![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, мы понимаем друг друга...
![]() Добавлено через 10 часов 15 минут Всем приветик!!! Санька сегодня с утра плакал:"мама спать не дает..." правда в садик пошел с удовольствием... В саду их вместе с Саней 10 человек... Сегодня мы до обеда, а завтра оставлю на сон... Я уже съездила кровь сдала, через 10 дней надо будет отпрашиваться с работы к врачу, чтобы все результаты узнать... Добавлено через 4 часа 58 минут Забрала я Саню в обед, не растерялся в садике, единственное - дерется и одну девочку толкает, а она не обращает на него внимания и он еще больше пристает... Погуляли они сегодня, все мокрое, а самое интересное, что сапоги сухие, а ноги влажные... Завтра попробую его на сон оставить... Добавлено через 1 минуту Еще у нас прикол в поликлинике, наш участок похоже разделили и мы теперь к другому прикреплены и соответственно у нас опять новый врач!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш веселье у вас прям в поликлинике))))
Мы завтра с самого ранья на поезд, так надеюсь Алисон даст после посадки поспать чуток. Домой хочется))) На наш большущий диванище ![]() Тонька, что с меню решили? Златик,ау,ну как вы там??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово, нет чтобы раньше поделить его и тогда врачи бы не уходили из-за того, что он большой и много деток...
Цитата:
![]() А мы в пятницу вечером к брату и в субботу там будем праздновать Санин День рождения!!! Особо выпендриваться в этот раз не буду: 2 салатика, горячие и покупной тортик, т.к. не дома + денег особо нет, еле наскребли... А еще в садике в пятницу будем проставляться соком и барни, да и подарок надо купить, чтобы ему детки подарили... Добавлено через 1 минуту Иришка, апрелята писали, что у Златы все ок, распаковалась!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Маша,с удачным походом вас!на улице,конечно,жесть!Тимофей на 10 минут вышел и насквозь мокрый!
Ириш,счастливого пути вам! Добавлено через 1 минуту С меню я ничего не решила ещё.... Наверное как обычно,в последний момент всё))))что то я правда как то совсем не шевелюсь,а завтра четверг уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо, Тонь, сама не ожидала, боялась...
Во-во, они все мокрые вернулись... Я зашла, а там выставка варежек, штанов, сапог... Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки, будете смеяться, Санька днем не уснул, зато в 18.00 залег на ночь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам утром ехать, а у Алисон снова темпа, 37,5(((((((((( блиииин, японамать! Откладывать поездку не буду, капли в нос и свечи от темпы выложу поближе и термометр возьму. фак срак! Хочу скорее домой попасть! Дома и стены блин лечат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 11 часов 0 минут Всем приветик!!! Саня сегодня до 3-х в садике, такая пугающая тишина дома, ужас... ![]() Саня пошел в садик с радостью тьфу-тьфу-тьфу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,дети только будут.Яна 7человек пригласила,не знаю сколько из них придут.думаю,картошку подарить что ли...пюре вряд ли будут есть,остынет и всё.
![]() Добавлено через 1 минуту Ириш,мы не один раз с температурой в поезде ездили...скорейшего вам прибытия домой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тонь, да даже дофина но не пропадает по любому сами потом доедите. Мы отдыхаем, никак режим не наладим. Я честно пытаюсь но тут остальные стебанутые какие-то они вместо того чтобы детей после обеда спать отпускают их бегать в коридор. Те естественно орут и мои спать не стали... И Настька опять не ко времени уснула теперь опять колобродить будет. Настька ест плохо... Пару ложек и капец, догоняется фруктами... |
![]() |
![]() |