![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, неожиданное пополнение нашей болталки! Привет, Маша, добро пожаловать!
![]() У нас ничего глобального вроде))) Расскажи в кратце, что вы умеете, как у вас дела с дочей младшей, как спите, что кушаете, как старшенькая себя ведёт с появлением сестрёнки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вся в эмоциях: сегодня Амир нырял бомбочкой, когда инструктор у меня взяла его,чтобы показать как надо, я чуть не умерла от страха
![]() Но потом, когда он вынырнул и отплевывал воду... Меня накрыла гордость за сына! Мужик! ![]() Хотя, там все, конечно, ныряли. Но я всё равно в восторге ![]() Кать ,количество человек в группе зависит от размера бассейна. У нас 10, по мне так многовато, каждому нужен тренер, чтобы показать, спросить... Детки так маленькие И пеленальных столика три... Так что покидаем бассейн частями ![]() По поводу глотнет воды... Бывает, конечно, но редко Иначе в бассейне никак) А пока сама не сходишь, не попробуешь, по чужим словам не поймешь ![]() Поэтому, как вариант, купить абонемент, походить месяц и думать дальше ![]() Мы тоже встали на очередь в садик, но я указала льготу: старший ребенок ходит в тот же сад, а вот до осипа не доехала со справкой и очередь приостановлена ![]() Светик ,беее Благо, мочалки не дефицит ![]() Ань , а если сертификат в магазин посуды? Надь ,мы давно знаем, что у тебя есть свой кумир ![]() Пусть сон скорее наладится и неважно что этому поспособствует: Комаровский или просто ты найдешь подход ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умеет переворачиваться, ползать пытается - пока только назад получается, игрушки держит, хватает, следит за ними; гулит (иногда такие многоголосые тирады выдает! ![]() ![]() Спит крепко, и достаточно, жаль, уже меньше, чем раньше, днем несколько раз по 40-50 мин и один длинный сон 3-4 часа ![]() Кушает титю, сегодня педиатр сказала "хорошо ест, откормили" ![]() Старшая немножко ревнует, конечно, внимания дополнительно выпрашивает, но я стараюсь и ей достаточно внимания уделять ![]() Цитата:
![]() А у нас никакой комиссии такой нет ![]() Добавлено через 1 минуту А есть такая льгота, да? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас ты просто встаешь на очередь Добавлено через 4 минуты BeFree, ни фига себе она умеет ![]() Да, есть такая льгота, если второй ребенок идет в тот же сад, куда старший ходит, но при условии, что на момент зачисления в садик, старший еще будет детсадовец Я пролетаю... У меня старшая в школу пойдёт, когда Амир в садик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с насосом,как муж его называет ![]() ![]() ![]() мы встали.как меня выписали из больницы,муж ходил делал Мише документы и встал на очередь Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а у нас нет льготы сейчас,ни матерям одиночкам ни тем у кого дети уже ходят в этот садик поэтому нас ,кому льготвы оставили не любят ..ругаются |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ужас, Алесь, представляю, как сердце в пятку ухнуло)) Молодец твой мужчина!)
Маш, ну вы умнички какие! Оль, я уже, прости, не помню, а почему ты грудью не кормишь, Мишута не берёт или другая причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я же после роддома в больницу попала..он в роддоме то не очень брал..а потом 2 недели на смеси и на бутылочки,привык..выписали...я ещё не кормила неделю или 2 потомучто после антибиотиков нельзя было..вообщем к концу октября я начала пытаться кормить грудью ..мучала ребенка ..и себя..потом папка наш в больницу попал на месяц..Маша внимания требует Миша всё время на титьке,сосать то лень..маленько пососет и спать..отрываешь..кричит..голодный же..вообщем издевалась издевалась над парнем и отступилась..решила из бутылочки сцеженым кормить..тут и Маше внимание.и Миша сытый
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, да беременность и сразу после были у тебя весело-тяжелые. Пусть будет жирнющая белая полоса!
Маша, вы молодцы-ползать назад это мега круто! А как старшую зовут? Пусть хорошо ходит в сад, чтобы мама могла отоспаться и быть веселой по вечерам! Мы сегодня на дневной сон остались! Уииии! Уже три дня, конечно хочется, чтобы вообще не болела старшая, но каждый день-это маленькая победа каждого члена нашей семьи! А когда лежу в своей кроватке и не могу уснуть-вот такое тоже бывает ![]() ![]() Едой медитировать не получается-Виолетта не дает толком есть, вот нашла свое. Кто еще как? Добавлено через 3 минуты Кристин, игрушечный или криво, что смеешься? Фото в студию! А говорят женщины безрукие! ![]() |
![]() |
![]() |