![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Алена88, ничего, скоро выздоровеешь, вдоволь наговоришься с малышом! У меня знакомая тоже не кормит грудью, сразу же на смеси перешла.
Леруська, спасибо! ![]() Доброго утра всем! Девчат, а у ваших деток слюни не текут? Моя вот начала недавно слюни пускать, не много, конечно, но есть. Особенно, когда на животе лежит. Почему так, интересно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Болеющим выздороветь поскорее! Ириска, с 2мя месяцами твою куколку! У нас второй день 0 градусов, фуу блин грязища, вчера по колена грязные с прогулки пришли, сегодня также будет... Добавлено через 1 минуту У мужа др 22, вчера заказала на вайлдберриз ему трусов кельвинских и водолазок, в пн привезут, выберу... Сына стих заставляю учить, что-то не учится))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сопельки наши закончились, но еще хрюкает, ямаквамарис капаю продолжаю, и по чуть чуть отсасываю аспиратором, спит опять на мне.
Блин девочки, я вчера пресс начала качать, вроде уж два месяца прошло и вечером разболелся низ живота и сегодня побаливает, лежу вроде норм, начинаю ходить больно, что это такое, могут мышцы так болеть как бы похоже по женски ноет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri$k@, с 2 месяцами!!
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем. У нас г..но тает, на улице 0 да +1, гулять ходили, Ромка никак не проснется 3 часа спит уже.
У нас слюни в 2 мес как пошли так и льются, пузырики дуем во всю. В воскресенье будем крестить нашу крошечку. Купила ему крестильный костюм. После церкви с крестными и родителями посидим у нас. Муж ездил в церковь, покрестить ребенка у нас стоит 1500. Вот тебе церковь. Получается у кого нет денег, должны не крещеными ходить.... Крестик золотой покупает нам крестная, уже купила точнее, завтра пойдет освещать его. Вчера у меня сестренка замуж вышла, я была только в ЗАГСе, муж с Ромочкой гулял на улице. Добавлено через 34 секунды Iri$k@, с 2мя месяцами вас! Добавлено через 59 секунд Ален, выздоравливай, ты чего расхворалась! Добавлено через 1 минуту Молодцы! С хорошей прибавкой! В рост то как вырос, мы на 3 см оба месяца прибавляли, через недельку нам тоже на взвешивание узнаем сколько наели, судя по щекам не мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поздравления!
![]() anastaisha, сделала печеньки по твоему рецепту, вкусняшка!!! Леруська, у меня немного болел низ живота, но я не знаю, из-за пресса или нет... Вообще, думаю может от нагрузки болеть, отвыкли же )))) Мамуля-Машуля, классно, уже крестить будете! Мы, наверное, к лету, как подрастет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы к лету)у нас уже режим как-будто нам год
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за коменты по нашей прибавке
![]() Маша, вот и у нас 0 и тоже собачьи сюрпризы тают, фу прям а не погода... И слюни текут у нас, не сильно но текут... Яна, с переворотами вас! Лера, я обруч кручу, на пресс упражнения делаю, в планке стаю и тянусь, пресс болит как после занятий, не как перед месячными... Выделений нет у меня после занятий, но вообще они у меня в этот раз подмазывали дольше чем после первых родов... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты anastaisha, Леруська, девочки, вы такие молодцы, занимаетесь. Я ничего не делаю, лентяйка я, я наверное довольствуюсь тем что вес как то сам уходит. Я до берем ходила на фитнес, видно мышцы у меня хорошие были. А живот я не скажу, что у меня прям висит, нет, уже более-менее подтянулся, но я ведь и не худышка была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леруська, Лера привет! Только сейчас увидела какая у тебя высокая дочуля родилась!!!! А сейчас вы какие ростом?
Поздравляю с рождением доченьки тебя, желаю малышки крепкого здоровья! ПС лучше поздно чем никогда))). |
![]() |
![]() |