыхать и не подымать. а еще гимнастику с дыхательными упражнениями делать. по типу йоги для беременности |
![]() |