Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 10:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Шаленушка с Б тебя!Лёгкой Б и родов в срок!Бериги себя и крошку!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.01.2015, 10:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я норм, валяюсь целыми днями! Переживаю, что грудь меньше болит(((
На узи хочу сходить в следующую пятницу! Будет 6,5 неделек, должны сердечко услышать уже!
Elena_1710 вне форума  
Old 15.01.2015, 10:13
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
rozaolya, стараюсь как могу) 19,01 только на первое УЗИ пойду, раньше не пошла, чтобы уж наверняка все видно было и сердечко слышно. А на учет планирую вставать не раньше февраля (ну это если по УЗИ все норм будет)

Добавлено через 1 минуту

Мне еще очень тяжело было потерять ребенка потому что уже все все знали, что я беременная. Не от кого такую радость не скрывала, дурочка. Уверенна была, что если уж в первый раз все прошла как маслу то и сейчас так же будет. А потом нестерпимо больно было всем говорить что случилось
Поверь мне, что я тебя понимаю как никто, у меня так было в 2007 всем рассказала мы были счастливы,и на 18 нед умер малыш ((( потом в 2008 Б и я никомушечки не говорила,даже маме и родила замечательную дочу, а в 14 году тож само Б и на радостях всем рассказала и на 13 неделях опять ЗБ вот сейчас жду когда тест заполосатится
rozaolya вне форума  
Old 15.01.2015, 10:13
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лена, потерпи, я думаю, получше тебе станет....нужно не много времени
Romantique вне форума  
Old 15.01.2015, 10:24
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Поверь мне, что я тебя понимаю как никто, у меня так было в 2007 всем рассказала мы были счастливы,и на 18 нед умер малыш ((( потом в 2008 Б и я никомушечки не говорила,даже маме и родила замечательную дочу, а в 14 году тож само Б и на радостях всем рассказала и на 13 неделях опять ЗБ вот сейчас жду когда тест заполосатится
вот и я сейчас молчу, знают только мама, муж и лучшая подружка, котоая тоже планирует малыша. Буду молчать до последнего, пока сами не догадаются по размерам живота) По изменившемуся поведению скорре всего не узнают, я себя отл чувствую, токсикоза нет почти, изредка только головные боли мучают. И живот наверно еще не скоро будет.

Добавлено через 3 минуты

На учет боюсь идти вставать, врач наверно меня ругать будет, что так мало времени прошло.
Шалёнушка вне форума  
Old 15.01.2015, 10:25
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Ален, и я боюсь, меня вообще в ноябре чистили ((((
rozaolya вне форума  
Old 15.01.2015, 10:40
Шалёнушка
Мама-чайник

Цитата:
Ален, и я боюсь, меня вообще в ноябре чистили ((((
Оля, а у тебя когда М НЕ должны начаться, какой сеня ДПО?
Шалёнушка вне форума  
Old 15.01.2015, 10:45
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Оля, а у тебя когда М НЕ должны начаться, какой сеня ДПО?
У меня сег 8 дпо, мес должны быть 18 ,но не факт, мои ходят как хотят!
rozaolya вне форума  
Old 15.01.2015, 10:55
Шалёнушка
Мама-чайник

Цитата:
У меня сег 8 дпо, мес должны быть 18 ,но не факт, мои ходят как хотят!
Я в этот раз в первый раз тест сделала на 11 ДПО,была нереально светлая, почти незаметная вторая полоска и потом еще несколько дней она была очень светлой. Так что еще рано)

Держу за тебя кулачки!
Шалёнушка вне форума  
Old 15.01.2015, 10:58
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Я в этот раз в первый раз тест сделала на 11 ДПО,была нереально светлая, почти незаметная вторая полоска и потом еще несколько дней она была очень светлой. Так что еще рано)
Обычно, на 10 -12 день я уже знаю о Б и без теста))) очень меняется ощущения своего тела!

Добавлено через 31 секунду

Ален, спасибо!
rozaolya вне форума  
Old 15.01.2015, 11:09
Шалёнушка
Мама-чайник

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо на добром слове!
Шалёнушка вне форума  
Old 15.01.2015, 11:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки,если по М 5 недель,а по ДЗ 3 недели не рано на УЗИ шлепать в эту субботу?Может еще подождать?Блин,в след.субботу работаем (ох уж этот баланс ), 2 недели еще придется ждать...
ЮльчикК вне форума  
Old 15.01.2015, 11:46
Шалёнушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки,если по М 5 недель,а по ДЗ 3 недели не рано на УЗИ шлепать в эту субботу?Может еще подождать?Блин,в след.субботу работаем (ох уж этот баланс ), 2 недели еще придется ждать...
Привет! Думаю рано идти в пять недель, а то расстроишься еще что ничего не увидят, а нам щас незяя) Лучше подожди пару недель, пусть получше прикрепиться малышок, обоснуется так сказать))
Шалёнушка вне форума  
Old 15.01.2015, 11:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юльчик, а ты тоже бухгалтер?
Romantique вне форума  
Old 15.01.2015, 11:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Юльчик, а ты тоже бухгалтер?
Ага. В Сбере работаю. И муж у меня бухгалтер
ЮльчикК вне форума  
Old 15.01.2015, 11:59
rozaolya
Мама-умница

Юль, тоже считаю рановато!
rozaolya вне форума  
Old 15.01.2015, 12:12
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была у врача))) сходили на узи 2-3 нед и ПЯ 3 мм!!!! Фууух!!!!!
Есть тонус, будем лечиться!!!

Добавлено через 49 секунд

ЮльчикК, мне в понедельник ничего не увидели, сильно расстроилась!!!! А сегодня все на месте))))
НатаБ вне форума  
Old 15.01.2015, 14:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Была у врача))) сходили на узи 2-3 нед и ПЯ 3 мм!!!! Фууух!!!!!
Есть тонус, будем лечиться!!!

Добавлено через 49 секунд

ЮльчикК, мне в понедельник ничего не увидели, сильно расстроилась!!!! А сегодня все на месте))))
Ура!!!! ТТТ на вас!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 15.01.2015, 14:41
rozaolya
Мама-умница

Натусик, я так рада ТТТ НА ВАС

Добавлено через 25 минут

А у меня кажись призрак появился, завтра на хгч побегу утром))))))))
rozaolya вне форума  
Old 15.01.2015, 14:46
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

НатаБ, Поздравляююю ))) с хорошим узи))
Mashik вне форума  
Закрытая тема